ID работы: 9179740

Бывает же такое!

Гет
G
Завершён
59
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Это было обычное утро, обычный день и весьма удивительный вечер... К большому удивлению, у Маринетт было плохое настроение. Редко такое можно увидеть. Еще из самого начала неделя у героини не удалась. Каждый день кто-то из жителей Парижа был акумизирован, и с каждым разом злодей был все сильнее и сильнее. Постоянные недосыпы и завалы в школе. Так еще и Алья решила устроить засаду на Леди Баг, пытаясь раскрыть личность супергероиня. И, наверное самое страшное что случилось с Маринетт, так это то, что она призналась в своих чувствах всем нам известному Адриану Агресту. Сначала парень подумал что она просто пошутила, но посмотрев на её испуганный взгляд, Агрест понял, что это отнюдь не шутка. Тогда ему стали понятны её заикания в разговоре и вечная неуклюжесть когда он находится рядом. Пытаясь правильно подобрать слова, он мягко отказал своей однокласснице, пытаясь не сильно задеть её чувства. "Маринетт, ты правда добрая, милая, искренняя, но мне нравится другая..." Хотя парень понимал что если бы не любовь к Леди Баг, то он может быть ответил на ее чувства. Через силу улыбнувшись, девушка сказала "Я понимаю" и на подобии "Со мной всё хорошо"убежала скрывая слезы. Как бы Тикки не пыталась успокоить хозяйку, все тщетно. Следующие дни зеленоглазый пытался избегать Мари, ему было стыдно за то, что сделал больно подруге. И вот сейчас, сидя на крыше одного из домов во время вечернего патруля, Леди Баг задумалась — Может быть не стоило говорить Адриан что я к нему чувствую? - с глаз героини скатилось пара слезинок. Вдруг рядом с девушкой кто-то приземлился. — Добр-рой ночи, моя Леди, - промурлыкал кот протягивая красную розочку напарнице - как день прошел? - в ответ ему было только молчание - Эй, Леди Баг, у тебя все хорошо...? — Да лучше некуда! - сама того не понимая, Баг начала кричать на своего ушастого напарника. Её окончательно все достало. - Чего пристал? — Я вообще-то волнуюсь за тебя. - угрюмо произнес тот. Настроение у Кота мгновенно пропало. Давно он её такой не видел. — Не надо за меня волноваться! Лучше вместо того, чтобы шутить и каламбурить в бою помогал, толк хотя бы был от тебя!! - Маринетт перешла на крик. По Супер Коту было заметно, что эти слова его задели. С рук героя Парижа выпал цветок. Один — Я, между прочим, во всем тебе помогаю, и в конце концов, спасаю тебя от злодеев! - он прокричал в ответ. Два — Да ты что? А из-за кого мы вчера акумизировану бабочку чуть не упустили, а?! - Леди Баг знала, что не стоит срываться на нем, но не могла себя остановить. — Раз уж я такой плохой, не хочешь себе нового напарника вместо меня??! - эти слова громом раздались в голове девушки. Три Неожиданно героев Парижа окатила теплая и яркая вспышка зеленого и красного цвета. Они мгновенно поняли что детрансформировались. — Чего кричите? Людей разбудите, - хихикнула Тикки, - Да и акуму через ссору привлечь можете. - Уже серьезно добавила малышка. Маринетт стояла с закрытыми глазами, ей было страшно посмотреть на своего напарника, хотя ей было даже интересно кто же он. А вот Адриан во все глаза смотрел на свою одноклассницу. Парень удивлен, тем, что его любимой оказалась та, которую он отверг пару дней назад. Хотя был рад, что Леди Баг и Маринетт это один и тот же человек. — Ну же, Маринетт, открой глаза, - с хитрой улыбкой проговорил Плагг - не пожалеешь. Приоткрыв глаза девушка выпала в ступор, она не знала - плакать ей или радоваться? Они стояли молча смотря друг на подруга не веря в происходящее. — Ну здравствуй, моя Леди... - тихо сказал Адриан, смотря тёплым взглядом у васильковые глаза возлюбленной... В это же время маленькие квами переглянулись, понимая что все таки правильно поступили..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.