ID работы: 9179009

Пуля судьбы

Смешанная
NC-17
Завершён
249
автор
devilish side бета
ParkEarp бета
Размер:
311 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
249 Нравится 102 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
Миллс еще ни разу не просыпалась с кем-то. Это были новые ощущения для нее, не сказать, что неприятные или наоборот, просто Реджина чувствовала, что с ней не тот человек, с кем она готова была просыпаться хоть каждый день. Брюнетка не стала будить девушку, она оделась и вышла, встречаясь с Моли в коридоре, — доброе утро. — Доброе утро, — Моли улыбнулась. Она делала вид, что ничего не знает. Хотя заглядывала в спальню Миллс и видела кто ночует сегодня. Дженсон действовала и говорила как всегда. Она знала какой сегодня ответственный и опасный день. Реджина должна быть во всеоружии и лишние нотации ей ни к чему, — идем. Завтрак уже готов. — Спасибо, родная, — Реджина проснулась голодной, поэтому была не против поесть, — я только умоюсь и приду, — Миллс и сама не хотела затрагивать эту тему, ведь она была для нее непонятной. На завтрак Моли приготовила тосты с джемом и яичницу. Оставалось только налить кофе, этим Дженсон и занялась. — Какие запахи, я утону в слюнях, — Реджина втянула прекрасный запах еды, — где Гровер? Как он может пропустить главный приём еды? — Он уже позавтракал и уехал за чем-то, — Моли поставила перед Миллс тарелку и кофе. Дженсон и сама уже покушала, поэтому просто присела рядом. — Он, как всегда, — Реджина не знала куда поехал Вербен, ведь вечером они ни о чём таком не разговаривали. — Я так понимаю, он уехал из-за вечернего дела, — Моли не знала наверняка, но могла предполагать, — я так волнуюсь, девочка моя. — Моли, да хватит тебе переживать, всё будет хорошо. Если будет опасно, просто перенесём это на следующий раз или вообще откажемся от этой идеи. — Реджина, а что будет, если у вас всё получится? — Моли не могла не переживать. Она постоянно думала об этом. — Это же будет отлично. Эмму мы посадим в подвал, а её папочке отправим письмо. Мы узнаем кто этот ублюдок, вот наша главная цель. — А ты ни разу не задумывалась о том, что можешь навредить этим Эмме? Она же еще девчонка, — Моли знала, что её слова звучат с сочувствием к Свон, но так оно и было, несмотря на все её выходки. — Я постараюсь сделать так, чтобы на ней это не отразилось. Я создала отличные условия, буду кормить три раза в день. Мне нужно, чтобы Свон сдал Барбиери. — А если не сдаст? — спросила Моли. — Тогда я не знаю что делать! — сказала Реджина, совершенно не зная и не понимая, что действительно тогда будет. — Прости, — Моли сжала руку Реджины, — не будем об этом. Я очень надеюсь, что твой план сработает. И тогда ты сможешь начать по-настоящему жить. — Я тоже надеюсь на это, — Реджина допила кофе, — спасибо за завтрак. Там это… в моей комнате Эмма спит, — Миллс скривила лицо, ожидая, что скажет Моли. — Не кривись. Я знаю об этом, — Моли покачала головой, начиная убирать со стола. — Правда? — Миллс усмехнулась, — но ты же не будешь кричать, как в прошлый раз? — А в этом разве есть смысл? С Эммой я поговорила, с тобой тоже. Дальше у вас должна быть своя голова на плечах, — Моли считала, что свой мозг в голову другому человеку не поставишь. — Спасибо, — Реджина улыбнулась и обняв Дженсон, поцеловала её в щёку, — ты лучшая, — брюнетка отстранилась и посмотрела на женщину, — разбуди её, покорми и отправь уже домой, пожалуйста. — А вот на это я не подписывалась, — можно было подумать, что Моли отказывает Реджине в её просьбе. Но по выражению лица было ясно, что это не так. — Ну, Моли, я же говорю, пожалуйста, — Миллс, как могла, мило улыбнулась, хотя сейчас это у неё не очень хорошо получилось, в сравнении с детством. Девушка поняла, что Моли согласна, просто