ID работы: 9179764

Они теперь друзья...

Слэш
R
Завершён
25
автор
Ventriss соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Кусты

Настройки текста

POV Херобрин — Как скучно… Каждый день… Одно и то же… В последнее время я стал задаваться вопросом… А нах я вообще существую? Что измениться, если я наконец-то сдохну? — я сидел на троне во дворце. Рядом никого, все бояться. Иногда зомби пробегают за окном и на этом все кончается. Моя нога свисает с огромного золотого кресла, а рука поддерживает квадратную голову. Делать нечего совсем! Я целыми днями сижу на этом гребаном троне и никуда не ухожу. Вот скажите мне, вот зачем я здесь?! Вот что измениться если меня вдруг не станет? Что? Королевство падёт? Так его и нету, чтобы оно падало! Да, я повелитель всех монстров в этой дыре и вы думаете, это классно? Нифига! Твоя задача заключается в том, чтобы целыми днями сидеть на стульчике и буквально ничего не делать. И опять мы пришли к этому… КАК ЖЕ СКУЧНО! Может встать, сходить развеяться? А куда идти то? Весь дворец я уже знаю вдоль и поперек, на улицу если только… Но там тоже скучно! Меня сразу увидит стража, начнут ходить за мной по пятам! Вместе со скукой мне ещё и не по себе станет. Вообще здорово! Поспать? Не вариант… Мне нельзя спать, подданным не понравиться. Однажды меня уже увидели спящим на троне и знаете что они сделали? Никогда не догадаетесь! Они взяли сонного меня и вытащили на лужайку к долбанным кроликам. Потом они привязали к моей спине морковку и… убежали! Когда я проснулся от палящего солнца, около меня стоял целый табун кроликов! Я встал и пошел куда подальше от этих животных, но они поскакали за мной! Они прыгали друг на друга, но все также рвались в бой. Я долго не мог понять в чем секрет, пока не нащупал на себе морковь. Конечно, моим подчинённым тоже потом досталось. Хоть я и долго выяснял кто это сделал, но потом ответ оказался очевидным. Это был один из зомби и как он до такого додумался? Ну он само собой не остался безнаказанным, я засунул ему эту морковку так глубоко, что потом она вылезла из горла и я заставил его сожрать ее. Дааа, весело тогда было! От приятных воспоминаний я хихикнул и прикрыл глаза, чтобы вспомнить ещё чего интересное. Но как такое существо как я может спокойно отдохнуть? Ответ очевиден — никак! Как только я расслабился в двери постучались и они с грохотом и скрипом распахнулись. — Сэр! Сэр, не велите казнить! Чужой! В северных лесах чужой! — в зал ворвался Эндермен. Он был весь потрепан и выглядел… Ну… Так себе. Моб подбежал ко мне и упал на колени. — Что? Что ты там мямлишь? Успокойся и расскажи мне нормально! — когда я немножко пришел в себя, я смог ответить Эндеру. — Чужой! Какое-то чёрное существо в северных лесах! И оно… Оно другое! Не такое как мы! На нем нету ни одного кубического элемента! — на одном дыхании выпалил мой слуга. — Чужой? — информация до меня доходила очень медленно. Я даже сам не знаю почему. — Да! Да, не наш! — Хм… Походу мне наконец-то нашли занятие… Я иду один, без стражи, без охраны, так как ещё вы их там называете… В общем не важно! Я иду один! — я встал с трона и прогнулся в спине. Она захрустела, но зато теперь я чувствую себя лучше. Я медленно прошёлся по красной дорожке и вышел на улицу. Эндермен не пошел за мной и не побежал за стражей, видимо все сразу понял. Я прошёлся по красивым улочкам, прошел через зелёный сад и вышел в густой лес. — Мда… Идти отсюда до самого северного леса долговато будет… — мне пришлось вернуться обратно. Я зашёл в конюшню. — Итак, кого из вас мне взять…— лошадей было немало, наоборот, их было очень даже много. Золотые, черные, пятнистые, белые… Да всякие! Я решил взять самую белоснежную, чтобы кровь моих врагов виднелась на ее копытах. А нечего быть моими врагами! Я сел на животное и мы поскакали. Через поля, через леса, через горы, через реки, через луга… Ну вы поняли. Около недели мы скакали до северного леса и наконец мы на месте. И куда дальше? Судя по внешнему виду Эндермена это существо настроено враждебно…

