ID работы: 9179343

Этюды совместной жизни

Гет
R
В процессе
17
автор
Muzыka бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выбор

Настройки текста
Диана крутилась у зеркала, убирая тысячи невидимых пылинок с её платья, и пыталась понять, правильный ли выбор она сделала. Женщина проводила пальцами по своей талии, поправляла длинные рукава, смотрела во второе зеркало, изучая вырез на спине. Итогом было недовольное фырканье. Ей всегда нравилось собираться куда-то. Не важно - суд, офис, свидание. Подбор оттенков, фасонов, украшений. Да, у неё был персональный шоппер, но это не отменяло её интереса. Наряды, бусы, серьги, туфли. На рабочую неделю она составляла себе капсулу, чтобы не стоять в гардеробе вечность, выбирая цвет пиджака. Максимум, на чем она могла зависнуть - броши. Но вот свидания. Они всегда были неожиданностью, и ей нравилось крутиться у зеркала в задумчивости, пытаясь угадать, что Курту понравится больше, и что ей подходит под настроение. Сегодня выбор стоял над тем, что открывать - верх или низ. Диана мерила уже пятое платье, поочередно открывая ноги, спину, одно плечо, устало фыркала, и начинала всё заново. — Диана? Прошло полтора часа, мы опаздываем на бронь! - в голосе мужчины даже с нижнего этажа слышалось нетерпение. — Курт, подойди сюда! Курт пошел вверх, вздыхая. Вообще, Диана строго относилась к расписанию, времени и пунктуальности. Она могла опоздать игры ради, немного томя мужа. Но её появление абсолютно всегда стоило каждой секунды его ожидания. Сегодня ситуация была необычной. Поднявшись наверх, Курт зашел в спальню. Он так и остался стоять у дверного косяка. — Мне уже позвонили из ресторана, у нас сорок мин... Диана сидела в глубоком кресле, сложив ногу на ногу. На ней красовались черные босоножки, а шею обрамляла жемчужная нить. Больше на этой женщине ничего не было. Её руки лежали на подлокотниках, а пальцы нетерпеливо стучали по мягкой обивке. – Это... - мужчина глубоко вздохнул, пытаясь понять, куда смотреть в первую очередь. Он выбрал ногу, которой она качала. – Я не могу решить, что мне надеть, выбери левое или правое, – она помахала рукой в сторону шкафа, даже не повернувшись на него. На вешалках висело два черных платья: длинное платье-футляр с открытыми плечами и платье, длина которого закончилась бы чуть ниже середины её бедра. Курт оглядел оба, посмотрел на жену, спокойно сидевшую. В её глазах даже не читался азарт, это не было похоже на игру, это было комфортом делегирования решения. Мужчина нахмурился, пытаясь подобрать слова. У него с одетой Дианой иногда не получилось выстроить спокойный диалог. Снова посмотрев на платья и на Диану, мужчина поднял телефон. — Да, Маквей. Отмените бронь, пожалуйста. Ага, спасибо. Диана подняла бровь, поправляя локон волос. – Я просила тебя помочь выбрать платье, Курт, а не место нашего ужина. – Я думаю, что знаю место нашего ужина, в которое ты подходишь по дресс-коду, - он повел бровью в сторону кровати, снимая пиджак. – Маквей! Я хочу вино и ужин! – Я принесу вино, но ты остаешься в этом, - Курт уходил вниз под звонкий смех жены. Однажды он слышал, как она уронила жемчужное ожерелье на полу в ванной. Звук был похожим. Оставшись одна в спальне, Диана подошла к зеркалу. Она много раз была голой перед мужем. Так – никогда. Это всё начиналось как просьба, переросло игру, но сейчас. Сейчас Диана разглядывала свою обнаженную кожу, находя тысячи причин для недовольства. Но вспоминая глаза мужа, уверенность разливалась по её телу благодатным теплом. Диана задумалась о том, что не перед кем она не ощущала себя такой спокойной в уязвимости, слыша звук его шагов. Курт поднялся с подносом. На нем стояло два бокала вина и тарелки с мясом, сыром и оливками. Ставя поднос на софу, мужчина собрался присесть рядом с женой, расположившейся на кровати. — Стоп-стоп-стоп, Маквей. Дресс-код. Ты сам про это сказал. Раздевайся, – это было недовольство, смешанное с хищным приказом. Курт научился препарировать её голос на такие оттенки. – Хм, мне оставить бабочку и носки? – на «бабочку» женщина игриво закусила губу, но, когда услышала «носки» закатила глаза. – Носки снимаются в первую очередь. – Но ты в босоножках, – это был протест, разбившийся о её взгляд. Курт уже расстегивал свою рубашку. Она поднялась, ставя свой телефон на станцию. Комнату заполняла классическая музыка, пока мужчина раздевался. Когда она повернулась, Курт уже снял носки и брюки. Диана вернулась на кровать, наблюдая за телом мужа, которое постепенно обнажалось. Ей нравилось подглядывать, потягивая вино, но ей редко предоставлялась такая возможность. Как только он остался в бабочке, перекинутой через плечо, Диана ощутила себя невероятно свободной. Они сели вдвоем, пили вино, перебрасываясь взглядами, сдерживая смех на кончиках языков. В этом всём было больше интимности, чем в самом жарком сексе. Диана оставила бокал, переводя взгляд на мужа. — Больше всего мне нравится в этом наряде то, что он не мнется, - начала Диана, погладив себя по ноге. — А мне то, что его удобно с тебя снять. — Тебе лишь бы раздеть меня, Маквей, - ответом служил поцелуй и смех. Диане действительно понравится такой выбор наряда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.