ID работы: 917978

Парням на заметку

Гет
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парни, вы, конечно, умные, но иногда такие идиоты. Нихрена вы нас не знаете, так что слушайте: 1. Девушки далеко не дуры. К примеру, такая ситуация: она кидает вам фотку сисек и на вопрос: "Чьи они?" говорит, что не её. Вы, парень, ставите её себе на рабочий стол и вскоре, когда эта девушка приходит к вам домой и говорит: - Ты, что, на мои сиськи дрочишь? - а потом так: "Ой!" Вы, такие самоуверенные, думаете: "Ага, бля, прокололась, твои всё-таки". Так вот, вы что, правда так уверены, что она, тупая овца, случайно это сказала? Да никогда. Запомните же: прежде, чем что-то ляпнуть, мы еще несколько минут подумаем, перефильтруем и тогда озвучим. Вы же думаете, что мы не следим за своей речью. А хрен вам, мы просто умело притворяемся. 2. Все девушки, когда остаются дома, ходят в нижнем белье. Ахахахах. Ну наивные, слов нет. Если она вам это говорит, а ей нет 18, то всё пиздит, ибо перед родителями так светиться не будет, да и если жирная, то тоже не рискнет в таком виде скакать по дому. Ходить так она может только если живет одна или если закрывается у себя в комнате. 3. Большинство девушек недовольны своей внешностью . Ага, ну конечно, блять, только потом в ванной все равно стоит перед зеркалом и лапает себя за сиськи, а если нет, то стоит голая - себя разглядывает. Я вам больше скажу: она так не нравится себе, что прям представляет где и как вы её будете долбить. 4. Они не обращают внимание на внешность партнера. Пфф, херня так вообще. Запомните, если эта королева идет, задрав нос, и как бы вас не видит, то это всё спектакль одного актера, ибо даже боковым зрением она за считанные секунды сделает вам оценку. Она всегда знает, чего хочет, и всегда знает, почему именно с вами стоит общаться. 5. Все девушки скромны и невинны. Ахахахах. Ну да, а как же. Если она виду не подает, то это не значит, что не мечтает прийти домой и помастурбировать. Если во время ваших встреч она допускает лишь целомудренные поцелуи в щечку, то будьте готовы к тому, что, оказавшись с вами в пустой квартире, она сама полезет к вам. 6. Они всегда честны. Та же херня, если бросила тебя, будь ты другом или парнем, а потом опять, спустя полгода, вернулась, знай: есть причина, по которой она это сделала. Ну и два варианта: или она хочет использовать тебя в своих целях, или ты дохрена знаешь, и в случае потери связи с тобой, ты распиздишь всё налево и направо. 7. Девушки любят готовить и просто горят желанием провести весь день на кухне, чтобы тебя порадовать. Да не бывать такому, никогда. Это же бабы: они что хочешь скажут, лишь бы ты на них внимание обратил. Да и если вы с ней знакомы только в интернете, а она уже утверждает, что с удовольствием будет тебе готовить и что всё умеет делать - это вранье чистой воды. В большинстве случаев готовит мама,а она, если и умеет, то только пельмени сварить или лапшу запарить. 8. Девушки интересуются тобой и тем, что тебе нравится. В особенности это касается компьютерных игр и футбола. Они их не то, что не любят, они их ненавидят, но, поскольку вы, тупые ослы, ничем не отличающиеся от нас, будете буянить и говорить, что мы вас не любим, мы создаем вид, что нам пиздец интересно и что нет ничего лучше, чем наблюдать за тем, как вы, вывалив брюхо и набив рот, орете на всю квартиру "Гол!" 9. Когда девушка имеет парня, она смотрит только на него. Парни, запомните: никогда, слышите, никогда не берите свою девушку в мужскую компанию, ведь можно потерять не только её, но и друга. Она же, какой бы хорошей ни была, шлюшить все равно будет. И, если идет вместе с вами по городу, она думает не о ваших словах и не о вас, а о том "какой красавчик прошел мимо". 10. Девушки не любят, когда за ними подглядывают. Бредятина ужасная. Когда первый раз услышала, ржала минут 20. Придумали же. В общем, всё это вам напиздели, почему - объясняю. Каждая, каждая девушка сочтет за радость заметить на себе взгляд, будь она голой, в белье, в купальнике или одетая. Так что, если заметила, что вы подглядываете за ней, и начала истерику, это опять же дешевая показуха. Да и поверьте, если захочет, то и правда подсмотреть никак не сможете, а так, если вам удалось, будьте уверенны: она сама дала добро. 11. Девушке трудно влюбиться. Да неправда это: девушки вообще не любят, им может только очень нравиться парень, не более (супруги не в счет). И времени им много не надо: увидели\услышали - и готово. От силы час, и она уже на крючке, и если поцелуете её, то противиться не будет, а вот со счастливой рожей ходить - без проблем. 12. Попроси меня еще раз. Тут отрицать не буду, это святое. Женское "нет", означающее "да". Все просто, как никогда. Мороженое купить - нет (да). Кушать хочешь - нет(да). Тебе со мной интересно - да (нет). Тебе нравится моя мама - да (нет). Мне можно на рыбалку с друзьями - да (нет). Знакомо, да? 13. Девушки не смотрят порно и не хотят секса. Это все сказка. Порно они могут смотреть еще чаще, чем вы, парни. И когда говорят, что вас не хотят, - это все ложь. Не знаю статистики, но о сексе девушка думает уже лет так с 14. И, увидев ваш торс, точно подумает, что было бы неплохо ощутить его на себе, или ваши руки, или еще чего. В общем, понятно. 14. Девушка сидит дома, потому что хочет быть идеальной для супруга. В смысле, показать, какая она домашняя. Бред. Секрет в том, что у неё просто нет подруг, и ей не с кем пошляться. 15. Девушка, которой ты безразличен, неисправима. Не правда. Если ты за ней бегал, а ей было побоку, то это не значит, что она не заметит твоего ухода. Заметит. Еще как. Но спустя месяц, когда ей будет скучно, и она вспомнит о тебе, который был её хвостиком. Скучать она будет лишь за вниманием, но не по тебе, так что не ведись. 16. Девушки - это одуванчики и вообще милые существа. Неправда. Они все двуликие. Ожидайте того, что в одном теле может уместиться милая и стерва, тихая и буйная, воспитанная и быдло. Только открывается эта другая сторона слишком поздно. 17. Девушка разделит с тобой беды. Херня. Они лишь притворяются, запомните, им глубоко до задницы вы и то, что с вами происходит. Им намного важнее то, что вы ей подарите и что скажите. 18. Девушка всегда рада провести с тобой день. Такое - ну прям один случай из тысячи. В основном, вы надоели ей до чортиков, и, если она идет у вас на поводу (сходить в кафе,кино,погулять в парке), это только из-за обязанности. Так что не стоит ей надоедать, зовите гулять два раза в неделю - хватит с головой. Не зря же она трубку не берет, когда вы звоните. Звонок она всегда слышит, а вот чтобы не поднять трубку найдет причин десять. Не переживайте вы сильно, парни, любимые наши, описала я лишь 70% женского пола, остальные - вполне адекватные и хорошие. Надеюсь, вы будете внимательнее и сделаете правильный выбор. Удачи. И такой себе бонус: если девушка говорит, что ты красивый, значит так и есть. Если хорошенький, милый или привлекательный - такой себе, среднячок. Если "что-то в тебе есть" - ты ей совсем не нравишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.