ID работы: 9179009

Пуля судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
249
автор
devilish side бета
ParkEarp бета
Размер:
311 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
На следующий день пришла долгожданная гостья. Реджина вновь проводила время в подвале, поэтому Мариса сразу прошла туда, как и просила Моли. — Реджи? Ты здесь? — Мари, — услышав голос подруги, Реджина встала с диванчика, — как я рада тебя видеть, — брюнетка пошла на встречу, чтобы обнять, — я схожу с ума в этом подвале. Мариса крепко обняла Реджину. — Почему же ты безвылазно сидишь целыми днями здесь? — Потому что я не хочу, чтобы люди знали, что я вернулась, точнее, вернулась такой, какая я есть. Я, конечно же, могу одеть платьице и шляпку, но это буду не я. Да и жить в квартире родителей я не хочу, — Реджина отошла от Марисы. — А ночами? Не говори, что ты и ночами сидишь здесь, или у Моли, что в принципе равноценно, — Мариса не знала на кого охотиться мистер Свон, Моли не говорила ей этого при встрече. — Не всегда, иногда выхожу, но этого мало, — Миллс показала на диван, — но здесь стоит выбор, опять же, между тем, что я хочу сделать и возможностью показаться на улице. Когда продумывала план, упустила этот момент. — Ты знаешь, мне кажется, в твоем плане, я самое слабое звено, — Мариса присела на предложенный диван. Она смотрела на Реджину грустными глазами, чувствуя некоторую вину. — Мари, не говори так, — Реджина подсела и взяла девушку за руки, — ты самое сильное звено. Тебе приходится сложнее всех. — Я ничего нового не узнала. Только про Эмму, но это с тобой не связано. Реджина, наверное, тебе не стоит рассчитывать на меня, — Мариса грустила из-за этого. Она хотела бы помочь Реджине, чтобы в будущем быть наконец свободной от Свона и жить счастливо с сыном. — А что с Эммой? — Реджине было очень интересно, что творится в жизни девушки. Она еще думала над словами Моли, но верить в это ей не хотелось. — Какой-то безбашенный мужчина пристает к ней. Свон назначил награду за его голову и… — на этом Мариса замкнулась, — в общем, всё сложно с ней. — Расскажи поподробнее, — смеясь, попросила брюнетка. — Это совсем не весело, Реджина, — сказала Мариса, но сама улыбнулась, — эта девчонка злится, а Свон рвёт и мечет. Я слышала, что хлопцы чуть не убили нескольких человек, желая получить деньги. Хорошо, что Свон приказал живым брать, а только потом… Ох, зря этот парень полез к этой принцессе. — Хочешь заработать? — уточнила брюнетка. Она с улыбкой смотрел на Ленсингтон, видя вопрос в её глазах, — этот парень — я. — Как это ты? Правда ты? — Мариса вылупила очень удивленные глаза на Миллс. — Да, это я, — Реджина хихикнула, — мне нравится её выводить, не одной же ей над людьми издеваться. — Ты самоубийца! — Мариса захохотала. Она представила всё то, что вытворяла Реджина и это подняло настроение. Ведь она считала Эмму исчадием ада. И что вот так кто-то злит её и выводит только радовало. — О, нет, детка, меня ещё нужно поймать, — Реджина была очень горда собой, — пять раз и не один придурок меня поймать не смог. Я могу и в дом к вам попасть, кстати, я почти попала, но решила дома её не трогать. — Вот ты и навела шорох, — Мариса продолжала хохотать, — круто, Реджина. Это реально круто! — Я рада, что тебя это веселит, да вот Моли не разделяет этого веселья, — хмыкнула Миллс, — боится она за меня. — Она права, — Мариса поджала губы, переставая смеяться, — тебе нужно быть с ними осторожной. Это очень опасные люди. — Мари, не переживай за меня, я уже не божий одуванчик, — Реджина хотела всех убедить, что волноваться о ней не нужно, хотя она понимала, что когда человек переживает, убедить себя успокоиться может только он сам. — Я понимаю. Ты знаешь, что делаешь. И уверена, что у тебя всё получится. Просто будь настороже. И… — Мариса вздохнула, отвернув взгляд, — не надейся