Pov Бенди То что сейчас происходит — максимально странно… Короче, сижу я такой сижу и понимаю, что мне нужен дом ибо хочется ещё немного пожить. Эта ночь далась мне очень тяжело. Да, у меня достаточно силы, чтобы дать им отпор, но они взяли числом! Их просто, ну очень много и я не успеваю ломать им ноги! Короче, если вкратце, мне срочно нужен дом. И вот, как только я это решил, я залезаю рукой в свой волшебный карман и понимаю, что там СТОЛЬКО всего, что материалов хватит наверное на целый город… Я не знаю как это работает… Но хотя бы работает в мою сторону! И я начал строить дом. Причем не просто дом, а я решил возродить свою студию!

POV Херобрин Да! Да, вот он! Я вижу это инородное создание! Оно и вправду выглядит ну… Мягко говоря странно. Он высокий, с черными волосами, в чёрном костюме с белой бабочкой, молодой парень. Единственное что отличает его от человека, так это его… рога? Я без понятия что это такое, но похожи на рога. Ну не суть! Это чудо сейчас стоит на лужайке и строит что-то. У него явно много блоков, ведь места он явно не жалеет. Я не могу оставить его без присмотра поэтому и сижу в кустах… Да, это единственное место, где я смогу спрятаться и остаться незамеченным. Я прикрыл свою голову листьями и сейчас выглядываю из-за… Черт как же это непривычно звучит… Выглядываю из-за кустов…

POV Бенди Какой же этот мир странный и непонятный для меня! Что с ним не так? Почему здесь ходят зомби и… Да, это ещё одна история, которую я вам щас расскажу. В общем строю я значит студию, строю и понимаю, что за мной кто-то следит. Я оборачиваюсь и вижу, что какой-то тип сидит в кустах и наблюдает за мной. Это вообще нормально? Просто я ничего не знаю про этот мир и… Вдруг здесь такое считается привычным? Я смотрел на этого чувака минуты две, он «спрятался» в кустах и думает, что я его не вижу… Ну ладно, пусть дальше так думает. Я просто сделал вид, что тупой и ничего не понял. Мне интересно посмотреть, что он сделает дальше. Кстати, этот чел реально беспалевный… Сам он сидит в кустах, а рядом его лошадь, привязанная к колышку, расхаживает по моему лугу и поедает траву… Но нет! Я же этого не вижу! Я наверное слепой!

POV Херобрин — Ангел! Ангел, черт возьми! Дуй сюда! Куда ты ушла? — я шепотом орал своей лошади, но видимо все это тщетно. Она отвязалась от колышка и убежала на чертово поле! Теперь она бегает по лугу! Существо посмотрело на нее и ничего не сделало. Либо оно тупое, либо ему пох… Я тихо выполз из-под кустов и пополз к Ангелу. Я схватил ее вожжи и пополз обратно. Существо ничего не предприняло, мне все-таки кажется, что оно реально тупое.

POV Бенди АХАХАХАХАХАХАХАХАХ!!! БОЖЕ, РАССКАЖИТЕ МНЕ СПОСОБ КАК НЕ ЗАРЖАТЬ!!! Короче, я сейчас стою, достраиваю первый этаж и тут к моим ногам подползает эта штука из кустов, забирает лошадь и отползает обратно! АХАХАХХАХАХАХАХ! Я всячески пытаюсь оставаться спокойным, но как можно не ржать, когда происходит такое?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.