ID работы: 917958

Это того стоило!

Miley Cyrus, Justin Bieber, One Direction (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
41
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 105 Отзывы 4 В сборник Скачать

«Часть 15»

Настройки текста
[От лица Майли] Я была в клубе, мне было как то ужасно осознавать то что Гарри не может проявить ко мне симпатию. Я пила и веселилась чтобы хоть как-то отвлечь себя от мыслей о Гарри. Я попросила бармена чтобы он налил мне еще мартини, я выпила и отправилась танцевать на танц-пол. Я слилась с толпой и отрывалась под такт музыки. Танцевать я очень любила, а главное умела. Я очень ловко танцевала:D Потом я подошла вновь к барной стойке и выпила еще мартини. Я напилась в стельку, я ничего не понимала. Я опять пошла в середину танц-пола и когда я начала двигаться вновь я увидела небольшую круглую сценку, где могли танцевать люди. Я пихая толпу пробралась к той самой сценке и залезла на неё, и начала отжигать. Танцевала я минут десять и народу нравились мои танцы. И вот я уже ничего не понимала в глазах потемнело и я упала и потеряла сознание. Очнулась я уже в больнице, я посмотрела во круг меня всё было светлое, на минуту я даже подумала что я в раю. И тут как раз ко мне зашла мед-сестра, она потрогала мой лоб и я спросила её: -Почему я тут? И когда меня выпишут? -Вы потеряли сознание в клубе, когда танцевали. Примерно через пять дней. -Спасибо что спасли меня! -Это наша работа. Можно впустить к вам в палату молодого человека который спас вас?-Сразу же я подумала о Гарри, неужели он нашел меня и спас? Я так рада! -Да, конечно! Пусть заходит. Я приподнялась из положения лёжа в положение сидя, в ожидание того самого спасателя. И вот он зашел! Он просто обворожителен! Его улыбка превосходна, а глаза очень шикарные. -Привет!-Смущённо сказал он. -Привет, спасибо тебе. -НЕ за что!- Дальше минуты две было молчание, и я решила прервать тишину. -А как тебя зовут? -Лиам! Лиам Хемсворт! -Я Майли, очень приятно! -Я знаю!-Сказал красавец и расплылся в улыбке. Мы с ним разговаривали на разные темы, мне он очень приглянулся. Когда наступило одиннадцать часов вечера я предложила ему остаться. Он согласился, мед-сестра зашла перед отбоем, в это время Лиам спрятался под кроватью. -Мисс Сайрус, у вас всё хорошо? -Да всё хорошо. -А тот парень ушел? -Да уже 2 часа назад ушел. -Хорошо, отдыхайте. -Спасибо!..... Я закрою дверь на ночь чтобы меня никто не тревожил. -Я не против. Ушла медичка и я пошла и закрыла дверь, закрыла для того чтобы Лиама не спалили у меня в палате. Мы играли с ним в слова, в дурака. И вообще знакомились друг с другом. Он очень приятный молодой человек. Лучше шлюхи Гарри. Кстати за весь день и вечер я почти не вспомнила о нём. С Лиамом мы уснули около шести утра, он лег рядом со мной, потому то больше кроватей не было. н приобнял меня и мы уснули. __________________________________________ P.S. Простите за маленькую проду:с Жду отзывов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.