ID работы: 9179566

Сокровище Дракона.

Гет
R
В процессе
19
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
«Почему так твёрдо на новой постеле» — немножко поморщившись, Элизабет перевернулась на другой бок. Но, тут она схватилась за что-то мягкое. «Это что новая подушка по заказу?» — она провела руку вверх по мягкой поверхности чего-то. «Да нет, слишком длинная и мягкая. Такой нигде не найдешь " — открыв один глаз она увидела что-то жёлтое, что укрывала ее. Она хотела отскочить, но это громадная вещь не дала ей и с места двинуться. «Так, Элизабет, думай что это» — она начала осматриваться и поняла что не в своей тёплой комнате, хотя эта жёлтая штука была тоже очень тёплая, теплее любого одеяла. «Может это сон» — она точно не помнит как уходила или выходила из замка. Хорошенько ущипнув себя за руку, она чуть не вскрикунал от боли, но вовремя прикрыла рот. «Ай, блин, больно. Но зато узнала что это не сон.А может я очень крепко сплю? Да не, снова щипать я себя не буду. Для начала попробую встать. " — медленно и аккуратно скидывая с себя эту штуку, она еле как вылезла из его объятий. Но, только она встала, она чуть не рухнула от шока на землю снова. Перед ней лежал дракон! Самый настоящий дракон! Тот, о котором говорили недавно жители королевства. «Да такого быть не может. Дракон не мог пробраться в наш замок. А его чешуя довольно красивая и очень мягкая, я думала она будет острой и колючий. Так, Элизабет, ты о чем нафиг думаешь? Ты должна бежать, пока этот дракон тебя не слопал. " -встряхнув головой, она медленно начала идти к выходу из пещеры. Перед ее взором предстал лес и океан, но, это было явно не лес Королевства Лионесса. Она бы его узнала. Все детство там исследовала и ночевала, прячась от служанок и рыцарей. «Мда, теперь ты не знаешь где ты находишься. О, еще и в одной сорочке бегать собралась. Лучше и быть не может. Чтож мне так не везёт то? Не время унывать!» — хлопнув пару раз себя по лицу, Элизабет начала аккуратно идти по краю этой пещеры. Пещера находилась в горе, что крайне осложняла задачу побега. Камни сыпались, страх увеличивался. Но, на этот раз удача с ней. Она смогла наконец добраться до конца этой несчастной горы. И что она так понадобилась этому дракону на обед? Что-то уж очень он настырный раз наплевал на мир с Королевством и ее похитил. Бегать дальше пришлось довольно очень тяжко. Ветки от деревьев замедляли ход девушки, а ноги уже были в царапинах. Вспоминается один случай из ее детства. Ей тогда было 7 лет.Убежав из замка, ей не хотелось туда возвращаться. Она тогда сильно поранилась бегая по лесу. Было бы еще хуже, если бы не Вороника, ее сестра, спасшая от столкновения с водой. Вероника пострадала меньше ее, но, Элизабет расплакалась из-за этого, обнимая сестру рядом с той рекой. За два дня ее нога выздоровела, что было чудом, по словам врачей. Тогда ее спасла вторая сестра — Вероника. Сейчас же она сама себе предаставлена. Блуждая по этому дурацкому лесу около часа, она упала три раза и получила много ссадин, царапин и кажется получила шишку на голове. Ей было страшно, но, сейчас не то время бояться. Взяв себя в руки, она наконец смогла выбраться из этого леса. «Так, а куда мне теперь? " — перед ней стоял выбор пойти на три направления. Выбрав все-таки прямо, перед ее взором предстала небольшая деревню. Все жители этой деревни очень странно на нее смотрели. Хоть ее сорочка и была порвана, она стоило дороже всей одежды вместе взятой. И поменяв эту ткань на очень дешёвую одежду, она еще заработала немного денег на ночлег в недорогом отеле. Сейчас на ней было одето удобная блузка и штаны немного большоватого размера. Ей хотелось есть, поэтому она купив место на ночлег, пошла за продуктами. Обойдя весь рынок, она довольно-таки на долго закупилась, даже не забыла лекарства взять на все случаи жизни. И это все на одну сорочку, и то порванную. Время близилось к обеду. Элизабет заняв кухню в отеле, приготовила себе картошку с мясом. Да, готовить она умела и очень вкусно. Этому научила ее мама. С самого детства мама ей говорила: «Принцессы должны вести себя очень изящно. Правда если ты окажешься в беде, твое изящество не поможет, поэтому я научу тебя готовить и шить. " — сидя на корточки и гладят по голове Элизабет, очень красивая, молодая женщина с таким же цветом волос улыбалась и обнимала свою дочь. Память о своей покойной матери заставило девушку пустить слезу. Теперь ее живот был полон вкусной еды, а заняться было нечем. Поэтому она решила погулять по ночному городу и узнать путь домой. Ночь была просто восхитительная. Луна стояла очень высоко, совмещая путь юной девушке. Медленно идя по тёмному переулку, она увидела несколько пьяных мужиков. Элизабет хотела тихо уйти и не привлекать себе внимание. Сделать это ей ее не дала ее неуклюжость и Элизабет споткнувшимь, с грохотом упала на землю.Пьяные мужики сразу обратили внимание на грохот и начали приближаться к лежащей девушке. — Ох, смотрите, кто тут у нас? Почему столь красивая девушка гуляет одна ночью.? — похоже этот парень был их главой. Довольно высокий рост и мускулистые тело, но, похотливая улыбка и глаза полных азартом. — И.извините, я пожалуй пойду- быстро став на ноги, она уже отправилась подальше отсюда. Но, один из его дружков схватил ее за руку и толкнул к стене. Резкая боль прошлась по всему телу Элизабет. — Босс, вам не кажется что вы переборщили? — с боязнью в голосе спросил один из толпы. — Нет, теперь брыкаться не будет. Повезло же мне это чудо повстречать. — облизнув свои губы, он начал расстегивать пуговки, а Элизабет не могла даже оттолкнуть парня. Ей едва хватало сил чтобы держать сознание. По глазам покатились слезы отчаяния. Охрипшим от боли голосом она произнесла: — По.мо.ги.те- глаза начали слипаться, а рассудок теряться. Посследние что она услышала перед тьмой это было: — Схватить его!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.