ID работы: 9179424

BORN TO KILL for Uncle Sam

Смешанная
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

INTRO - FROM THE BUS, RUN-RUN-RUN, STOP ON THE LABELS, LISTEN TO ME!

Настройки текста
Агитация в новостях. " Присоединение к армии может быть захватывающим и изменяющим жизнь опытом. Есть много причин, по которым молодые мужчины и женщины в Соединенных Штатах проявляют интерес к Вооруженным силам. Некоторые относятся к военным с уважением нескольких поколений и хотят служить так, как это делали их старшие родственники. Другие хотят получить работу и получить преимущества, которые дает Армия. Независимо от причины, вступление в вооруженные силы Соединенных Штатов действительно может создать отличную основу для будущего личностного роста. Именно поэтому, создавая комфортные условия для вас - мы хотим видеть вас в наших рядах, из ключевых особенностей контракта с Вооружёнными силами Соединённых Штатов является: Медицинское, стоматологическое и страхование жизни, безналоговая комната и питание, высокая зарплата, возможности путешествия вне США и многое другое, приходи в рекрутинг-центр твоего города и подписывай контракт! Мы ждём тебя! " Промо-ролики, о том, какая непобедимая армия США, вырезки в газетах, агитаторы на улице и статьи в интернете - множество способов узнать об Армии, и они у нас абсолютно везде. Джеймс, Джей, Ди, называют меня по разному, но ближе к сути, я достиг восемнадцати лет и решил податься в армию, в самую обычную пехоту, мой отец был морпехом, что я частенько люблю упомянуть, но всегда не уточняю, что он был штабной крысой, потому что это ухудшит моё положение в глазах окружающих, по-крайней мере, тех, кому это может быть интересно. Спустя неделю после моего дня рождения, я направился в рекрутинг-центр моего города, где мне добродушно встретил штаб-сержант, фамилии, хоть убей - не вспомню, но он, как и все остальные, были крайне вежливы, всё как полагается, я выразил своё желание служить стране, как бы кто не говорил - рабство, но меня интересовало это, грубо говоря, с самого рождения и плевать я хотел на это мнение. Мне выдали листочек с ASVAB тестом, в котором было много вопросов по ситуации и пару глав с математическими, литературными вопросами, ну и совсем чутка истории, пройдя его меня направили на бут-кэмп, через пару дней, предварительн сообщив, что стоит с собой взять, а что брать запрещено. Раз-два, я готов. Вместе с десятками таких же, как я, нас усадили в автобус и отправили на бут-кэмп, говорили, что он длится пол года, на деле - месяца три, от силы и зависит от притока рекрутов. Рекрутёр по телефону, до прихода в рекрутинг сообщил мне, что таких подводных камней может быть много, поэтому и к этой наёбке я был готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.