ID работы: 9179014

Это ад, псина

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это ад, псина

Настройки текста
Примечания:
Короткие каштановые волосы маленькой девочки прилипли к лицу из-за слёз. В районе лба и торса девочка чувствовала адскую боль, она чувствовала, как что-то пытается вырваться из неё. Вокруг ничего. Только Люцифер и маленькая девочка, стоящая перед владыкой ада на коленях. — Почему?... За что мне это?... — тихо проскулила девочка. — Нечего было работать на серийного убийцу, Саманта, — сказал Люцифер — ты убивала людей и разводила их на деньги, как же ты после этого не попадешь в ад? — В ад?... — до Саманты только сейчас дошло в чём дело. Её сердце не бьётся, а дыхания не слышно — я умерла?... Тот факт, что Саманта только сейчас осознала что она мертва, заставил Люцифера слегка улыбнуться. Слезы хлынули из глаз девочки с новой силой. Это было отчаяние в перемешку с болью. Неожиданно болеть стало сильнее. — Мне бо-о-ольно.... — простонала Саманта. — Ну а чего ты хотела? Это ад, псина! — сказал Люцифер, уже немного раздраженно. Как же долго всё доходит до этой девчонки! Саманта стонала от боли, моральной и физической. Люцифер слегка сжалился над ней. — Не плачь, тебе понравится, и у тебя был шанс в прошлой жизни... — успокаивающе сказал правитель ада — перед тем, как ты окажешься в самом аду, ты можешь задать мне один вопрос... Саманта не постеснялась задать тот вопрос, на который ей так нужен был ответ. — ...Где Аластор?... — тихо спросила девочка. Ситуация показалась Люциферу довольно забавной, от чего на его лице появилась лыба. Он прекрасно понимал, о каком Аласторе идёт речь. — Отныне Аластор — твой отец — съязвил Люцифер. — Что?... — прошептала Саманта — К-как?... Почему?... — А это уже второй вопрос... После этих слов, изо лба Саманты резко вылезли оленьи рога, оставив за собой ранки, из которых хлестала алая кровь. Из торса стали резаться вторые руки. Боль была невыносимой. А Люцифер молчал, слушая пронзительные крики Саманты. Девочка упала на спину. Боль отпустила. В глазах было темно. — Добро пожаловать в ад, Голден Даст. Это были последние слова которые услышала Саманта... Или Голден.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.