ID работы: 9179343

Этюды совместной жизни

Гет
R
В процессе
17
автор
Muzыka бета
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Наблюдения

Настройки текста
Диана никогда не шутила, признаваясь в любви наблюдения за мужем. Как он задумчиво сидит на компьютером или высчитывает траекторию полета пули. Чистит оружие, выбирает между зеленой рубашкой в клетку и красной рубашкой в клетку. Водит машину или бреется, ждёт её после работы. Ещё до замужества она обожала его разглядывать. Волосы, одежду, походку, жестикуляции. Диана всегда кружила хищной птицей вокруг него, поедая взглядом, оставляя самое интересное на десерт. Одна из самых больших её слабостей – Курт за кухонной плитой. Диана занимала самые выгодные места для слежки и с удовольствием впивалась в каждое его движение. Он всё прекрасно видел и прятал ухмылку под усами. Было что-то очаровательное и пленительное в том, что этот ковбой надевал фартук, закатывал рукава рубашки и чистил картошку. Её муж всегда был королем простых блюд, особенно – мяса. Она неосознанно кусала губы, наблюдая, как он натирает куски дичи специями и маслом, попивала вино. Иногда к стейку из говядины он мог сделать соус на основе алкоголя, который красиво поджигался. При этом зрительница могла тихонько пискнуть или хлопнуть в ладоши. Когда ужин был практически готов, они начинали сервировать стул, убираясь на кухне, поглядывая друг на друга. Их движения были отточенными, как маршруты, по которым они ходили по кухне. Курту нравилось наблюдать, как она педантично рассматривает стаканы на свет, раскладывает салфетки у блюд, ставил свежие цветы на стол. Диана наслаждалась ужином, поедая нежное мясо с правильной прожаркой, закусывая платиновом ковбоем, который его приготовил. Поедать его взглядом – одно из любимых занятий на таких ужинах. Каждый раз наблюдая за тем, как он красиво движется на кухне, жаря стейки, она разгоралась сама, превращаясь в игривую кошку. Движения за столом становились плавными, она могла начать жестикулировать, прекрасно зная, что муж с обожанием наблюдает за танцем рук. Её нога поглаживала его джинсы, пока она сдерживала пошлые шутки на кончике своего языка. Курт прекрасно всё видел в выражении лица, блеске глаз, чувствовал, как её нога поднимается выше по его. Это был чудесный эффект Совиньон-блан в её крови. Диана с жадностью рассматривала, как муж ест, издавала тихие бархатистые звуки удовлетворения, как это иногда бывало после второго бокала. Она недовольно хмыкнула, когда он накрыл её ступню ладонью останавливая её наступательные движения. На губах женщины сверкнула озорная улыбка, говорящая о том, что игра только началась. – Просто пальчики оближешь, ты так вкусно жаришь мясо, – не удержавшись Диана выделила глагол, смотря ему в глаза. Медленно облизнула указательный палец, добавляя, - мне нравится. Очень. – Нравится, да? – он использовал южный акцент, принимая подачу, его пальцы поглаживали её ступню, – Тебя устраивает сочность? – Да, оно сочится влагой при легком нажатии, – это было наступление, Курт хмыкнул. Диана только озорно хихикнула, жуя следующий кусок под пристальным взглядом мужа. Она долго облизывалась, смакуя кусочек за кусочком, иногда облизывая указательный палец, слегка прикусывая подушечку. Курт качал головой, наблюдая за её флиртом, и ждал, когда она закончит есть. – Ну что? – она слегка покраснела под его пристальным взглядом, поправляя прядь волос, и невинно захлопала ресницами. – Ты тоже хорошо готовишь. – Правда? – Диана вскинула брови и наклонила голову в притворном удивлении, пытаясь сдерживая улыбку и ожидая продолжения, - и что же? – Меня, – Курт усмехнулся, проводя языком по нижней губе, и продолжил поглаживать пальцами её ногу, лежащую на его коленях. - Мм, я согласна… - она понизила голос, смотря ему в глаза, видя там отражение своего желания, – это ведь моё любимое: мой смущенный муж под соусом из вожделения, –её нога поднялась вверх, пальцы уперлись в холод его пряжки, а на губах засияла улыбка. – Хочешь меня попробовать? – Диане определённо нравилась эта стадия его томления. Не дождавшись ответа, она убрала ногу, поднимаясь со стула. Диана обняла его за плечи, зашептала ему на ухо своим низким тягучим голосом то, что заставило её ковбоя задохнуться. Для пущего эффекта она провела языком по его ушной раковине, находя его запястье, нетерпеливо поднимая его со стула. Курт знал, что она любит смотреть, и такая откровенность одновременно смущала и заводила его. Он поднялся, уводя жену в спальню под аккомпанемент её возбужденного смеха. В игру с наблюдениями могут играть двое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.