ID работы: 9179712

Конец.

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощай.

Настройки текста
Луи стоял на краю крыши и думал, как он докатился до этого. Он вспоминал разные моменты из своей жизни, ожидая рассвет. Ведь так драматичней, нет? А Луи — королева драмы. Все так говорят.

***

— Лу-у-у, иди сюда!.. — крикнул Гарри, хныкая. — Чего тебе, очаровательная кудряшка? — спросил старший с улыбкой, заходя в комнату. — Я запутался… — парень стоял в одеяле. В прямом смысле. — Милый, ты придурок… — Луи, хихикая, помог ему выбраться. — Я не придурок… Я просто запутался… Ну не умею я заправлять дурацкое одеяло, зато я хорошо трахаюсь! — фыркнул кудрявый, смешно надувшись. Луи не смог сдержать улыбки. — Безумно хорошо… — он подошел ближе и потянул парня на кровать, снова хихикая. — Не напомнишь, насколько?.. Хитрая улыбка появилась на лице младшего. — Напомню…

***

Луи немного улыбнулся. Он всё ещё любил этого мальчика с кудряшками и ямочками на щеках, который любил печь кексики, готовить Луи утренний чай, мятную жвачку, танцевать и быть милым. Всегда будет любить.

***

— Блять, ты можешь быть быстрее? Мы опаздываем, Саймон нам голову оторвёт… Парень подошёл сзади и поцеловал в шею. — Не забывай дышать, котёнок. Луи прижался ближе, прикрыв глаза, и тихо прошептал: — Да, прости… Просто я… Столько стресса и давления… — Гарри прижал шатена ближе. — Я знаю, но я всегда рядом. Для тебя. — Для меня… — промурлыкал Томлинсон.

***

Этот мудак всё разрушил.

***

Луи забежал в комнату, запрыгивая на спину своего парня. — Гарри-и-и-и, я достал биле-е-е-еты!.. — смеясь пропел шатен. Кудрявый быстро перевернул парня, притянул к себе и крепко обнял, целуя сначала в лоб, а потом впиваясь в сладко-кислые губы из-за цитрусовой жвачки. Цитрус и мята.

***

Да, они были счастливы… Правда счастливы. В самом счастливом смысле. Никто в мире не был важнее. Никто в мире вообще не был важен, когда они были рядом. Так должно было быть всегда.

***

— Хаз?.. — прошептал Луи в трубку. — Какого чёрта, Луи? Девушка? Какая, нахуй, девушка, блять? Какая, я тебя спрашиваю, девушка, Томлинсон?! — Гарри был явно не в восторге от фикции.

***

Ему всегда было мало денег. Куда уж больше, правда…

***

— Уи-и-и-и!.. — визжал Луи, пока Гарри кружил его на руках. Они оба смеялись. — Я люблю вас, мистер Томлинсон, — прошептал кудрявый с улыбкой. — Это абсолютно взаимно, мистер Томлинсон… — шатен хихикнул и прижался ближе. Завтра их свадьба.

***

Надо было бы попрощаться…

***

— Гарри, пожалуйста, не кричи… — всхлипнул Лу. — Ребёнок? — его голос сломался.

***

… Но не с кем.

***

Гарри вздохнул, но продолжал прижимать Луи к себе, будто тот мог спасти его. — Я люблю тебя… — как будто его слышали. Как будто он не умер. Как будто его сердце бьётся. Как будто он рядом смеётся с очередной глупой шутки своего мужа.

***

Лучше бы он не очнулся. Лучше бы это была настоящая смерть.

***

— Где Гарри? Почему вы так смотрите на меня? Где, блять, мой муж? Где все? — Луи громко плакал. Нет, он рыдал. Он рыдал как последняя сука, потому что он только очнулся и кто-то ляпнул, что его больше нет. Как это «нет»? Он есть. Ещё вчера шатен прижимался к нему, точно так же плача, а он вытирал слёзы и шептал, что он будет рядом, что они справятся. Его волосы щекотали лицо. Его запах мяты и кексов был рядом. Его футболка была мокрой, из-за чего он мило морщился. Всегда же справлялись. Каждый ебаный раз они справлялись.

***

Луи подошел ещё ближе к краю, рассматривая улицы, машины, редких людей. Почти пусто.

***

— О да, Луи такой депрессивный… Вот все парни, посмотри на них! Они улыбаются, а он как всегда хмурый. — Гарри такой красивый… Зейн горячий… Найл милый… Лиам очарователен… А Луи… Ну… Луи неплохо одевается. Ну не зря же столько денег уходит на стилиста.

***

А правда ли он меня любил? Да, правда. Это самый глупый вопрос, который можно было бы задать, потому что в его глазах всегда было обожание. Блять, он всегда его хотел, он всегда его любил, он всегда о нём заботился, так какого хуя Луи поверил в этот бред?

***

— Контракт. Гарри с тобой только из-за контракта. Всегда был. Голубые глаза наполнились слезами. — Н-нет, он любит меня… — Луи, нет. Прямо перед твоим носом контракт. И он уже закончился. Либо ты с ним расстаёшься, либо у Гарри будут очень большие проблемы, потому что он не хочет делать тебе больно., но для него ты друг. Всегда был просто другом, смирись, Томлинсон. Друг. Ну хоть что-то.

***

Луи вздохнул и в последний раз окинул взглядом город. Солнце уже виднелось за горизонтом. Всего какие-то несколько минут.

***

— Гарри… Я люблю тебя… Больше жизни люблю… Я не должен был ничего говорить… Хаз, прости… — слёзы текли по щекам. Вернее, по тем местам где они были, когда Луи хоть немного ел, хоть пару раз в месяц. Он не знал, чего ждал и зачем вообще пришёл. Трупы не разговаривают, у могил нет тепла, глубоко хриплого голоса по утрам, запаха мяты, огромных рук, мягких губ, кудрявых волос, нежного смеха… Даже у особенных могил не было этого.

***

— Упс!.. Голубые глаза прикрылись. — Привет. Нога соскользнула с края крыши, как и сам парень. Лёгкость и любовь — последние чувства.

***

«Самоубийство — это постоянное решение временной проблемы.» Смерть не совсем временна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.