ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

Тем моментом и тем временем..

Настройки текста
— И что же это за домик? — хмыкнул Люцифер. — Ну... Его построил один сильнейший демон, но это не важно. — начал Маврик и тут же закончил. Его перебили. — Что ещё за сильнейший демон? Кто он такой? — грозно начал спрашивать и руками упёрся в стол. — Радио Демон. — высокомерно заявил тот и положил ногу на ногу. — Имя... — тихо рыкнул Самаэль, думая, что его дочь швабра. Так как изменяет с каким-то Радио Демоном. — Аластор, сэр. — ответил с таким же тоном и приподнял голову. — Ясно... Так это тот, кто истребил всех сильнейших демонов? — удивился Самаэль, подумав: «А моя дочь умеет разбираться в мужчинах, но зачем изменять?!». — Совершенно верно. — встал с кресла и поправил тёмно-зелёный пиджак в салатовую полоску. — Что ж... Давай наведаемся туда. — подошёл к нему почти вплотную, кладя руку ему на плечо. — Показывай дорогу.        Маврик щёлкнул пальцами, и они испарились в дымке. В этот момент Лилит зашла в кабинет и хотела с Люцифером поговорить о свадьбе, которая, скорее всего, не состоится. А хотя, кто его знает, может и будет. Когда она зашла, то, кроме зелёного тумана, ничего перед собой не увидела. Она его вдохнула и начала кашлять. Не просто обычным кашлем, а с кровью. Туман был с ядохимикатами. Есть такие ядохимикаты, которые могут убить, отравить, заставить задыхаться и многое другое, а есть такие, на которые у многих есть сильнейшая аллергия. В этом случае у Лилит есть аллергия на один такой ядохимикат. Она мгновенно захлопнула дверь и упала на пол, задыхаясь от кашля. Уже почти потеряла сознание, как к ней побежала служанка Молли. — Госпожа, что с Вами? — сразу начала её осматривать с ног до головы. Так как в прошлой жизни она была врачом, то знала, что с королевой, и она явно могла ей помочь. Пока та надрывалась от кашля, Молли взмахом руки её сделала парящей в воздухе. После, она её перенесла в комнату. Там, хорошо её уложив, она избавилась от одежды и переодела Лили в ночнушку. Хлопнув в ладоши, рядом с Молли появилась банка с каким-то содержимым. Как только она туда залезла рукой, то Лилит её остановила. — Стой! Кхк... Кхк... Что... Кхк... Это такое? — кашляя, спросила та, и из её рта летела кровь. Больше похоже было на бронхит, но он был не простым, а аллергенным. — Госпожа, это необычная, магическая мазь. Я сама её изготовила и обязалась Вам помазать грудную клетку. Она Вам поможет. — жалобно ответила служанка и достала руку с этой тягучей жидкостью. — Ладно... Кхк... Давай... — отвернулась королева, чтобы девушка не смущалась. Позже она почувствовала холодок, а затем резко огонь. Будто на тебя льют лаву, но более остывшую. Потом берут и вытирают со всей силы вместе с камушками, песком и ещё с несколькими добавками.        На самом деле эта мазь была без примесей. Просто как крем для тела или чего-то ещё, только не такой жидкий. Он был, в прямом смысле, приятным и мягеньким на ощупь и пах яблоком. Хотя яблоко туда не входило. Самым удивительным является запах. Для всех она, мазь, пахнет по-разному, в зависимости от того, что он любит. Только когда ты кому-то её мажешь, то тому кажется, что это что-то горячее, то, что выжигает всё, и ему кажется, что туда входят твёрдые примеси. Дело в том, что если у тебя и вправду болит, или вызвана какая-то болячка, тогда то место, не важно, что какое, будет чувствоваться, что тебе и вправду мажут грязью с добавками, которые царапают кожу. — Ты... Меня землёй... Мажешь?! — неодобрительно спросила Лилит, сдерживая кашель. — Это Вам так кажется. На самом деле, это обычная мазь, без ничего. Если у Вас то место и вправду болит, то будет ощущение, что я растираю не мазь, а горячий песок. Я правильно выразила Ваши ощущения? — объяснила Молли и закончила втирать. Тогда появилось чувство, будто ничем не мазали, но запах лаванды никуда не пропал. Так чувствовала эту смесь королева. — Вау... Кхк... Кхк... Спасибо, Молли. Что бы я... Кхк... Без тебя делала. — кое-как ответила Лили, продолжая немного кашлять. — Ничего, всё хорошо. Рада Вам служить.

