ID работы: 9179009

Пуля судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
249
автор
devilish side бета
ParkEarp бета
Размер:
311 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Свон младшую было нетрудно найти. О её новой затеи говорили многие прохожие. Её шумная компания сегодня облюбовала местный футбольный стадион. В эту ночь Эмма решила приобщить свою компанию не только к выпивке и курению, но и к спорту. Правда и здесь без издевательств не обошлось. По какой-то причине на стадионе не оказалось ворот. И штангами в этот вечер служили люди. По два с обеих команд. Реджина вновь без приглашения проникла на этот праздник жизни наглой и избалованной девочки. Она поднялась на верхний ряд трибуны и стала наблюдать. Алкоголь лился рекой, она спускала в газон тысячи долларов. Из громкоговорителей стадиона играла заводная музыка. Такая же, которая была на вечеринке. Свон любила такую, а значит и остальные должны. Эмма была капитаном одной из команд. И уже забивала не первый мяч в «ворота». Хотя периодически попадая в штанги. Ее не сильно заботила боль других, ведь ударчик у нее поставлен будь здоров. Главное — принцессе весело. А это, уже можно сказать, удачный вечер. Помимо игроков по полю и на трибунах, была толпа подростков и молодежи. Как и всегда отдельный стол с алкоголем и человеком, раздающим горячительное. Без охраны также этот вечер не обошелся. После прошлого похищения Клейтон в три раза увеличил людей для охраны своей драгоценной дочери. Миллс смеялась в голос, смотря на это представление. Пьяные люди, не мыслящие совершенно о том, где они находятся и что делают. Наверное, единственные люди, которые еще что-то понимали был оркестр, который и создавал настроение толпе. Реджина обратила внимание и на охрану, для нее было смешно то, что и это количество охраны ей совершенно не помешает приблизиться к Эмме Свон. Ей даже наоборот стала интересна эта игра. Поэтому немного потрепав свой идеальный костюм, она спустилась вниз смешиваясь с толпой. — Смотри куда прёшь! — Эмма врезалась в незнакомца и разлила на его костюм целую порцию виски. Она разозлилась и кинула в негодяя бокал. — Из-за тебя, увалень, я пролила весь мой виски! Сейчас выжимать будешь, гад! — Я готов слизать его с твоего тела, — Реджине пришлось вновь немного изменить голос. — Ты?! — Эмма узнала этот голос. Она подняла руку, чтобы ударить нахала. — Тихо, малышка, не вопи, — Миллс поймала руку, быстро обнимая и прижимая к себе блондинку. — Отпусти меня, тварь! — прошипела Эмма прямо в губы незнакомцу. И долго не думая, плюнула ему прямо в лицо, чтобы дезориентировать и вырваться. Но из рук брюнетки было очень трудно вырваться таким способом. В этом отношении Гровер натаскал её, что при любых обстоятельствах ты должна достичь цели. Реджина стиснула зубы от злости, еще плотнее прижала к себе Свон, — твоя охрана тебя и в этот раз не спасёт. — Ты хочешь меня убить? Так убей! — Эмма пыталась ударить наглеца, но у неё это не получилось. Реджина держала её так крепко, давила на такие точки, что Эмма и пошевелиться не могла. Но по прежнему в её глазах не было ни грамма страха, — я сейчас начну кричать и они убьют тебя! Отпускай меня, сволочь! — Да не вопи ты! Не хочу я тебя убивать, просто мне интересно как ты превратилась в это, — Реджина смотрела прямо в глаза. Она искала там ответы на свои вопросы. — Ты кто вообще? Как ты смеешь задавать мне какие-то вопросы и держать силой? Охрана! — Эмма начала кричать. Они стояли в толпе молодых танцующих и пьяных тел. Но её крик услышали несколько человек и стали кричать в такт. Они увидели творящееся. Реджина улыбнулась, — тебе пока рано это знать, — она опять поцеловала Эмму, в этот раз кусая за губы. Пока Свон понимала, что произошло, а охрана пыталась прорваться через толпу, Миллс скрылась, как будто её и не было. Когда толпа молодцев подбежала к блондинке, она стояла в буквальной прострации. Тело хоть и начало вновь принадлежать ей, шевелиться она не начала. Её растормошила