ID работы: 9179453

Just fuck me

Фемслэш
NC-17
Завершён
67
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Siyoo

Настройки текста
      Юхён всегда была тихой и ничем не примечательной зубрилой. Вовремя сделанная домашняя работа, кучка учебников не по программе в черно-розовом рюкзаке, круглые очки на лице. Девушка всегда одевалась скромно, предпочитая облегающим вещам свободные и бесформенные – к примеру джинсы, толстовки.       Каково же было удивление Шиён, когда эта скромная на вид девушка сама насаживалась на ее пальцы, пошло запрокинув голову назад. Старшая толкается в девушку в рваном темпе, вырывая с искусанных от поцелуев губ громкие стоны, сопровождающиеся скрипом шатающейся парты, на которой Юхён чуть ли не лежала, выставляя округлую задницу назад, к чужим касаниям.       Где-то глубоко внутри Шиён борется сама с собой от мысли, что она сейчас трахает её студентку в пустой аудитории, где брюнетка преподавала стилистику. Ну, как преподавала. Она здесь просто подрабатывала, попутно учась в университете. Наверное потому-то и решилась на этот отчаянный шаг, попросив блондинку задержаться. Шиён было не 3 года, чтобы не понять, что она Юхён – нравилась. Постоянные взгляды в ее сторону, смущенные ответы на вопросы по теме во время пары. И еще много палевных моментов было, так что Шиён не потребовалось много времени, чтобы это понять. И не то, чтобы ею не интересовалась остальная половина колледжа… Просто Юхён её чем-то зацепила…Наверное, своим безобидным видом и яркой, немного смущенной улыбкой.       – Ах… – Доносится где-то снизу, когда Шиён, полностью ушедшая в свои мысли, перестала двигаться внутри девушки. Блондинка слегка поворачивает свою голову к брюнетке, смотря на нее своим самым что ни на есть умоляющим взглядом. Немного блестящие из-за линз черные глаза (сегодня была без очков); растрепанные пряди светлой челки, которая прилипла у висков к коже; приоткрытый из-за нехватки кислорода ротик и тонкие пальцы, что хватались за углы парты, пытаясь удержаться на ней и не свалиться на бок. Шиён от этой картины сходит с ума. Она аккуратно приближается к чужим губам своими, чтобы поцеловать со всей страстью, что у нее была, продолжая движения двух пальцев. Слышит тихий скулеж, и не сдерживает порыв укусить её за шею, навалившись своим телом сзади. Эта Юхён нечто…       – Я сейчас… – Шепчет блондинка снизу, слегка сводя свои ноги вместе, чтобы увеличить напряжение между ними, вот только Шиён, с широкой усмешкой на лице, мягко раздвинула чужие бедра своей ногой, слегка ускорив движения внутри.       – Ты такая влажная для меня… – Горячо проговаривает брюнетка, прекрасно слыша эти по-блядцки пошлые хлюпающие звуки снизу, которые вместе со стонами младшей девушки смешивались. А у Юхён от этого голова кругом. Лбом стукается об парту, больше не держа ее на весу, когда почувствовала приближение разрядки. Стоны становятся громче, движения быстрее. Шиён, услышав чьи-то шаги за дверью, мягко накрывает чужой рот рукой, не позволяя выдавить ни звука. Пиздец. Юхён была непозволительно громкой до этого, разнося то вскрики, то всхлипы по всей аудитории, и, очевидно, за ее пределами.       Блондинка начинает извиваться на и так скрипящей парте, насаживаясь на пальцы плотнее, умоляюще. Она хочет кричать. Кричать от того, насколько ей, блять, хорошо-охуенно чувствовать чужие пальцы в себе, губы на своих, а тело плотно прижатое друг к другу.       Кто-то несколько раз дергает ручку двери, но она, к счастью для обеих остается закрытой, так как Шиён была предусмотрительна –дверочку на ключик закрыла, пока блондинка смущенно у её стола стояла, ждала и неловко заламывала тонкие пальцы.       – Мм… Шиён… – Юхён мычит, пытаясь привстать на дрожащих руках, лишь бы поближе к чужому телу, а брюнетка, боясь что их могут услышать, мягко толкает блондинку назад на парту, разнося по аудитории смачный шлепок. Шиён была настолько сосредоточена на шуме за дверью, что совсем не заметила, как Юхён обратилась к ней по имени.       –Блять – Шипит старшая, останавливаясь внутри блондинки, которая на мгновение замирает, а потом начинает недовольно-неудовлетворенно скулить. Шиён прижимает Юхён к парте, продолжая прикрывать ее рот рукой, пытаясь заглушить эти вырывающиеся звуки, которые младшая издавала. Через пару секунд Юхён замолкает, а Шиён чувствует мокрые капли слез, которые мягкой кожи ее руки касаются, вызывая удивленный вздох. Аккуратно склоняется в сторону, чтобы посмотреть на заплаканное лицо блондинки. От неудовлетворения ли?       Когда шаги начали отдаляться от двери, Шиён аккуратно убрала руку от её рта, полностью вытаскивая свои пальцы из девушки. Момент испорчен.       –Хей… – Шиён аккуратно касается чужой щеки рукой, призывая её наконец выпрямиться и повернуться к ней. Быстро стирает мокрые дорожки руками, после чего склоняется к ногам, натягивая трусы на длинные ноги студентки, а после и джинсы. Немного неловко стоит напротив Юхён, начиная поправлять съехавшую одежду младшей.       – Ты… не дала мне кончить. – Хнычет блондинка, прикрывая свое пылающее лицо руками, неуверенно бедра вместе сводя, так и не получив своей разрядки из-за каких-то уродов, которым резко понадобилось Шиён. А старшая взгляд на ее худые ноги опускает, слегка нижнюю губу прикусывая. Юхён такая…в то же время и милая и чертвоски сексуальная. От неё у брюнетки сердце приятно сводит, а в животе начинают порхать бабочки, точно во время первого раза у подростка.       – Не здесь. Поехали ко мне? – Не может позволить кому-то увидеть их. Аккуратно убирает её руки от лица, чтобы заглянуть в глаза и слабо улыбнуться. Сплетает тонкие пальцы блондинки со своими, начиная тянуть высокую девушку за собой к выходу, не забыв прихватить свои вещи.       – Х-хорошо… – Юхён шмыгает носом, идя следом за брюнеткой, пытаясь поспевать за ней. Ноги неприятно подкашивались, но с каждым шагом становилось легче. Возбуждение никуда не делось, как и мокрота в глазах от неудовлетворения.