тоже немного играла, — она вообще должна была уйти. — То есть, это не ты оставила её спать под бочком? — Моли удивилась. Она всегда была уверена, что Эмма слушается Реджину безоговорочно и всегда. — Нет, она делала массаж, а я уснула, — Реджина закатила глаза, — я то думала она уйдёт, а тут проснулась… я ещё не с кем не просыпалась, — Реджина ещё не отошла после пробуждения с Гамельтон. — И как тебе подобные ощущения? — поинтересовалась Моли. — Как-то не очень, я люблю проснуться, потянуться, развалиться на всю кровать и несколько минут полежать, а мне, когда я проснулась сегодня, пришлось быстро сбежать. А мне не нравится сбегать из собственной спальни. — Тогда отвадь её от себя и будет спокойней, — Моли может и опять начинала, но смолчать не могла. — Моли, в постели она меня устраивает на все сто процентов, если я её отважу, мне придётся искать кого-то другого. — Может, с кем-то другим тебе понравится просыпаться? — Моли задала риторический вопрос и оставила Реджину обдумывать его, уходя из кухни. Реджина действительно задумалась над этим вопросом, — может, — сказала брюнетка. Девушка не знала как это любить и просыпаться с любимым человеком, поэтому даже не знала как это просыпаться с ним утром. — У меня нет слов, — Грэй развел руками, завидев Эмму. Гамельтон выглядела шикарно. Платье, макияж, прическа — всё красили её. Никто и никогда не смог бы назвать её шлюхой в этом образе. Дама из высшего света больше подходит ей. Шериф сам пригласил девушку на балет и Эмме даже не пришлось хитрить. Всё складывалось очень удачно. — Спасибо, — Эмма приблизилась к Грэю и нежно поцеловала его в щеку. Гамельтон хорошо относилась к мужчине и его словам ей были очень приятно. — Ты затмеваешь меня на сто процентов, — Грэй приобнял Эмму. У мужчины были к ней самые нежные чувства. Можно было смело говорить, что Скаэрс влюбился. Эмме удалось не только зацепить внимание Грэя, но и влюбить в себя, — на этом празднике богачей, ты будешь на первом месте. — Я рада, что тебе не будет стыдно показаться со мной в таком обществе, — Эмма в первый раз в жизни выйдет в свет. Да и партнёр её устраивал. — Мне никогда не будет стыдно с тобой, — Скаэрс потянул Эмму к машине, — поехали. Мы не должны прибыть туда последними. — Да, конечно, — Эмма пошла к машине. Она помнила о своей миссии, хотя ей бы хотелось просто провести время с Грэем в таком обществе. Девушка мечтала о том, как когда-нибудь станет своей среди бомонда. — Ты не обидишься, если мне придется пару раз оставить тебя одну? Мне нужно будет провести конфиденциальный разговор с мистером Свон, — спросил Грэй, когда они практически доехали до театра. Эмма себя во время сдержала от ненужных вопросов, — да конечно. Мне даже интересно будет пройтись, посмотреть на людей. А то я приехала из маленького городка, а сама сижу и дальше нашей улицы не езжу, а надо. — Вот и замечательно. Отдохнешь, развеешься, — Грэй был рад, что у него появилась такая понимающая девушка. — Ты меня все равно хоть с кем-то познакомь, тогда я хотя бы еще и пообщаюсь, — Эмма хотела совместить приятное с полезным, помня и про дело Реджины. — Я как раз хотел представить тебя жене своего помощника. Он тоже там будет, — Грэй улыбнулся, он был рад, что Эмме интересен он и окружающее его общество. — Это будет очень хорошо, — Эмма улыбнулась. Она посмотрела в окно, они как раз подъехали к театру, — сколько красивых людей. — Ты красивей их всех, — Грэй припарковался. А потом они пошли внутрь. Этот спектакль был особенным. Сюда пришли богатые и влиятельные люди Чикаго. Простым жителям вход запрещен. Но Гровер по своим каналам достал им с Реджиной четыре билета. Два из них не понадобились, а остальными воспользовались они сами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.