ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Неудачный день.

Настройки текста

***

      Утром Пентаграм Сити сияет, как никогда. Вчера ещё была кровавая бойня, а сегодня убирают улицы от демонов, которые были убиты во время чистки. Пока на улице кипело нечто, в замке или дворце, а может и в поместье семьи Магне просыпалась Шарлотта Магне. Ну или Чарли. Она медленно потёрла глаза и лениво потянулась. — Доброе утро, принцесса. — это была Молли, так сказать, служанка Чарли. — Ага. Доброе, Молли. — с лёгким раздражением сказала принцесса. — Сегодня у Вас на завтрак омлет, блинчики с мёдом и чёрный сладкий чай, как Вы любите. — протянула в руки поднос с едой. — Благодарю. Позже можешь зайти. — указав пофигистическим движением на дверь, чтобы та вышла.       После того, как Шарлотта поела, она прошла в ванную. Спустя несколько минут она вышла и пошла одеваться. Шифоновое, средней пышности чёрное платье с рукавами по локоть и капроновые колготки, и чёрные сникерсы (кроссовки на высокой платформе). Расчесала волосы напоследок и отправилась в библиотеку, дочитывать роман. Библиотека была большой, нет, огромной. Это вообще место её отца, Самаэля, но это единственное место, где ей хорошо. Вот уже 2 часа Чарли сидит в этом зале книг. Тишина, никакой движухи, ничего перед глазами не пробегает, не жужжат под ухо, но тишину прерывает Молли. — Моя принцесса, Вас желает видеть Люцифер! — крикнула та. — Хорошо, сейчас, иду. — ответила Чарли откуда-то из-за книг. Щелчком пальцев она переместилась к отцу. — Привет, пап. - поприветствовала отца и уселась в такое привычное кресло, поскольку она в детстве постоянно проводила время у него в кабинете. — О, доченька, привет! Я хотел с тобой серьёзно поговорить. Вот только маму дождёмся. — также поприветствовал, но не отрывавшись от свежей газеты. — Привет, милая. Как тебе спалось? — спросила мама, которая появилась из ниоткуда. Видимо, телепортация в помощь. — Так, ладно, раз все в сборе, я начну...— заявил Самаэль, пока девушки не начали болтать до ночи и начал, — Дорогая моя дочь, я знаю, что тебе через месяц будет лишь 15, но когда тебе исполнится 18, мы выдадим тебя замуж, и это не обсуждается! — Почему? Без моего согласия? И ты это поддержала? А? Мама? Заодно с ним? Так же вы и отвергли мой проект с отелем! — стала возражать Шарлотта, тем самым солёная вода на глазах сама набегала. — Я сказал всё! Завтра с ним познакомишься! И только попробуй сопли распустить, как сейчас. Можешь валить. — в грубой форме выразился Люцифер. Как только Лилит хотела защитить дочь, та просто встала и в демонической форме вышла, захлопнув дверь. Ну а дверь чуть не упала от такого удара. — Ну и зачем было на неё орать? Она же твоя дочь, можно было и помягче. — стала говорить ему Лилит. — Я понимаю, ты за неё беспокоишься, но я не могу ему отказать. Он мой лучший союзник, друг. В конце концов, я заключил с ним сделку. — последнюю фразу он сказал, опуская голову и прячась за газетой. — Что ты сделал?! Заключил сделку... С ним?! —закипала Лилит, думая: "Что за даун?" — Моя сладенькая, не ругайся. Он сказал, что защитит её и будет всегда рядом, а я сказал, что отдам ему дочь замуж. — нервно разъяснил Самаэль. — Ааа, ну а почему мне не сказал?! Я тому оленю не могу доверить свою дочь. — заволновалась Лилит, что её подкосило и она уселась в кресло, наколдовав себе ведро валерьянки. — Обещаю, я его уничтожу, если он навредит моей дочери. — встав со своего рабочего места и подойдя к жене, он её крепко обнял и поцеловал. А Лилит его отвергнула, растворившись в воздухе, направляясь скорее всего к дочери.