***

       Тем временем Самаэль и Маврик уже проникли в дом и успели его осмотреть, но так и никого не нашли. — Ну и интерьер. Что это, бл*ть, за стиль бомжа?! — спросил Люцифер, осматривая ещё раз особняк. — Молчите, Владыка. Молчите. — иронично проронил слова зелёноволосый, подходя к потухшему камину.        Владыка чувствовал энергетику. Сильную энергетику. Одна была его дочери, так как он ещё чувствовал, как недавно она здесь сколдовала, но куда-то пропала. А вторая сила была слабее Шарлотты, но такая же сильная и могущественная. Это его больше всего удивило. Так как они были наравне. — Маврик, ты это чувствуешь? — настороженно спросил Владыка Ада. — Двойную энергетику? Конечно да. Она тут по всему дому, и это энергетика Шарлотты и Аластора. — слегка скалясь, смутился тот и облокотился на камин. — И ещё... — тогда у Самаэля слегка подкосились ноги, и он схватился за голову. Стрела, пуля пронзила мозг, и вышла режущая боль в той зоне. Кажется он вспоминает? — Люцифер, Вы в порядке? — подскочил к нему Маврик, даже не замечая, что его пиджак стал похож на жалкое подобие одежды Трубочиста. — Вполне... — выпрямился Владыка и сделал вид, что якобы всё хорошо. — Тут есть ещё одна сильная энергетика. Больше, чем их вместе. — продолжил он и слегка опёрся на диван, что стоял позади него. — Что же это? — в глазах огурчика пробежал огонёк. Он думал, что если Самаэль, откуда исходит та сила, то он станет сильнее Радио демона и сможет взойти на трон. — Хм... Не знаю, но стоит тут провести переворот. — почесав подбородок, он щёлкнул пальцами, и появились несколько слуг. — Разыщите источник сильной энергетики. — тут же все побежали исполнять приказ. — А мы что делать будем? — спросил Маврик, который хотел уже уйти отсюда. — А мы... — неловкая пауза. — Пойдём свадьбу планировать. — слегка приобнял его за шею, и они испарились.

