ID работы: 9179052

Белая нить.

Слэш
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...Белая нить на руке парня, чьё тело бездыханно лежало на белом кафеле, давно красилась в красный, но тело омеги, что сидел рядом, все еще содрагалось от слёз. Он помнит как тот омега, что лежит с остановившимся сердцем в луже крови, радовался той самой белой нитке. Помнит как тот любовался своим отражением в зеркале с яркой улыбкой. Помнит как радовался первым подписчикам в его наполненном эстетикой и красотой инстаграме. Как долго он проводил времени в зале и оттачивал каждое движения в своём отчетном танце. Как на сонной лице омеги расцветала улыбка, когда он чувствовал терпкий запах бадьяна и как пытался сдержаться и не улыбаться, пока губы альфы целовали его в лоб. Тело сидящего омеги еще долго содрагалось бы, но одно только появление ноток спелых бананов в квартире заставило его немного расслабиться и прекратить давиться неконтролируемыми всхлипами. А тепло тела, объятия рук, что обвив талию, подняли омегу и лишь ближе прижали к теплой груди, и вовсе заставили омегу перестать дрожать. Альфа выпустил свой ферамон, отчего запах спелого банана наполнил всю комнату. Омега наконец-то расслабился и в его запахе вишни больше не чувствовался страх, а только глубокая скорбь. Альфа обвил тело омеги руками в попытке согреть и спешно удалился из комнаты, пытаясь на выходе не задеть фигуру, что будто окаменеда в проходе. В дверном проеме стоял альфа.Он смотрел на омегу невидящим взглядом. Медленно переступая по кафелю, будто один неверный шаг и пол в комнате обвалится, унеся омегу в черную пустоту и окончательно оставиви альфу одного. Медленно опустившись на колени и втянув запах носом, чертыхаясь от слишком густого запаха банана, он все-таки смог почуять запах свежих персиков. В пустых глазах начали скапливаться слезы, а в голове крутились воспоминания. Вот альфа завязывает запястье омеши белую нить со словами Не слушай никого, ты прекрасен. Я никогда не встречал такого омегу как ты. Ты самый настоящий ангел. Ты очень красивый. Я люблю тебя.", вот уже он сцеловывает слезы омеги и нежно окутывает в объятия. Вот альфа заглядывает в аудиторию, где на самой дальней парте лежит розовая 'вата', он медленно подходит к столу и нежно целует в лоб сонного, уставшего от долгой и поздней репетиции омегу, и смотрит как на губах омеги вырисовывается похо скрываемая улыбка. Вот омега прискакал к нему с радостной идеей вести инстаграм и с просьбой помочь сделать красивые фотографии, а альфа от одной улыбки плавился и не мог сказать 'нет' Вот омега прибегает к нему в студию и долго молчит с интригующей улыбкой, а после радостно выдает, что у него уже 1к подписчиков. Вот уставший омега после шикарного выступления стоит на сцени с кучей букетов в руках и ярко улыбается выискивая одного, самого важного альфу, а этот самый альфа выходит из-за кулис и вручает омеге самый шикарный букет его любимых цветов. Альфа сидит на коленях и теребит розовую нитку на запястье, а из глаз ручьем текут слезы. Это должна была быть счастливая история, но более 300+ комментарием под последней фотографией омеги в соц сети с самыми разними ужасными словами, сделали свое дело...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.