***

      – Завтрак? – Проговаривает подошедшая к высокой девушке Шиён, нежно обнимая блондинку за талию со спины, укладывая голову на чужое плечо, чтобы посмотреть, что она там жарила. Брюнетка проснулась минут 10 назад, и не найдя свою студентку на кровати, обратила внимание на запах, что из кухни исходил. Голодный желудок мигом проснулся, призывая хозяйку пойти и поскорее поесть.       – Не думала, что ты так скоро проснешься. – Проговорила кареглазая, аккуратно разворачиваясь к Шиён всем корпусом, не забыв выключить плиту. Она же любительница романтических книжек, поэтому все эти клише о сгоревшем завтраке были для Юхён как никогда известны. Кладет ручки на мягкие щечки своей, с сегодняшней ночи, девушке, притягивая к себе для мягкого утреннего поцелуя. Черт. Никогда еще Юхён не чувствовала себя настолько любимой в чужих руках, как сейчас, вместе с этой потрясающей девушкой, с которой провела бессонную и незабываемую ночь. Блондинка давно мечтала о таком.       – Я ранняя пташка. – Шепчет брюнетка в ответ, аккуратно пуская неугомонные руки под свою футболку на теле Юхён, которую блондинка сама нашла в шкафу, касаясь ее кожи на талии. Нежно проводит пальцами по плоскому животу, и жаль через касания нельзя почувствовать все те многочисленные отметины, которые оставили ее губы несколько часов назад. Перемещает руку к спине, ощущая неровности в виде глубоких царапин на коже высокой девушки. Юхён не заставляет Шиён долго ждать - тихо шыкает и отстраняется от брюнетки со слегка сморщенным носиком. Блондинка и предположить не могла, что Шиён будет настолько чувствительной и несдержанной–любительницей схватиться за что-нибудь. Этим что-нибудь была бедная спина Юхён. При чем ногти у старшей были, так скажем, не короткими.       – Обработать? – С нежностью интересуется Шиён, потянувшись к чужому лицу, чтобы оставить мягкий поцелуй на пухлых губах, получая в ответ слабый кивок головы. Следующий час старшая девушка со всей, что у нее есть нежностью обрабатывала спину Юхён, мягко обводя выпирающие лопатки испачканными в мази пальцами, плавно ведя по позвоночнику вниз. Юхён отзывается незамедлительно – слегка выгибается и тяжело выдыхает, поворачивая голову в сторону брюнетки. Несколько секунд Ким в глаза девушке смотрела, снова и снова отмечая, насколько же Ли была прекрасна, особенно сейчас с утра, без макияжа. И Юхён точно не раз скажет это ей, не раз признается в любви, а Шиён – точно никогда не устанет от младшей, снова и снова вырывая из чужих искусанных губ стоны, или слова любви где-нибудь на крыше, под звездным небом. Потому что Шиён - незамедлительно влюбляется в эту вечно улыбающуюся зубрилку, которая любит носить задротские толстовки с принтами и милые круглые очки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.