***

       На Земле, в лесной глуши, где очень давно не ступала нога человека, стоял особняк, а в нём, на большой кровати, сладко посапывала принцесса и Аластор. Они утомились ночью. Как-никак, а своё желание нужно удовлетворить. Если ты решил не удовлетворять, то жёстко об этом будешь сожалеть. Вот тебе выпал шанс, а теперь его нет, и ты будешь корить себя за это. Или, например, самый распространённый момент — это когда ты поссорился с каким-то левым человеком и не смог ему возразить во всех словах, у тебя их просто не было. Тогда ты приходишь домой, и в два часа ночи тебе приходят куча идей на те самые выражения в твою сторону. Потом ты себя за это коришь и хочешь ему вмазать, как можно сильнее, вдобавок долго представляешь этот разговор, если бы ты ему возразил теми словами, фразами, что тебе сейчас пришли в голову. Поэтому ты себя уже удовлетворить не можешь, тем, чтобы вернуть время назад.        Брюнет медленно открыл глаза, и он как обычно проснулся первым. Да, бывало пару раз, что просыпалась первая Шарлотта, но это явно не её случай. Он медленно положил правую руку под голову, а второй полез под её пижаму. Начал щекотать живот и хитро улыбнулся. Заметив, как она начала ёрзать, медленно отходя ото сна, он шепнул ей на ухо: — С добрым утречком, милая. — от этого принцесса резко развернулась к нему. Поскольку она не привыкла к его голосу. Уж дюже он нежный, страстный и без радиопомех. — Ох... Я до сих пор не привыкла к твоему голосу. — немного сгрустнула Чарли, и её тут же приподнял за подбородок. — Ты привыкнешь, я уверен в этом. — тогда он приблизился к её губам, и они слились в желанном поцелуе. Их языки сплелись в одно целое. Там, внутри, происходил танец не демонов, а Ада и Рая. Будто демон и ангел подружились, и они устроили смертоносный танец, в котором при каждом прикосновении они вредили друг другу ожогами, и не только. — Ал, ты обещал меня свозить в... Город, верно? — неуверенно сказала Шарлотта, думая, что ошибается. — Ммф... Я помню, сладкая моя. Но можно позже? — немного возбуждённо ответил ей брюнет и погладил по её гениталиям. — Ахах, нельзя. — краснея, мило проворчала демонесса. — Хорошо, хорошо. Одевайся, а я завтрак готовить. — чмокнул в лобик и, вставая с постели, он одним движением переоделся в серо-бежевый костюм. — Жду тебя внизу, дорогуша. — окликнул он её уже за дверью.        Чарли радостно вскочила с кровати и тоже довольно быстро перевоплотилась в свободное, красное платье, чуть ниже колена. Также побывала в уборной и привела себя в порядок. Не стала задерживаться и заставлять Ала ждать, она в чёрных балетках пошла на кухню.        Зайдя на кухню, она застала брюнета в милом виде. Он в фартуке, ещё вручную готовит сразу три блюда, бегает из стороны в сторону. Что-то переворачивает, что-то режет, солит или перчит. Прям вылитый шеф-повар. За еду она не беспокоилась, поскольку она знает, насколько он изумительно готовит, и когда он добавлял килограмм соли или какой-то ещё приправы, принцесса смотрела на это с аппетитом и слюной в правом уголке рта. Радио Демон даже не заметил, что Шарлотта уже спустилась, и только когда он закончил готовить, заметил, что она уже за столом. — Как ты быстро и бесшумно пришла, дорогая. Я даже тебя не заметил. — подошёл к ней и положил перед ней салат из овощей и некоторых фруктов и несколько блинчиков, которые были политы малиновым джемом. — Вау! Это мне? Я же лопну. — хихикнула демонесса, осматривая вкуснятину. — Ахаха, не лопнешь, дорогая. — тогда он сел напротив её. Он ел стейк из оленины, как он сказал, и вино. Только утро, а некоторые пьют уже. Но Чарли было пофиг, на алкоголь её не тянуло, как-никак, перед ней такая вкуснятина, и она должна тянуться к той гадости? Нет-нет-нет. Здоровое дитя превыше всего. — Ал... — позвала его Шарлотта, отодвигая от себя тарелку, где когда-то были блинчики. — Да, моя принцесса? Я весь во внимании. — перестал есть брюнет и слегка удивился, что она так быстро умудрилась съесть. Хотя, в таком положении любой бы так много съел. — А я знаю, кто у нас будет... — улыбаясь, продолжила демонесса, пододвигая к себе стакан с апельсиновым соком. — Милая, кто же? — появился перед нет Аластор, у которого горели глаза от любопытства. — Потом узнаешь. — ухмыльнулась та и отпила сок. — Проказница. — сладко проворчал брюнет.        Тогда они поели окончательно и оделись потеплее, поскольку на улице начало весны. Да, немного время года не совпадает, но ничего страшного. Вышли на улицу из тёплого дома. — Мы пешком пойдём? — поинтересовалась Чарли, которая не хотела переться хер знает сколько часов по холодным улицам. — С чего ты взяла, голубушка? — подошёл сзади и, нажав на кнопку ключей от машины, открылся гараж, и оттуда выехал Бугатти Широн чёрного матового цвета. — Это твоя? — обомлела Шарлотта, думая, что спит. — Да, детка. — он провёл её до двери. Открыл, усадил, закрыл, осталось самому сесть.        Всю дорогу они ехали почти молча. Иногда лишь переговариваясь. А пока они проезжали через лес, Чарли решила спросить, что это светит из-за деревьев. — Аластор, а что это светит? — выгнув бровь, посмотрела в окно, вглядываясь, что это. — Это солнце. То же самое, что и у нас в Аду пентаграмма, только здесь солнце. — кратко разъяснил он. — Оно так хорошо греет... — Прям как ты мою душу, солнышко. — перебил её нежным лепетом брюнет, кладя ей на ногу руку, и слегка погладил. Она ему в ответ лишь улыбнулась.        Выехав из леса, они ехали почти по безлюдной улице. Позже, кварталы наполнялись людьми и джазовой музыкой, что даже Алу пришлось свою в машине отключить. Также он ей рассказывал, что этот город называется Новый Орлеан. Здесь он родился, рос и жил в общем.        Когда они доехали до огромного здания, Шарлотта спросила: — Это что за здание? — Это, дорогая, торговый центр. Пройдём? — тогда он её повёл внутрь. Там играла расслабляющая мелодия, и было куча магазинов с одеждой и обувью, кафешек и прочего. У принцессы разбегались глаза. Тогда они первым делом отправились в игровой мини-центр. А после в магазин нижнего белья. — Ал, ну как тебе? — стоя перед зеркалом и рассматривая себя в нём, спросила Шарлотта. — Прекрасно, моя дорогая. — он открыл шторку и резко закрыл. Потому что она стояла в стрингах и кружевом декольте, которое сильно открывало её грудь. На то ему пришлось отвернуться, а то у него кровь из носа потекла. — Эм... Мой оленёнок, ты в норме? — поинтересовалась принцесса, и тут же зашёл Ал. — Я хочу тебя... Здесь и сейчас... — прижимая её к зеркалу, шепнул обжигающим дыханием Радио Демон. — Но... Мы же в общественном месте. — краснея, ответила Чарли. — Тут обычно этим и занимаются. — поднял на неё свои опьянённые глаза от её сексуальности, но их кто-то прервал. — Молодая пара, попрошу трахаться дома. Спасибо за внимание. — это была женщина, что следила за раздевалкой.        После, они всё-таки купили то бельё и пошли дальше тратиться. Успели побывать в магазине игрушек, заскочить в ювелирный магазин и купить чёрное керамическое кольцо с небольшим бриллиантом. Тогда Ал решил показать ей одно очень классное кафе с вкусной едой. Но им навстречу шёл мужчина, и брюнету он не понравился, но виду не подавал, просто стал за ним пристально наблюдать. — Аластор, это Вы? — слегка прохрипел тот мужчина и остановил его за плечо. — Допустим, а Вы кем являетесь? — с широкой улыбкой на лице спросил Аластор. А Шарлотта из-за его спины выглядывала. — Пройдём в то кафе, в которое Вы идёте. — тогда он развернулся в их сторону, и они пошли в то скромное кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.