ID работы: 9178993

Мой русалочка

Слэш
R
Завершён
244
автор
DustTime бета
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 65 Отзывы 68 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
      Узнав о том, что о расе Диппера узнал отец, Билл был в ярости. Это означало одно, теперь Он мог спокойно манипулировать Сайфером и заставить делать его всё, что тот не попросит. Блондин крушил, ломал, орал и метал всё подряд. Все слуги боялись приближаться к юному мастеру. Его глаза налились кроваво-красным, волосы поменяли цвет на багряно-алый, а его магия начала выходить из-под контроля, заставляя вещи левитировать и носиться в разные стороны. Сайфер в ярости. Он готов глотки рвать кому угодно, кто к нему приблизиться. Все боялись, дрожали и трепетали от страха. Сейчас Билл Сайфер был очень похож на своего «родителя». Это его ещё больше злило. Но всё же, была одна особа, что не боялась его, что всегда на его стороне. Элис Вильямина Паркинсон Шифер — полное имя кузины Билла. Она старше, хотя всего-то на пару недель. Все знали, что она одна (в принципе сейчас не только она) могла успокоить разъяренного Сайфера.       Девушка стояла в проходе комнаты. Её позвали слуги, так как они не осмеливались подойти. Она стояла не подвижно, опираясь о косяк двери. Она наблюдала за картиной, что пала её взору. В мыслях она назвала её — «Билл Сайфер. Ярость. Лучше не злить его.» Медленно и осторожно ступая по, наверное, хлипкому и скрипучему полу, не издавая и звука (только Вилл, так могла), Паркинсон опустила маленькую ладошку на плечо кузена и спокойным не напуганным привыкшим к этому голосом проговорила: — С ним всё будет хорошо, я позабочусь о нём, — только от этих слов Билл примирил и взял силу под контроль. Вещи, что парили и кружились в воздухе, с грохотом упали на пол. Грозным взглядом он посмотрел на Элис. — Я обещаю, что никто не тронет его. Я на твоей стороне и всегда буду на ней. Я обещала тёте, что буду оберегать тебя и всегда буду рядом с тобой, так я и поступаю. Дядя Люциан мне доверяет. И лишь меня подпускает близко к русал- — девушка испугалась. Она поняла, что только Билл имеет право так называть его. — Дипперу Пайнсу. Он не трогает его, потому что я оттягиваю время, но… — Но не ясно сколько это продлится, — закончил за сестру Билл. — Отец не отличался особым терпением… Вильямина… Нет, Вилл, прошу. Защити Диппера от Него! Не для него, хотя бы для меня! Если с ним случится что-то ещё… Если… Я не смогу без него… Просто не выдержу… — Билл начал сжимать сильнее плечи Вилл. Та лишь мягко улыбнулась и обняла, по-виду, сломленного Билла. — Да, хорошо, — и думала про себя о том, что сказал Билл. — «Не хочет терять его ещё раз

