ID работы: 917921

Я буду рядом!

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало учебного года.

Настройки текста
Всем, привет. Меня зовут Джей-Ди, но друзья меня называют Ди. Хотя, друзей у меня мало, и они все не из школы. У меня совершенно обычная внешность: шоколадного цвета глаза, русые волосы до плеч. А у вас был друг детства?! А у меня был, и звали его Гарри, мы с ним с 4 лет дружили до его 18. Он старше меня был на два года. Нас многие путали с братом и сестрой потому что мы везде были вместе, уже два месяца, он не появляется и не звонит. Он бросил меня, новая компания, девушки, клубы. Всё как и полагается молодому организму в 18 лет, а я осталась одна. В школе все издеваются надо мной. Конечно, пай-девочка, школьная форма даже по субботам, убранные волосы, нету краски на лице, ненакрашеные ногти. Мне так уютнее! У меня сегодня День Рождения, я не раз задавалась вопросом: "Зачем я живу?! Для кого?! Для чего?!", не люблю Дни Рождения, во-первых, первый учебный день, во-вторых, мои "любимые" одноклассники что нибудь да сделают! - Милая, просыпайся! - Зашёл папа в комнату и поцеловал меня в щёку, я очень люблю своего папу, но редко вижу его, он военный, но я всё прекрасно понимаю. Работа... - Да, я уже встала... - Ну и почему у моей малышки нету настроения с её День Рождения?! - Спросил он хмурясь... - Просто, пап. Я не хочу идти в школу... - Детка ну у тебя нету другого выбора. - Но они опять будут издеваться на до мной!!! - Закричала я и бросилась в тёплые объятия папы, шмагая носом. - Ну тише, детка, тише. Хочешь, я с ними разберусь?! - Нет, пап не в коем случае! - Ну тогда прекращай плакать, с Днём Рождения тебя мой котёнок, я люблю тебя. Подарок внизу, ждёт тебя! - Спасибо, папуль, я тоже люблю тебя! - Я не сомневался. Выбежав из комнаты я понеслась к заднему двору, было всё равно что я растрепанная и в пижаме, меня интересовал подарок. - О. Мой. Бог. Папа. Я. Тебя. Обожаю. СПАСИБО!!! - кричала я как сумасшедшая, BMW x6, это была моя мечта. - Я знал что тебе понравиться! Завтрак уже на столе милая, иди кушай и в школу, а я на работу опаздываю. Люблю тебя! - Я тебя тоже папа. Как всегда по моим Дням Рождениям папа мне готовит оладья с клиновым сиропом, это традиция такая. Школа! Эта мысль меня угнетала, не хочу, боже, пусть они забудут о моём существование. Я не хочу что бы меня втаптывали в грязь, мешали и плевали! Это очень больно. Сегодня плохая погода, поэтому я быстро одела школьную форму, чёрные балетки с бантиком и сумку. Ну с богом, пусть все отстанут от меня, я же им ничего не сделала. Совсем ничего. Я живу с папой, спокойной жизнью, я очень часто мечтаю, но это же делают все люди, мечтают о чём-то! И вот... Похоронную музыку пожалуйста, школа. Пристрелите меня, сейчас же! Припарковавшись, я направилась к расписанию, первый урок был история, ну что же. Так Ди главное не переживай, вдох, выдох. всё будет замечательно! Да успокаивать саму себя, просто превосходно! Учебный день прошел, как странно, очень даже хорошо! Никто в меня не плевал, пальцем не тыкал, было мирно и тихо. Спасибо школа за подарок на День Рождения. Открыв свой шкафчик на меня выливается ведро ледяной воды, с кубиками льда. Боже, так главное не заплакать прямо тут Ди! - АХАХАХА,ты и вправду думала что мы оставим тебя без подарка на день рождения?! - Смеялся Марк, но я проигнорировала его, и пошла к своей новой машине. Вот чёрт, ненавижу!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.