ID работы: 9179551

You already have my heart

Слэш
PG-13
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Почему ты так добр со мной? – Зон уже знал ответ, но он хотел услышать его от Сайфы. Услышать заветные слова от человека, который смог за такое короткое время пробиться в самые глубины его сердца, стать его всем. Зон уже не представлял, как мог жить всё это время без взгляда пропитанного нежностью, без этой улыбки, причиной которой является сам Зон. Парень заметил слабую улыбку Сайфы прежде, чем тот с чувством сказал: – Потому что ты уже в моём сердце. Как оказалось, Зон не был готов к этому, его лёгкие будто на миг лишились всего воздуха. И в то же время необъяснимое тепло разрасталось в груди. Он хотел сказать парню, как тот ему нравится, наконец признаться в своих чувствах, что так долго его мучили, но он просто разучился дышать. Сайфа приблизился, он не отрывал своих прекрасных карих глаз от Зона. Тот уже подумал, что Пи* поцелует его, однако старший парень прикоснулся своим горячими губами его лба. Это было настолько чувственно и приятно, что Зон закрыл свои глаза на эту долю секунды. Он не мог сдержать улыбки. Когда младший открыл глаза, то сразу же встретился взглядом с Сайфой. Зон сам не заметил, как потянулся к парню. Он обнял высокого парня за шею и поцеловал нос, ему хотелось передать часть своих чувств. Их глаза снова встретились. На этот раз Сайфа приблизился не так решительно. “Вот оно. Он собирается поцеловать меня по-настоящему.” - Зон не мог понять своих чувств. Ему одновременно хотелось почувствовать вкус губ Сайфы, стать к нему ближе. И в то же время он понимал, что пути назад не будет, если они переступят через эту черту. Зон почувствовал теплое дыхание на своих губах и тут же все сомнения улетучились. Миг и их губы соприкоснулись. “Неужели это всё происходит на самом деле? ” Сайфа был нежен и в то же время напорист. Зон знал, что у парня был опыт в подобном и поэтому позволил себя вести в этом поцелуе. Он и не подозревал, что губы другого парня могут быть таким мягкими. В прошлый раз, когда они поцеловались, ему было не до этого. И сейчас Зон жалеет, как никогда, что раньше не позволил Сайфе поцеловать себя. Всё что хотел Зон прямо сейчас это, чтобы их поцелуй длился вечно, однако он понимал что это невозможно. Первым отстранился Сайфа, он выглядел таким счастливым, что Зон еле удержался, чтобы вновь притянуть парня к себе ближе и впиться в его губы своими. – Т-ты ведь не против? – немного испуганно спросил Пи. Зон не смог сдержать улыбку. Он знал, что сделал правильное решение. Его чувства к старшему были предельно ясны и очевидны. У Зона больше не было сомнений насчёт новеллы Зол. Он поцеловал Сайфу, потому что он хотел этого. Он творил свою судьбу сам. – Нет, я уже давно хотел это сделать. Прости, что тебе пришлось так долго ждать. И вновь этот влюблённый взгляд, Сайфа взял ладонь Зона и поцеловал её, заставив тем самым Нонга* покраснеть. – Тебя я готов ждать сколько угодно, мой милый Зон. Зон покачал головой от смущения. “Ты даже не представляешь, что делаешь со мной этими словами, мой Сайфа.” Вслух это Зон не решился сказать, но это было и не нужно, Сайфа теперь понимал парня и без слов. – Ты…эмм…хотел бы быть моим парнем? – скомкано и даже жалобно спросил Зон. Он зажмурил глаза от смущении. Парень буквально чувствовал, как его щёки наливаются красным. Его трясло от предвкушения. Казалось будто он и сам не верил, что только что он спросил у Сайфы. – Поверить не могу, что ты спросил у меня первым, – с лёгкой улыбкой на губах сказал Пи. – Я буду счастлив быть твоим парнем. – Правда? – Зон не мог сдержать восторга. – Конечно, мой глупенький Зон. Мне казалось, что мои чувства к тебе и так довольно очевидны, но если ты настаиваешь, я ещё раз это скажу. Высокий парень выпрямился, нежно прикоснулся к лицу парня. Зону показалось, что мурашки прошли по всему его телу. Этот жест почему-то казался интимнее их поцелуя. – Ты мне нравишься и я хочу быть к тебе как можно ближе, настолько близко насколько ты мне это позволишь. И они вновь поцеловались. Зон позволил углубить поцелуй, он хотел почувствовать вкус губ своего парня, своего любимого Сайфы. – И всё-таки это я должен был спросить у тебя первым, ты же моя жёнушка. – с привычной наглой ухмылочкой сказал Сайфа, разрывая поцелуй. Ну и тут вся романтика исчезла, будто её и не было. – Сайфа-а-а _________________________________________________________________________ Пи – обращение младшего по возрасту к старшему. Нонг – обращение старшего к младшему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.