ID работы: 9179566

Сокровище Дракона.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало истории.

Настройки текста
      Королевство Лионесс — красивая, богатая, независимая, процветающая страна, окружённая разновидностью природы: пещерами, океаном и лесами.В одной из таких пещер поселяется Дракон, очень редкий, жёлтая чешуя и словно зелёная трава — глаза. Сейчас драконов осталось почти единицы, а с такой расскраской вообще единственный. В один обычный день жители этого Королевства собирая лесные продукты, натыкаются на спящего дракона в одной из пещер. Дабы рассмотреть его поближе, они по случайности уроняют огонь на его ногу. Почувствовав резкую боль Дракон резко просыпается и рычит во весь голос, пугая любопытных жителей. Жители выбигают с воплями из пещеры. А на следующий день Король узнает от испугавщихся жителей что рядом с их королевством обитает опасный дракон. На его поимки он отправляет лучших рыцарей, но, для дракона просто выгнать их из пещеры не убивая, простое дело. И чтобы подданные успокоились, он сам отправляется решить эту проблему мирным способом. *** В пещере — Здравствуйте, дракон, я Бартра, Король этих земель. Я пришёл сюда решить все мирным способом. «Ого, что-то новенькое."-Подумалось дракону. — Здравствуйте, Бартра, я согласен на мир. Если честно я уже устал от ваших рыцарей. Мне просто нужен покой. Поэтому делаем так, вы не лезите ко мне, я не трогаю вас.- пояснился дракон. Он ведь не плохой, просто никто об этом не догадывается. — Что ж в честь этого мы можем отпраздновать наш мир. Я приглашаю вас на завтрашний бал. Я слышал что вы, драконы, можете превращаться в облик человека. И надеюсь на ваше присутствие на балу. — на этом Король ушёл, оставив Дракона одного, опять… В то время в Королевстве: — Принцесса Элизабет, вы рады что завтра на бале вам могут подобрать жениха? — рассчесывая длинные подобно серебра волосу, спросила заинтересованно служанка. — Дд.даже не знаю — густо покраснев, Принцесса посмотрела на себя в зеркало. Аквамариновые глаза и серебряные волосы, идеальная фигура и доброта этой девушки получали большое внимание среди мужчин, женщин и народа. — Если честно я бы хотела выйти по любви…- она доверяла всем своим друзья, именно, не слугам, а друзьям. -Кто-то уже есть на примете? — хитро пришурив глаза спросила низкого роста блондинка. -Элейн, даже если кто-то будет, я принцесса и обязана выйти по расчету- на лице Элизабет появилась грусть. Глаза проникли, а улыбка сошла. Но, быстро взяв себя в руки, она снова начала улыбаться. — Тяжело же тебе. Ой, мне же пора чистить зал для бала. Я пожалуй пойду — Элейн торопливо выбежала из комнаты Принцессы. На следующий день все в Королевстве начали готовку к прибытию гостей и к балу. Маргарет и Вероника тоже примеряли разные платья и причёски. Элизабет же сидя на кровати, задумчиво смотрела в окно, ей не хотелось этого бала, ведь сегодня должны подобрать принцессам женихов. Тут в комнату врывается Элейн с кучей платьев в руках. Элизабет оторвав свой взгляд от окна, посмотрела на вошедшую. — Элизабет, нам пора готовиться к балу. Не грусти ты, смотри сколько платьев.- Элизабет перевела свой взгляд на расфыфуренные, с побрякушками и пышные платья. Принцесса не любила такие платье, ей нравилось простое и в то же время приятное. — Никакое не подходит. — сказала Элизабет. — Хм.Кажется я знаю какое тебе лучше подойдёт- мило прищурив свои глазки Элейн достала из внутри кучи одно платье. У Элизабет расширились глаза от удивления. — О.Оно идеально! — Быстро встав с кровати, она побежала примерять столь приятное ей платье. Посмотрев на себя зеркало она была счастлива. Ярко- голубого цвета как ее глаза, немножко ниже колен и с бантом форме розы на тонкой талие. Оно было без всех этих побрякушек, простое, но, такое озорное. Мягкая, шелковистая ткань хорошо подчёркивала все ее достоинства и добавляло больше эффектности. В глазах Третьей Принцессы появились искры счастья и радости, как у ребёнка, когда ему дают конфетку. Она кружилась в этом платье по всей комнате босиком и представляла себя танцовшицой. Элейн смотря на это просто улыбалась.  — Нам ведь еще надо подобрать обувь. Что думаешь насчёт этих? — показав на одну из пар чёрных туфель с невысоким каблуком, Элейн направила свой взгляд на принцессу. — У меня есть одна пара туфель — быстро сбегав к гардеробу, Элизабет достала оттуда обувь, подаренную погибшей мамой на ее будущие 18 летие. Открыв коробку, в ней будто сияли волшебством золотые туфли польностью открывающий пятку ноги. Впереди были маленькие изумруды. Одев их, она еще раз убедилась, что не зря они ее любимые. Два ее любимых цвета: Желтый и зелёный… (Ссылка на платье и туфли: https://vk.com/wall461157591_456)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.