на меня. Уже столько времени прошло, а я не помогла. Боюсь, что и дальше так может быть. Реджина поджала губы, она уже не знала как подобраться к Свону, чтобы узнать кто такой Барбиери. Девушка закурила, — мне остается только идти и под дулом пистолета выбивать это чёртово имя. — Нет! — голос Марисы был категоричен. Она протянула руку за сигаретой. Ей тоже захотелось закурить, — не стоит это твоей жизни. — Не переживай, я найду другой способ. А ты всё же продолжай слушать, мне и про Эмму интересно, — Миллс подмигнула. — Продолжу. Обязательно, — Мариса хотела быть полезной, — знаешь, я две недели назад была у Фрэнка. Он не расстается с тем мишкой, которого ты подарила ему. Наверное, чувствует, что этот медведь подарен хорошим человеком с самыми искренними чувствами. — Я очень рада этому, жаль, что я больше не могу его обнять. Только издалека, но это совершенно не то, — Реджина была рада, что игрушка пришлась по душе. — Может быть, когда-нибудь, у нас наступит счастливая жизнь. Я, конечно, сомневаюсь, — Мариса усмехнулась, — но, по крайней мере, хочу в это верить. — Мариса, я обещаю, что эта жизнь настанет. Если мой план провалиться и со мной что-нибудь случится, мой друг заберет вас с Фрэнком и отвезёт туда, где никто и никогда вам не помешает жить счастливо. — У тебя есть мысли, как осуществить план? — Мариса не хотела навредить, а спросила из-за желания возможной помощи. — Пока не знаю. В какую бы дверь я не стучалась, там закрыто, — Миллс потерла лицо руками, — у меня есть два звена, которые могут дать мне ответы. Это Грэй, который пока молчит и Свон, который ничего мне не даст без точек давления, а у меня их нет. — Есть. И ты на неё уже много раз давила, — Мариса покачала головой, — это самая его больная и главная точка в жизни. Уж я то знаю. Дороже Эммы для Свона ничего и никого нет. Реджина посмотрела на Марису, — вот я идиотка! — она ударила себя ладонью по лбу, — как я могла не додуматься об этом. Мари, ты гений! — девушка обняла блондинку и поцеловала в щёку. Ленсингтон не поняла такой радости Реджины. Поэтому просто улыбалась. А когда порывистые объятия закончились, сказала. — Ты о чем? Я натолкнула тебя на какую-то мысль? — Я знаю как надавить так, чтобы он сказал кто такой Барбиери. Свон сам мне его покажет, — Реджина корила себя за то, что сама до этого не додумалась, — я похищу Эмму. — Что? Нет. Как? — Мариса и представить себе не могла, что в голове Реджины щелкнет такая мысль. — Да, да, ты не ослышалась. Нелегко, конечно, но я уверена, что у меня получится. Я пять раз к ней подбиралась и в этот раз подберусь. — Ну, допустим у тебя получится. А дальше что? Где ты её будешь держать? А как пойдешь к Свону за ответами? — у Марисы было много вопрос, ведь у неё не складывалось в голове, как такое возможно. — Держать здесь буду, прям под его носом, — Реджина уже в голове проворачивала возможные варианты, — а ответы на вопросы ты мне будешь приносить. — А Моли? Что она скажет? — Не знаю пока, но надеюсь поможет, — Реджина хотела в это верить, ведь она не раз говорила, что поможет во всем. — Я знаю, где она будет через четыре дня. Мы все идем в театр. Свон любит балет. Билеты стоят огромных денег. И я думаю, что бдительность охраны и Свона может притупиться. Они не будут ожидать чего-то плохого в окружении себе подобных. Возможно, тебе подвернется возможность осуществить похищение, — Мариса хотела, чтобы у Миллс всё получилось. И на это есть, как минимум, две веские причины. Во-первых, пора бы уже проучить Эмму за все её выходки, а во-вторых, это последняя надежда на успех всего плана Реджины. — Значит мне нужно срочно все спланировать, — Реджина загорелась идеей, да и такого шанса она точно не хотела упустить. Сейчас у неё в голове проворачивалась куча схем, но нужно было выбрать одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.