ID работы: 91793

2 шанс

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
2 шанс Глава 1 Ночь, самое интересное и загадочное время суток. Ведь только ночью люди могут снять свои маски, и не притворятся что всё хорошо, не натягивать лживые улыбки и эмоции. Вот из-за облаков виднеется Луна. Моя старая подруга, лишь ты знаешь все мои мечты, желания, надежды и лишь тебе одной я могу показать свои слезы, зная, что ты не осудишь. Уже прошло 3 года после ухода Его, странно, но когда он уходил, луна была такая же полная, зловещия и немного с красноватым оттенком. Что крайне необычно и странно. Наплакавшись, я так и уснула на подоконнике, в последние время со мной это часто происходит. Утро. Как не хочется вставать. А надо. Сегодня понедельник значит сначала нужно забежать на работу к Цунаде, а потом на тренировку с Наруто и Какаши. Смотрю на часы 6:55 значит, у меня есть ещё 5 минут в другое время я бы даже внимания не обратила, а сейчас ужасно радо тому, что, есть, возможность ещё немного понежится в кроватке. Так стоп я же ведь сидела на подоконнике, и насколько я помню в кровать я не ложилась, я вообще полночи не спала. Хм и вероятность того, что меня кто-то перенёс ничтожно, мала. Ладно, разберусь с этим позже у меня, есть, ещё 3 минуты рая только бы Наруто за мной не зашёл. — Сакура вставай! Нас срочно вызывает Хокаге! Прокричал Наруто. Боже лёгок на помине. Ну, нечего сделаю вид, что очень крепко сплю, может, сработает. Но я как всегда ошиблась. — Сакураааа!!! Ну, вставааааай!!! Толкал меня Удзумаке. Ну, всё я долго терпела, бог свидетель я этого не хотела. Я резко встала с кровати и досточно сильно ударила его по голове. — Ну, вот скажи мне друг мой любезный, что могло такого, случится, что ты проснулся раньше меня, что тебе не свойственно, и кричать на весь дом??? — Прости Сакура, я же уже говорил, что нас вызывают по очень важному делу! Оправдывался лисёнок. — Ладно, можешь жить, пока жить. Пригрозила я. Но он не обижается, он же знает что это всё любя! — Через минуту буду готова. Кричала я уже влитая в ванну. Действительно через пару минут мы уже были готовы и я и мой «горе будильник» до сих пор потирающий затылок, вышли из дома по направлению к резиденции Хокаге. Я постучала в дверь. — Можно? Спросила я. Минуту спустя послышался довольно странный голос, не выражающий абсолютно не каких эмоций. Странно, очень странно. — Да конечно войдите. Я и Наруто прошли внутрь просторного кабинета, мы сели в кресла и стали ждать объяснения ведь раньше нас никогда не вызывали так рано. — И так ребята, у меня для вас очень важно задание ранга А, найти и вернуть Учиху Саске в Коноху. После этой фразы слёзы сами наворачивались на и без того опухшие глаза. — Но зачем? Это же бесполезно он не вернётся до тех пор, пока не закончит свою месть. И мы уже пытались вернуть его и насколько вы знаете, наши попытки не увенчались, успехом. — Да я знаю это. Но до меня так же дошли сведения что один из преступников рангa S был убит им. А это серьёзное основание для прощения за его предательство. — Но... — Никаких но! Прервала меня Цунаде. — Я вас верю, идите! — Хай!! ( Есть!! по яп.) Мы с Наруто вышли из кабинета, и вышли на улицу через 10 минут молчание прервал Наруто. — Ну, что встречаемся как всегда через час около главных ворот? — Да, конечно, беги, собирайся путь будет долгим. И не опаздывай! — Хорошо, я не подвиду! С этими словами Наруто оставил меня одну наедине с моими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.