ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

В Аду, На Земле..

Настройки текста

***

       В Аду, в Пентаграмм Сити, было очень много народу. Все кафе, рестораны, клубы полностью были заполнены. Спросите, почему? Где-то просочилась одна новость, такая прям свежайшая и трешовая. То, что Шарлотта сбежала с Радио Демоном на Землю по причине, якобы с Самаэлем что-то приключилась. Многие думали, что он поехал или с наркотиками стал играть, но лишь единицы знали правду. Им запретили что-либо рассказывать, и если это всё просочится, то за это каждому десятому демону, кто это знает, снесут голову, без жалости и сочувствия. На то единицы молчали, а остальные бурно перешёптывали эту новость. Вот только это было делать нынче опасненько. Вдруг рядом окажется его знакомый, друг или подчинённый и всё это услышит, и ему доложит? Тогда точно им будет крышка.        Ещё просочилась новость о состоянии Лилит. Всего лишь то, что она нехорошо себя чувствует. Вялая, усталая, болеет чем-то. Но это никто особо не обговаривал. Поскольку Лилит ещё та мафиози. Вот вроде бы ей хреново, а вот ей уже хорошечно. Поэтому верить слухам про Лилит никто не мог. Все боялись, что она сама появится перед ними и без разговоров испепелит, как лист пергамента с подписью о передачи своей души Дьяволу.        Люциферу было плевать, что говорят крысы за спиной у кисы. Он считал, что за спинами говорят лишь трусы. Поэтому на это особо не обращал внимания, старался внушить себе, что они просто стадо бананов, которые пойдут за свежей травой, но в нашем случае это новость. Его больше удивляло, что многие думают, якобы у него не всё в порядке с головой. На такие заявления он только смеялся. И он и вправду, видимо, этого не знал, как ему из памяти удалили друга и переставили все события в его жизни. На данный момент он шёл в комнату к Лилит, проведать её и сказать, что обязан повидаться с Михаилом. — Привет, сладенькая моя вишенка. — с букетом чёрных роз зашёл Самаэль и подошёл к ней. — Ох. Приветик. Кхк. Кхк. Мой ангелок. — немного кашляя, поприветствовала его супруга и попыталась встать, но её тут же уложили обратно. — Не вставай! Рано же ещё тебе подниматься. Максимум неделя осталась, и ты вылечишься. — сказал и поставил в вазу цветы. — Ладно... — прохрипела она и растянулась в нежной улыбке. — Милая, я должен тебя предупредить. — строго произнёс, взяв её руку в свои. — Что... Случилось?! — забеспокоилась королева, сжимая его руку. — Тебе нельзя нервничать, дорогая. Я всего лишь отправлюсь Михаила проведать. — хмыкнул Самаэль и неловко глянул на пол. — У тебя есть... Кхк... К нему какое-то... Дело? — спросила она и выгнула бровь. — Есть, и поэтому я буду завтра утром. Маврик за тобой присмотрит, и слуги, особенно Молли. — поцеловал её руку и исчез за дверью. А Лилит до сих пор беспокоилась, что он её оставил с Мавриком. Вдруг эта тварь что-нибудь сотворит? Вдруг попытается её убить? Это беспокойство и малейшая паника заставляли королеву покрываться мурашками, а также стать более внимательной.