охрана, принуждая прийти в себя. И вот когда она это сделала, глаза налились злостью. — Найти его! Убить его! — властно выдала Свон и оттолкнула охрану, идя вперед. Перед ней расступались люди, боясь попасться под горячую руку. Для Свон вечеринка закончена, она хотела домой. Реджина смотрела с верхнего яруса трибуны и смеялась, ведь была крайне довольна собой. Когда Эмма покинула стадион, Миллс тоже пошла домой. Грэй сидел в своем офисе. Он закопался в бумажках. Завтра назначено совещание у мэра и ему в срочном порядке нужно было подготовить отчет. Скаэрс не успевал и это его дико злило, как и чувство голода. Время подходило к вечернему, а в его желудке с самого раннего утра не было и крошки. — Можно? — постучавшись, Гамельтон заглянула в кабинет. Они с Моли решили немного подождать, а потом с новыми силами воплощать план Реджины. — Что там еще? — Грэй даже не поднял головы. — Тут не что, а кто, — Эмма сделала шаг в кабинет, — я налаживать контакт пришла, — показывая на прикрытый полотенцем пирог, сказала девушка. — Какой еще контакт? — Грэй был весь взлохмаченный и с красными глазами. — Человеческий, — Эмма прошла дальше, при этом закрывая за собой дверь, — первое общение у нас не сложилось, я просто не ожидала допроса, и нагрубила вам, поэтому вот… — она показала пирог, — извинения. — О, пирог! Точно! — Грэй воодушевился. Всё-таки мужчины очень любят покушать. Особенно тогда, когда хорошо потрудятся, — ну-ка, сходи в холодильник. Он в соседней комнате. Там в бутылке холодный чай. Принеси. Эмма вскинула брови, — что? Я пришла наладить отношения, а не бегать за чаем, могли бы, хотя бы, из вежливости сказать «пожалуйста». — Хорошо-хорошо. Пожалуйста, — Грэй засмеялся, но сказал. Он давно уже не был тем вежливым пареньком. Жизнь и работа его кардинально поменяли. Эмма пошла за чаем. Она знала, что ей только немного стоит потерпеть, а потом у нее будет хорошая и спокойная жизнь без унижений. — Возьмите, — она принесла графин. — Ты же пришла налаживать отношения. Наливай, — Грэй поставил на стол два стеклянных бокала. Он с усмешкой посматривал на Эмму, — и пирог разрезать нужно. Это Моли, да? Ох, у неё шикарная выпечка. Ни у кого такой нет. — Вообще-то я делала начинку, — Эмма улыбнулась и налила чай, присаживаясь на против Грэя. — У тебя это хорошо получилось? Если нет, боюсь, наладить отношения не удастся, — Грэй продолжал издеваться. Он уже убрал в сторону важные документы, чтобы не испачкать их. Скаэрс решил, что небольшой перерыв на обед ему не повредит. — Моли сама пробовала, сказала очень вкусно, — Гамельтон ехидно улыбнулась, — так что, пробуйте. Грэй откусил кусок и улыбнулся. — Мм, в принципе ничего, — Скаэрс не льстил. Пирог действительно был вкусным, — сделаю из этого вывод — готовить ты умеешь. — Спасибо, — Эмма улыбнулась уже более доброй улыбкой, — можно угоститься? — Я что, зверь? Зачем спрашивать? — Грэй покачал головой, усмехаясь. — Ну, вы не зверь, просто вдруг жадный, — Эмма усмехнулась и взяла кусочек пирога. — Не замечал за собой такое, — Грэй перестал улыбаться, нахмуриваясь. — Ну, сейчас видно, что это не так, — Гамельтон попила чай, — вам, кстати, не идет хмуриться, у вас красивая улыбка. — Не стоит так говорить. Ты меня не знаешь, — Скаэрс был серьезен. Он чувствовал флирт и этого позволять не мог. — Почему вы как ёжик? Я не хочу вас заполучить, просто принесла пирог с извинениями, — девушка встала, — я пойду, а то вы ещё чего надумаете, а улыбка у вас действительно красивая. — Иди. Пирог вкусный. Извинения приняты. На будущее — с такими вкусностями можешь приходить почаще, — Грэй самодовольно улыбался. — Возьму на заметку, — Эмма внутренне порадовалась, ведь маленький шаг сделан. — Вот и молодец. Тарелку я занесу чуть позже, — Грэй говорил про тарелку из-под пирога. Девушка кивнула и пошла из полицейского участка. Она хотела пройтись по городу и посмотреть окрестности, тем более, сегодня была не её смена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.