ID работы: 9179576

Лолита

Слэш
PG-13
Завершён
218
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
218 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— О боже, — устало выдыхает Мори, смотря на цирк перед собой. Ведь ничего не предвещало беды. Всё началось как обычно. Они все вместе в тишине встретили новый год; после отчёта времени президентом, полетели первые пробки и алкоголь полился в бокалы. Некоторых разнесло после нескольких бокалов, а некоторые ещё держались. Но самого главного на сегодня клоуна разнесло практически сразу — хватило всего-то пары бокалов, потому что тот предпочитает вино хорошей выдержки, да и пил на голодный желудок. Потом все стали играть в разные игры на желания, где проиграл тот самый любитель хорошего вина, на что получил действие взять у способности босса одно платье и станцевать. И вот сейчас, он, с покрасневшими от алкоголя щеками, танцует на столе в платье стиля «Лолита», которое хорошо прикрывает его накаченные руки, от чего создаётся ощущение, что они девичьи. Делает широкие плечи более узкими. Воротник хорошо сидит на тонкой шее, на которой кожаный чокер, прозрачным кружевом спускается к груди, дальше чёрной тканью свободно висит до пышной юбки до колена. На ногах черные чулки тоже до колена. Обладатель рыжих волос весь отдаётся танцу, красиво изгибаясь в спине и сексуально оттопыривая задницу. Эти самые волосы растрёпаны и торчат во все стороны. Чуя поднимает руку в перчатке к лицу и спускает её, задевая ладонью губы, от чего нижняя оттягивается. Он водит второй рукой по своему телу, красиво делая туловищем волну. Потом приподнимает ногу, открывая своё бедро, но резко отпускает юбку и грозит своим изящным пальчиком в толпу, грозно сверкая голубыми глазами. Потом прикрывает их и опять начинает танцевать. Мори опять выдыхает и прикрывает глаза, лишь бы не смотреть на это безобразие. Стыдно даже осознавать, что от вида его правой руки в платье ему стояк штаны рвёт. Надо будет приказать этим дебилам, когда те будут во вменяемом состоянии, что всего этого не было. А ещё стоит наказать Накахару, раз Огай осознал, что ему нравятся не только девочки младше двенадцати лет, но и мальчики старше шестнадцати. Рыжие такие, со скверным характером.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.