***

      После выхода за дверь Чарли телепортировалась к себе и сразу же заперла дверь и наложила магию на комнату, чтобы никто не вошёл. Дело в том, что Чарли владеет чёрной, необычной магией, не такой как все. Но сейчас не об этом. Она плюхнулась на кровать и залилась слезами. На протяжении всей её жизни за неё все и всё решали, даже её мнения слушать не хотели. Тут постучали в дверь. — Дорогая, открой дверь и убери это заклинание! Чарли лишь послушалась маму, продолжая лить слёзы. — Чарли.. Это ради твоего бла... — не успела договорить, как начала Чарли бубнить в подушку. — Мама, а почему... вы у меня.... не поинтересовалась. Мне же... уже 14 лет, скоро 15... я имею право... принимать решения. Не так ли говорил папа? — Так, но он заключил сделку. А её нарушить нельзя. Твой папа в какой-то степени идиот! -— стала проклинать его Лилит. — И что мне делать? — оторвалась от подушки Чарли. — Ждать и терпеть, дорогая. Это Адская жизнь. Ну, иди, я тебя обниму. — потянула руки к дочери Лилит и стала гладить её по голове. Они так просидели недолго. Но есть вывод, они провели вместе весь оставшийся день. Лилит утешала, а Чарли успокаивалась. Также они душевно беседовали, вместе проклинали Самаэля и при этом он всё слышал.       Вот Пентаграм Сити погружается в сон. Теперь по улицам будут шляться киллеры, наркоманы, шлюхи и открываться интимные, алкогольные заведения. В это время Лилит укладывала Шарлотту. — Мам, мне с тобой так хорошо, может быть ты никуда не пойдёшь? — жалобно на Лилит смотрела Чарли, как бы прося её остаться. — Эх... Чарли, я не могу. Там наверное папа с ума сходит. — с ухмылкой сказала та. Тут в комнату вошёл папа. — Чарли, доченька, прости меня! Пожалуйста... - заявился тот и протянул красную, бархатную, плоскую коробочку. — Конечно прощаю. Просто мне неприятно. А с чего подарки? Вроде день рождения через месяц... - слегка всплакнула Шарлотта, открывая коробочку. Там лежала шикарная, серебряная, тоненькая цепочка с кулоном. А кулон был в виде чёртика, который в одной руке держал сердце, в другой нож. — Мило, но, дорогой, мы вроде хотели ей на день рождения подарить это. Не так ли? — с серьёзным взглядом сказала Лилит. "Я просто решил так загладить свою вину." — по мысленной связи стал обращаться к жене Люцифер. "Ты бесстыдник!" — ответила та. — Ладно, Чарли, нам пора, завтра тяжёлый день. — продолжила Лилит. — Хорошо, спокойной ночи вам.       Чарли обняла их, они телепортировались, скорее всего в спальню. А Шарлотта легла с мыслями, что завтра она увидит своего будущего мужа.

***

      Утро прошло так же, как и вчера. Только когда Чарли всё сделала, она позвала Лилит, чтобы она помогла выбрать и надеть платье. — Может... серое? — Нет, давай красное. — Тогда тёмно-синее? — перебирала Чарли платья, говоря, какое можно надеть. — Нет, давай красное. — утверждала Лилит. — Ну хорошо. — вздохнула Шарлотта, поскольку платья закончились. — Мы с этими платьями час просидели! — Красота требует жертв. Давай, одевайся. — поторопила Лили сокращённо.       Спустя мгновение Чарли была одета в красное кружевное пышненькое платье и красные каблуки, а с помощью мамы на её голове появилась коса, не простая. По бокам собрав волосы, посередине оставлены и с двух сторон сплетена коса. Ещё немного макияжа, чтобы подчеркнуть глаза. Готово. Они посмотрели напоследок в зеркало, и Лилит сказала, как её дочь красива. Та лишь ответила: "Я знаю". Телепортировались на первый этаж в гостиную комнату, а там уже вовсю беседовали Люцифер и... Радио демон? Тогда Чарли поняла, жить ей привычной жизнью осталось недолго...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.