ID работы: 9179418

Дешёвые драмы

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

Настройки текста
Проснувшись от ненавистных звуков будильника, я проворчал что-то непонятное. Проведя ножичком по руке, я оперся ногой на дверь. Она тут же распахнулась. В дверном проеме стоял мой лучший друг Владик . На его лице был маленький шрам, но он только подчеркивал голубые глаза и белые ресницы. Такие же светлые волосы были взъерошены и спадали на светлое лицо. — Ну Киря! Ты же обещал! — Сказал светловолосый парень и забрал из моих рук нож. — Ну блять… Просто мне трудно… Владик, братишка, ну сори ми… — Я поднялся с кровати и чуть обнял блондина. — Так! Киря! Зная мою ориентацию ты поступаешь очень подло… — он засмотрелся на мои губы… Почему меня тянет к нему? Я же нормальный? Или нет?.. Я привстал на носочки и потянулся к нему. Чёрт! Я не гей! Я отпихнул друга и попятился назад. — Ты мне нравишься! — крикнул я в свою защиту. Блять не то! Не успел! Он повалил меня на кровать. Чтобы не случилось, помни, ТЫ НЕ ГЕЙ! Я зажмурился и поцеловал его. Почему я его поцеловал?.. Да и хуй с этим… Домофон зазвонил. Боже он уже хотел засунуть руку мне в трусы. Домофон меня спас. Я так рад! — Я схожу, открою… — тихонечко сказал я и попытался вылезти из-под этого высокого чудика. — Я сам… — он раздражен, это чувствуется по его голосу. Пока он выяснял отношения по домофону с каким-то челом, я успел быстро уйти на кухню и поставить чайник на плиту. — Ну Я горяч как этот чайник… — Владик провел тонкими пальцами по ручке чайника. Его руки меня пленили, я не мог оторвать от них взгляд. — Владюш… Я сейчас не готов… Мне страшно… Это мой первый раз… Вообще… — Я опустил глаза в пол и вздохнул. — Ну ничего… Я понимаю, всегда страшно в первый раз — его рука оказалась у меня на голове, он провел по коротко подстриженным волосам и чмокнул в лоб. Его губы лишь слегка коснулись моей кожи, но и это взбудоражило меня и по светлой коже в районе рук побежали мурашки. Я смотрел на плавные движения Влада и таял от его красоты. Почему я раньше этого не замечал? В детстве он был совсем другой… *Флэшбэк* Резкая боль между лопаток. Смех сзади. Из глаз брызгают слезы. Передо мной появляется светловолосый мальчуган лет семи. — Я Владик! А тебя как зовут? — произносит паренёк и помогает мне встать. Его движения отточены и резки, будто он робот… — Зачем ты меня по спине ударил? — обиженно спрашиваю я. — Да я не специально! У меня лопатка улетела! В тебя попала! — я понимаю что это правда и произношу свое имя — Меня зовут Киря… — я вижу дружелюбие в его глазах. Ладно, теперь он мой друг. *Конец флэшбека* Мои глаза медленно закрывались, я опускался все ближе и ближе к столу. Ударившись лбом не об холодный стол, а об мягкую теплую руку я притянул её владельца к себе и обнял его. — Кирюша, проснись, солнышко встало и тебе пора… — мягко говорил Владик. Сквозь сон я смог пробормотать лишь — Лекция не эрекция, можно и пропустить! — тут меня подняли с табуретки — Значит моя эрекция ждать не будет! — я как будто ожил. Уперевшись руками в грудь друга (я уже не уверен в этом) я произнёс — Только если я пересплю с девушкой, хотя бы с одной! — я взмолился ему. Его светлое лико, обрамленное светлыми волосами походило на ангельское. Окно было открыто, выходило оно во двор, там гуляли дети, мы были такими же… Я подошёл к окну, оперевшись руками о раму я нащупал в кармане помятую сигарету, «Bond», с кнопкой. — Кирилл, Влад! Я хавчик припер! Го хавать! — это был Олег, известный гопник, но с нами он был мил, часто читал классику и пил чёрный чай, вместо пива. Спорт бары, так полюбившиеся районным гопникам, Олег не посещал, да и футбол он не любил, он часто смотрел кулинарные программы и что-то типа «Давай поженимся». Он был странным и интересным в общении человеком, но так же он мог остановить и выбить немного денег из любого человека на улице. — Что ты принёс? — спросил Влад чуть прикрывая заметный бугорок на джинсах. — Ну вот картошечка, колбаска, яички, сок, чаю купил, несколько дошиков и, для тебя Кирилл, твои любимые «Bond» с кнопкой! — эти мягкие слова в сочетании с его грубым голосом, звучали как насмешка. — О, спасибо… Моя как раз закончилась. — я сделал затяжку и выдохнул тяжёлый дым из лёгких. — Да не за что! Ты ж мой братан! — Олег слегка ударил меня по плечу и поставил пакет на стол. Влад посмотрел на меня и ушёл в свою комнату. Я увидел в выражении его лица небольшую обиду. Выкинув предварительно затушенный окурок в окно, я направился в комнату блондина. Зайдя к нему я увидел что по телевизору идёт какая то мелодрама, парень увлеченно смотрел фильм. Я не понимая ничего сел ему на колени и поцеловал. Разница в росте была ощутима, даже слишком. Владик ухмыльнулся и ответил на поцелуй, проталкивая свой язык ко мне в рот. Я был не против. Это так приятно. Влад положил свои руки мне на талию, я недовольно вздохнул и опустил его руки на округлые ягодицы. Пальцы моего друга скользили по ткани коротких шорт. Найдя конец одежды чуть прикрывающей мою задницу, его пальцы скользнули по мягкой коже. Я чуть отстранился чтобы перевести дыхание. Мои руки скользнули по телу Влада и очутились на острых тазобедренных косточках и гладковыбритом лобке. Я сглотнул слюну и припал к его губам. Почему я это делаю? Зачем? Я боюсь первого раза. А если он только использует меня и кинет? Я. Я так не могу… Я оторвался от губ парня, он тут же припал к моей шее и начал оставлять небольшие засосы. — Владик. Я так не могу… Я хочу тебя, даже очень сильно хочу, но я боюсь первого раза… Да и у тебя член не среднего размера… Прости, мне страшно… — парень чмокнул меня в губы. — Ничего страшного. Первый раз всегда страшен… Да и я боюсь быть с тобой грубым… Ты мне очень дорог и я давно люблю тебя, и из-за этого я не хочу чтобы ты чувствовал себя плохо. И тем более я боюсь сделать тебе больно, так как у меня давно не было секса. — его голос от возбуждения был чуть хриплым и таким сладким… Мы вышли из комнаты Влада, я пошёл на кухню, а сам хозяин той комнаты где я чуть не приобрёл новый опыт, пошёл в ванную. На кухне сидел Олежа и пил чай. — Что происходило между тобой и Владиком? — я чуть покраснел. — Мы… Ну играли… — Олег улыбнулся и сказал — Я знаю что он гей, да я и сам не полностью гетеро. Так что я знаю что вы скорее всего почти переспали, но кто-то из вас струсил и отказался, да? — я кивнул и провел пальцами по мокрому пятну на шортах. Выделилась смазка, а я так и не подрочил, а зачем? Мне нужна сперма чтобы переспать с девушкой. Чём быстрее я пересплю с ней, тем быстрее я заполучу Влада. — Ну ладно, ты, наверно, кушать хочешь, да? Садись я тебе дошик заварю. — он потрепал меня по голове. Я устало улыбнулся и положил голову на стол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.