ID работы: 9179665

В ритме танца

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Жаркое июльское солнце обжигало кожу. Я стояла на балконе наслаждаясь видами Нью-Йорка. Сколько лет я уже живу здесь, а меня до сих пор завораживают эти улицы, прохладный воздух, шум, который доносится до верхних этажей небоскребов. Этот город стал за последние 3 года моим домом и в тоже время моей тюрьмой. Грустно осознавать, что больше не можешь вернутся в место, где родилась, ведь тебя там никто не ждёт. Я отогнала грустные мысли и вернулась в комнату. Майк, мой парень, как всегда играл в свои игры, будто совсем не замечая меня. Я привыкла к такому отношению, поэтому не заморачивалась по этому поводу. Сев на диван, я открыла Инстаграм и сразу же наткнулась на фотографию моей давней подруги Мишель. Увидев геолокацию «Нью-Йорк» я решила ей написать, так как как мы давно не виделись и я ужасно соскучилась (хотя мы всегда поддерживали связь). «Эй, Мишель, не считаешь, что нужно писать подруге, когда приезжаешь в её город? Или ты совсем про меня забила?» — отправлено. Ответ пришёл мгновенно: «Прости, прости. Я ужасно по тебе соскучилась. Просто этот город занял все мои мысли. Ну так что, мы встретимся или как?» «Я ждала, пока ты предложишь. Когда и где?» «Ох, я даже не знаю, ведь только первый день в городе… Хотя есть идея. Приходи в 6 в танцевальную студию «Seduction» на Таймс Сквер. У меня тренировка сегодня, буду рада, если ты оценишь мою работу». «Всегда об этом мечтала. До встречи». «Давай, жду». Так как я живу в центре и до Таймс Сквер мне минут 10, то я решила не торопится. Подойдя к Майку, я обняла его за плечи: — Дорогой, я пойду встречусь с Мишель, это моя давняя подруга. Ты её помнишь? — Та танцовщица, что ли? — Да, именно она. Майк недовольно на меня посмотрел. — Ну ладно, иди. Только не шляйся где попало и что бы в 9 уже дома была. — Спасибо, милый, - я спокойно выдохнула. Не думала, что этот разговор пройдёт так легко. Войдя в спальню я сразу подошла к зеркалу. Из него на меня смотрела невысокая, стройная блондинка с зелёными глазами (немного стандартный портрет внешности, да?). Подкрасив ресницы тушью и нанеся на губи блеск, я подошла к шкафу и вытащила из него свою повседневную одежду: худи оверсайз и спортивные штаны. Несмотря на свою довольно красивую фигуру (как бы самовлюблённо это не звучало) у меня была куча причин не показывать своё тело (и дело не в моральных принципах). Выскочив на улицу, я пошагала к месту встречи, буквально пробиваясь сквозь толпы постоянно занятых нью-йоркцев и зевак-туристов. Подойдя к студии, я увидела яркую надпись «Seduction» и смело шагнула внутрь. У входа меня уже ждала Мишель. — Господи, Хлои, как же я рада тебя видеть, — Мишель крепко обняла меня. Я поморщилась от боли, но не подавая виду, обняла подругу. — И я рада тебя видеть, дорогая. Ты прекрасно выглядишь. — Как и ты. Но тебе бы стоило немного приодеться, — Мишель оглядела меня с головы до ног. — Ты же знаешь, что я не люблю наряжаться. — Ты не любишь или твой парень не любит? Как там его, Майк? Не ответив на её вопрос я спросила: — Ну ты собираешься мне демонстрировать свои навыки или нет? — Нууу, скажем так, сегодня ты будешь оценивать не мои способности, — подруга хитро улыбнулась. — Что ты имеешь ввиду? — Сейчас всё увидишь, — пролепетала девушка и потащила меня внутрь. Войдя, я сразу заметила довольно большую площадь зала, пилон и пятерых симпатичных подтянутых парней, которые как раз начали разогреваться. — Парни, а у нас гости. Все пятеро повернулись на голос Мишель и подошли ближе. — Знакомьтесь, это моя подруга Хлои, безумно весёлая и талантливая девушка. И так как она тоже занималась танцами, сегодня она оценит вашу работу. Хлои, это Джастин, Карлос, Джозеф, Кристиан и Брэндон. Четверо парней дружелюбно пожали мне руку, я робко улыбнулась им. Последний же, Брэндон, голубоглазый блондин, скептически осмотрел меня и лишь недовольно хмыкнул. — Не бери в голову, он со всеми такой, — Кристиан снисходительно улыбнулся. Я лишь кивнула в ответ. Если честно, я уже отвыкла быть в компании стольких парней, да ещё и таких красивых. Переборов своё волнение, я села на скамью у зеркала и подготовилась к «представлению». Заиграла музыка и я сразу же насторожилась. Только глупый человек не смог бы понять, какой танец они будут танцевать. И как только парни начали двигаться мои догадки подтвердились. Они танцевали стрип. Я не могу сказать что-то плохое об этом стиле, просто для меня это было неожиданно. Они танцевали очень плавно и страстно, каждый мускул был напряжён, было видно, что они умеют владеть своим телом. Мишель контролировала весь процесс танца, а я просто как заворожённая сидела и не могла оторвать взгляд от парней. Иногда я ловила на себе взгляды Брэндона, но старалась не предавать этому значения, так как знала такой типаж парней. Когда музыка утихла, я словила на себе выжидающий взгляд подруги и танцоров.  — Ну, что скажешь? — голос Мишель был взволнованный и радостный. — Я могу сказать только одно… это было прекрасно. Не могу назвать себя фанатом стрипа, но в вашем исполнении и под руководством Мишель этот танец выглядел божественно. — О, я очень рада, что тебе понравилось. — Нам очень приятны твои слова, Хлои, — сказал Джастин. Парни поддержали его. — Я рада, что смогла сделать вам приятно, — я мило улыбнулась. — Думаю, это не единственное, на что ты способна, — услышала я голос Брэндона. Повернувшись к нему лицом, я сверкнула глазами: — Ты абсолютно прав. Я способна на многое. Я заметила как в его глазах загорелся огонёк и он довольно усмехнулся. — Ну ладно, ребят, переодеваемся и едем в бар, — скомандовала Мишель, — Хлои, ты с нами, я надеюсь? — Нет, прости, мне пора домой. — Как домой? Сейчас же детское время, — обиженно сказал Джозеф. — Да, да, знаю. Но мне правда пора. — Ну, ладно, но завтра ты с нами. Отказы не принимаются, — Карлос подмигнул мне. — Ну, хорошо, я постараюсь. — Значит, договорились, завтра в 10 около студии, дорогая. Только не опаздывай, — Мишель радостно обняла меня. — Как скажешь, командир. Я чмокнула подругу в щёчку, попрощалась с ребятами и выскочила из студии. Всю дорогу мои мысли были заняты тем, как я буду отпрашиваться у Майка завтра. Дело будет не из лёгких.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.