ID работы: 9179143

Цветущая вишня

Фемслэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ривердэйл. На первый взгляд спокойный и тихий городок со своими правилами и законами. Кто то из жителей законопослушный гражданин, а кто то конфликтует с законом с самой юности. Что собственно и происходит в каждом городе. Река Свитвотер и кленовый сироп семейства Блоссомов. Эта история о члене этого семейства, Шерил Блоссом. Цветущая вишня, как её с недавнего времени начал называть один человек. Медные пряди волос, прекрасные глаза и ярко-красные губы, бархатный голос и нежная, белоснежная кожа. Только по этим словам можно понять о ком идёт речь. Типичная стерва с ранимым сердцем. Все знают Шерил как ненавистную девушку со взрывным характером. Но не все видели Шерил настоящей. Такая честь выпала Бетти Купер. Пай-девочка с хвостиком и вечно розовой помадой. Но.. Если вы узнаете эту девушку по лучше, вы будете в шоке. И она открылась Шерил. Они были совершенно разными, но как известно, противоположности притягиваются. Они были сёстрами.. Дальними. Очень дальними. Но их это не смутило. Причём это выяснилось совершенно случайно. Они начали общаться ближе после того, как поймали чёрного капюшона. Очень серьёзного маньяка, который оказался отцом Бетти. Это достаточно сильно разбило девушку. Собственно Шерил и помогла ей. Они проводили много времени вместе. Почти везде. Шерил влилась в компанию в которой постоянно находилась Бетти. Баклан, Вероника и Арчи. Все знали что Баклан влюблен в Бетти, но он с болью в глазах наблюдал за взглядом Бетти, которая прожигала Шерил. Арчи и Веронике было пофиг по большей части, главное что бы их лучшая подруга была счастлива. В один из вечеров всё и случилось. Вероника позвала своих друзей на выходные в загородный дом её родителей. Они провели отлично день. Вечером же выпили и разошлись по комнатам. Бетти мирно лежала в своей комнате и читала очередную, толстеную книгу. И вдруг к ней пришла Шерил. Она явно хотела о чем то поговорить и Бетти поняла её только по одному взгляду и вздоху. После Купер медленно поднялась с кровати и уверенным шагом подошла к Шерил. Они долго смотрели друг другу в глаза, прислушиваясь к дыханию своего оппонента. После Бетти погладила нежные щеки любимой, а после нежно поцеловала девушку. Они обе ждали этого момента очень долго. Этот момент как будто длился вечно. После нежности началась страсть. Купер затащила на кровать рыжеволосую, не отпуская не на секунду. Шерил же оказалась послушной девочкой и делала так, как Бетти явно нравилось. Шерил явно расцвела. Явно цветущая вишня. Каждый из ребят слышал их любовь, которой было слишком много. Бетти и Шерил знали что завтра будут вопросы, но останавливаться на начатом не было в планах у юных особ. Слишком долго они этого ждали. Обе отдались друг другу. Ночь была долгой и слишком утомительной. Утро. Небо чистое, ни единого облачка на небе не было. Дом окружал густой лес из за которого закат было не разглядеть. Бетти проснулась от солнца, которое светило прямо в глаза. Перевернувшись на другую сторону, она увидела рыжеволосую. Улыбка на лице появилась моментально. Рассматривая каждый сантиметр лица девушки, она влюбилялась в Блоссом ещё больше. После этой ночи, Купер называла Шерил Цветущей вишней, ведь таковой была Блоссом рядом с блондинкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.