ID работы: 9179398

Недостаточно..

Джен
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Срыв...

Настройки текста
Примечания:
И ты опять срываешься.. Попробовав кусочек яблока, ты съедаешь весь холодильник. Мороженое, кетчуп, сгущёнка, бутерброд, торт, салат. Всё без раздумий летит в твой организм, в твой желудок. Ты ведь знаешь что будешь корить себя за то, что делаешь из своего желудка мусорку. Объедаешься по горло, но ты всё равно не сыта. Ты плачешь.. Все твои мечты об идеальном теле разрушает еда, которую ты беспощадно запихнула в себя. Ты так этого не оставишь. Со слезами на глазах ты выпиваешь воду. Стакан за стаканом. Ты бежишь в туалет. Посмотря в зеркало, ты видишь ледяные глаза. Тебя встречает белый друг. Два пальца сделали своё дело. Ты встаёшь и кинув отвращённый взгляд на себя уходишь. *** Обмороки.. За последнюю неделю ты падала уже больше трёх раз, но разве тебя колышет своё здоровье? Не думаю. И опять ты мёрзнешь в горячей воде ,и опять по твоим запястьям стекает алая кровь, но опять ты себе повторяешь это заученное: «Я в порядке.» *** Родители, друзья, учителя твердят тебе что так нельзя. «Посмотри что ты с собой делаешь!» «Ты СЛИШКОМ похудела за этот месяц!» «Тебе срочно нужно поправиться!» «Когда ты последний раз ела?!». Ну а некоторым нравится твоё тело. Но ты всё не успокаиваешься. Отметка в 35кг кажется огромной. —ТЫ СЛИШКОМ ХУДАЯ!- опять тебе твердят, но тобой движешь уже не ты —Недостаточно! «Недостаточно..Недостаточно худая.. Недостаточно идеальная.. Недостаточно...» Ты в панике, ведь рвоту вызвать ты можешь уже и без пальцев. Так тихо и спокойно, что никто ничего и не поймёт, также как и никто не видит твоих шрамов на запястье, которые ты делаешь когда срываешься. Их не пересчитать, как и не сосчитать количество твоих срывов. Слишком долго ты в этой яме. Зато ты будешь худой.... Но какой бы стройной ты не была, тебе всегда будет НЕДОСТАТОЧНО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.