ID работы: 9179219

Кот по кличке Кот

Слэш
G
Завершён
157
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон хочет подстричь когти коту. Такая мысль приходит к нему вечером, после работы. Вроде и устал, а вроде и диван уже еле жив от царапин. Только одна проблема — удержать это животное он один не сможет. Шастун забрал его у родителей и до сих пор помнит те собрания всей семьи у ванной, чтобы помочь держать кошака. Решений этой проблемы было немного. Точнее, всего одно. — Надо позвать кого-нибудь из соседей, — со вздохом прокомандовал сам себе парень, надевая куртку и тапочки. Честно сказать, Антон не знал своих «сожителей». Только одно оставалось неизменно — он уже помнил имена бабушек с лавочек у парадной. На считалочку было решено постучать в квартиру напротив. Не очень оригинально, но Шастун старался. «Возможно, не самая лучшая идея стучать к людям в восьмом часу», — резко подумал парень, после чего дверь открылась, — «А, ну да, думать мне об этом надо было до стука…» — Что-то хотели? — спросил вышедший мужчина. Первое, что заметил Антон — чёрные волосы. Ну не романтик он, в глаза не заглядывает, — Молодой человек?.. — Я, — а глаза то голубые, — Мне бы одолжить ваши руки на несколько минут. От такой просьбы жилец явно опешил. — Что, простите? — В общем, мне надо коту когти подстричь, а он, зараза, очень шустрый, и один я его не удержу, а на считалочку я на вашу квартиру попал, мне вы нужны, в общем… — «Бля, опять не то сказал», — Шастун быстро тараторил, теребя кольца на пальцах. Лицо незнакомца стало задумчивым. Оно и понятно, не каждый день люди тебе говорят, что ты им нужен, и не важно, что это для какого-то там кота. Спустя несколько секунд брюнет оживился, протягивая руку: — Арсений, можно Арс. — А-Антон, спасибо за помощь! — парень ещё раз указал на свою дверь и ушёл приготавливать животное и себя за одно к ближайшим минутам тридцати. Было решено, что Арсений держит, Антон стрижёт. — А он у тебя, — мужчина запыхался, ловя кота, — реально шустрый. Как зовут-то хоть? — Мы его с улицы котёнком подобрали. Всё ругались постоянно насчёт клички, — Шастун искал специальные ножнички и изредка поглядывал на соседа, оборачиваясь на все 180 градусов. — Так что, прошу жаловать, это — Кот. А также Кошара, Кошак и другие уменьшительно ласкательные формы. Арсений лишь усмехнулся. Процесс шёл туго, но шёл. Нетронутой была только задняя левая лапа, как вдруг животное решило показать всё то, на что оно способно, когда его трогают без разрешения. — Ай, блять, — брюнет шикнул, пытаясь одновременно держать кота и рассматривать свою руку, по которой сейчас как лезвием прошлись. — Арс, прости, ради бога, — теперь Антон доделывал все дела с большей скоростью, пытаясь выглядывать все повреждения своего товарища. Кот, довольный свободой, убежал под диван. Попов, по приглашению приказу парня, сидел на кухне, наблюдая за тем, как последний роется в своих шкафчиках ради перекиси и ватки. — Ну он же не дикий у тебя уже, если я обработаю это у себя дома чуть позже, мне хуже не станет, — было понятно, что на его слова никто не обращал внимания, — Антон… — Нашёл! Конечно, пощадить брюнета никто не пощадил. Царапины были почти по всей длине рук, на шее и даже на щеке, когда тот не соблюдал дистанцию, лишь бы посмотреть на те «длиннющие когтищи», о которых вопил Шастун. — Я могу…? — Антон держал в одной руке намоченный диск, а другой показывал на соседа, как бы прося разрешения вторгнуться в личное пространство. — А для чего ж я тогда тут сидел-то, — Арсений улыбается и видит, что ему улыбаются в ответ, — Ты вот мне скажи вообще, почему мы раньше не пересекались? — Да мне откуда знать, почему ты меня не хотел встречать, — отстранённо отвечает парень, нависший над чужим предплечьем и обрабатывающий его так тщательно, что даже кончик языка торчит. — Ну сейчас вот понял, что зря это делал… Арсений задумывается о своём, подставляя свободную руку под подбородок. За окном уже темно, а на кухне горит приглушённый свет, и от чего-то так спокойно здесь находиться. — Мне нужна… твоя шея, Арс, — Антон чуть краснеет, потому что как-то никогда никого и не спрашивал о разрешении на шею. — Без «б», Шастун, — фамилиями они на всякий пожарный обменялись ещё в ванной, а вот что за пожарный — никто понятия не имел. «Придётся пододвигаться ближе… Я надеюсь, я тут не потеряю свою ориентацию спасибо пожалуйста», — как успел сделать вывод светловолосый, его новый знакомый был такой, что дать ему точно не жалко ни девушке, ни парню. Обрабатывал он аккуратно, еле прикасаясь к коже. Смотрел за тем, как двигается кадык, как чужим рукам некуда деться, потому что теперь места для них не было. — Ой, да положи ты их уже куда-нибудь, сейчас от этих размахов улетишь отсюда. Руки лежали на колене Шастуна. К лицу притрагиваться было боязно. Поэтому, решив, что на сегодня хватит с него потрясений, парень с выдохом положил ватку на стол и начал вставать из-за стола. — Эй, у меня так то на щеке ещё есть, доктор Антон, — и в голове что-то щёлкает. — А кто это у нас тут больной? — спросил «доктор» и принялся за работу. Попова пришлось держать за подбородок, потому как тот постоянно отворачивался, ибо «Я поразмышлять о высоком, глядя в окно, хочу, а он тут меня вертит!» — Ты, это, прости моего кошака за это, — тихо говорил Шастун, и брюнет чувствовал его дыхание на своей коже, чуть прикрыв глаза, — Но я предупреждал, поэтому сам на это подписался! — А можно я кое-что добавлю в наш договор? — парень посмотрел в глаза соседу, оставляя свою руку на щеке последнего, и кивнул. Попов медленно повернулся лицом к лицу и убрал подальше руку с диском от себя. — Ты мне понравился сразу, — он усмехнулся, совсем по-детски целуя в щечку. Антон нахмурился, и стало даже не по себе, как будто он сейчас кого-то ударит. — Дай я обработаю твоё лицо, потом лезть ко мне будешь, красавец ты наш несчастный. В общем, кошаку теперь приходится терпеть такие пытки чуть чаще обычного. Зато новый хозяин ему всегда больше корма насыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.