***

      Было темно, но в то же время и мокро. Диппер медленно открыл свои глаза и понял, — Он, в большом стеклянном аквариуме с белой подсветкой, он на длинной цепи, которая не позволит ему выбраться из «стеклянной клетки». И что самое страшное, так это то, что он знает где он. Он в особняке Сайферов, где-то в подвале и что-то подсказывало, что Билл не виноват. Он пытался пораскинуть мозгами, как ему снять «оковы» и выбраться, но с другой стороны, он будет голым, если вылезет, а это уж слишком. Так что попытки снять хоть как-то цепь отпали на второй план.       Дверь противно скрипнула и к шатену приблизилась девушка, которую он тогда встретил. Дипп подплыл к ней и ,скрестив руки на груди, зло посмотрел на девушку. Она лишь поставила поднос с едой на стол, что стоял перед аквариумом. Поставила стул и, нажав какую-то кнопку на пульте, вода из аквариума начала куда-то спускаться, сам «сосуд для воды» начал постепенно опускаться до тех пор пока край не сравнялся с высотой стола. По Дипперу было видно на сколько он был озадачен. — Извини, что повела себя грубо на нашей первой встрече. — девушка низко поклонилась. Диппер ничего не ответил. — Позволь представлюсь. Моё полное имя — Элис Вильямина Паркинсон Шифер, я являюсь кузиной твоего парня, а также единственным человеком, который всецело на стороне Билла. — Пайнс всё ещё молчал, не желая что-либо говорить. — Твоё право не верить мне. Но я хочу знать, как тебе удалось заставить Билли улыбаться по-настоящему? — она посмотрела в пол, а на лице появилась грустная улыбка. — Просто, — подал голос шатен, хотя не хотел этого. — Просто позволил ему быть собой. Я верю, что Билл не рассказывал бы обо мне своему отцу. — Верно, — согласилась Элис и просмотрела на шатена. — Потому что мне пришлось рассказать об этом… Прости, я не заслуживаю твоего прощения, как и прощения Билли, но я его люблю. И я пообещала одному человеку защищать его и того, кого он полюбит. — «Л-любишь»? — А! Нет-нет, ты не правильно понял! Я его люблю, но как младшего брата, всего-то… А тебя он любит всем сердцем и даже чуть не разнёс весь особняк. — девушка посмеялась. — Можешь звать меня Вилл, как и Билл. Я рада, что он встретил тебя. Скоро всё закончится и должно встать на свои места. Диппер, — она посмотрела серьезно в голубые глаза Пайнса, это немного встревожило парня. — Пообещай, как бы сильно не изменился бы Билл, ты его не разлюбишь. Лишь ты способен его понять, как ни кто другой. Обещаешь? — Конечно, — после они говорили обо всём. Дипп узнал чуть больше о Билле, немного рассказал о себе, не упоминая семью, кроме сестры. Они сблизились.

***

      Брюнетка подошла к деревянному строению, что стояло посреди леса. Медленно приблизившись, она постучала в дверь. Почти сразу она услышала звук стремительно приближающихся шагов. Дверь Элис открыла миловидная девушка, с длинными каштановыми волосами, заплетённые в конский хвост. На неё смотрели слегка обеспокоенные шоколадные глаза. Паркинсон поняла, что они уже спохватились о пропаже Диппера. — Чем могу помочь? — из небольших раздумий, Элис вывел довольно приятный голос девчушки. — Я Элис Паркинсон, — улыбнулась брюнетка и начала рыться в своей сумке. — Я знакома с Биллом Сайфером и Диппером Пайнсом. Мне нужно передать письмо от Диппера его сестре. Кажется, Мейбл, её зовут. Да, точно, Мейбл Пайнс. — Это я, — озадаченно ответила Мей-Мей, смотря на девушку перед ней. — Тогда это тебе, — Паркинсон улыбнулась и протянула конверт с письмом. Затем развернувшись, она собралась уходить, но её схватили за край одежды. — М? Что-то не так? — Ты ведь не дашь брата в обиду? — Мейбл лишь волновал один единственный вопрос, этот. Вилл мило улыбнулась и потрепала по голове шатенку. — Конечно, а тебе стоит присмотреться к девушке, что вот-вот прожжёт во мне дырку, — Мейбл отпустила ткань и вытерла набежавшие слёзы. — Плюс, я для тебя слишком взрослая~ Пасифика, присмотри за ней. — И без тебя знаю! — буркнула блондинка. И отвернулась, надув губы. В какой-то степени, Пас счастлива, что Элис решила не забирать себе Мей. — Бывайте, — попрощалась Паркинсон и ушла «в закат». Пасифика просто потрепала по голове «подругу». Мейбл присмотрелась к девушке, её лицо было слегка измученным и уставшим. — Что случилось, Пас? — обеспокоенно спросила девушка, но блондинка помотала головой и завела шатенку в хижину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.