***

       На Земле дела шли куда хуже. Аластор места себе не находил и стал думать, где посеял книгу. Перебрал все возможные варианты, перевернул весь дом с ног на голову и успел обвинить всех, кроме Шарлотты и Мистера Ру. Чарли — его жена и, 100% найдя бы ту книгу, отдала бы ему, может, он её потерял или просто забыл, где она лежит. Ру — это его очень старый знакомый и хороший товарищ. Он бы не стал прятать у себя эту книгу, так как такого языка он не знает, а брюнет как раз знает. — Если мы её оставили в Аду, то это очень плохо. — произнёс Радио Демон, который был на нервозе. — Ал, успокойся, прошу тебя, это ситуацию не исправит. — пыталась успокоить его Чарли, гладя по плечам. — А что же это была за книга? — спросил старичок, который толком не понимал, что за книга, и чё он так нервничает из-за неё. — Милый друг, этой книге больше века. Её написала моя прабабушка, в Аду. Она мне передала эту книгу и сказала, чтобы я всегда её носил рядом с собой, но, видимо, не судьба мне быть «мастером открывать порталы» без этой книги в другие миры или измерения. — взялся за голову и принял форму пятиконечной звёзды, развалившись на диване. — Хм... Довольно ценный и старинный артифакт. — как бы погладил себя по бороде, предварительно отпив из кружки с чаем. — Мы сможем попасть обратно? — спросила Шарлотта грустным голосом, садясь рядом с Алом. — Конечно, дорогая. Мы вернёмся вместе. Ты, я и наш ребёнок. — последнюю фразу он прошептал на ухо, гладя по животу. Принцесса засмущалась, так как перед посторонним было неудобно. Они тут чуть ли не сосутся, и за ними наблюдает Мистер Ру, который искренне улыбался, потому что был рад за них. — Аластор, я могу отправиться в Ад и поискать Вашу книгу. — сказал старичок, вновь отпив из кружки с чаем. — Я Вам буду благодарен, дорогой мой друг. — пожал ему руку, встав с дивана. — Всегда пожалуйста. — так же пожав ему руку и выпив до дна, он испарился. — Ал... — позвала его демонесса, тяжело вздохнув. — Да, моя принцесса? — присел рядом с ней и провёл рукой по бедру. — А если... Люцифер её нашёл, что будет? — подняла на него глаза, в которых выражался страх. О да, этот взгляд Радио Демон прекрасно помнил. Когда убивал своих жертв, как они просили не убивать их, а оставить жить. Особенно их крик. Когда они кричали от боли. — Дорогая, если это так, то он не умеет читать на этом языке и, скорее всего, попросит кого-то. Можно сказать, что нам будет плохо, когда он узнает, для чего это книга. — отвернулся в правую сторону и залпом выпил чёрный кофе без сахара с перцем. — То есть, он нас найдёт? — чуть не плача спросила демонесса. — Тише, тише, принцесса. Слёзы тебе не к лицу. Улыбайся. Без улыбки ты будто голая. — прижал её к себе, и она уткнулась ему в грудь, потом отстранилась, и он материализованным в воздухе платком вытер ей слёзы, которые продолжали медленно течь из её глаз. — Скажи, что всё будет хорошо. — потребовала Шарлотта, сжимая руки в кулак. — Зайка моя, всё будет хорошо. — взял её лицо в свои ладони и уткнулся в её губы жарким поцелуем, он был чем-то похож на их первый поцелуй. Когда они возле своих комнат впервые поцеловались, впервые почувствовали друг для друга больше, чем просто знакомые на тот момент.

***

       Самаэль уже был на границе Рая и Ада. Вновь распахнув свои огромные белоснежные крылья, он влетел в Рай и стал двигаться на запад, куда-то вглубь леса. Там жил его самый родной, наиближайший друг, Михаил. Они раньше были постоянно вместе, но изгнание Люцифера со Святой Земли стало для них распадом дружбы, близких отношений и разрушение мечты, когда они хотели отправиться в горы и жить там веками. Ну не срослось, не фортануло.        Добравшись до домика, он постучался, но никто ему не открыл, и не было слышно какого-либо движения. Тогда он решил заглянуть в окно, и ничего там не было, кроме приятного интерьера в светлых тонах. Владыка Ада потихоньку закипал от злости, так как никого не оказалось, и он тут стоит, пролетев час с лишним, скрываясь от Истребителей. Потом он вспомнил заднюю дверь и подошёл к ней. О Боже, тут есть записка. Прочитав её, он пришёл ещё в большую ярость, а в этой записке было написано следующее: «Люцифер, я так и знал, что ты ко мне явишься, и тогда я решил оставить эту записку. В общем, через неделю приходи, а я отправился по делам.»        Тогда он с недовольным лицом пришёл в ярость, и загорелась травинка, потом куст, дерево, а следом и маленькая часть, мать его, леса. Он же беспалевно свалил, как последняя хитрожопая зараза. Мол, это не я, или это я, но нечаянно.

***

       Аластор с Шарлоттой вели на кухни бой, как-никак, вечер есть, готовить надо. Он вместе с ней делил кухню, и сейчас война идёт за плиту. Она была одна, единственная и неповторимая. — Дорогуша, давай я ужин приготовлю? — пытался выхватить у неё из рук вилку, один удар — четыре дырки, и как потом жить? — Я беременна! Ты обязан мне уступить. — ответила Чарли, бегая вокруг стола. — Ты должна отдыхать, позволь мне. — нежно упрашивал её Ал, и тут пригрозил. — А то этой ночкой не сладко тебе придётся. — широко улыбнулся и хитро сощурил глаза. — Ммм… Угроза? — остановилась и с наслаждением на него посмотрела. — Нет, милая, предупреждение. — да-да, он повторил те самые слова в ночь годовщины Самаэля и Лилит, тот момент был прекрасен.        В итоге, он поймал её с помощью щупалец, и у неё жутко прихватил живот. — Дорогая, что такое? — забеспокоился Радио Демон, осматривая её, и уже хотел поругаться на щупальцы. Вдруг они что-то сделали. — Фух... Это просто ребёнок толкается. — ей оставалось совсем ничего. Так как в моём случае беременность будет длиться 5 месяцев, и, скажем так, два с половиной месяца прошло, осталось ещё два и половинка. — Будет буйный у нас ребёнок. — ухмыльнулся брюнет, прислонясь ухом к животу. — Я его слышу, сладкая. — радостно сказал он. — Я его тоже постоянно слышу, он говорит, как сильно тебя и меня любит. — с нежной улыбкой ответила принцесса. — А ты кого хочешь? — Ох, хо, хо... Я бы хотел мальчика или красивую девочку. — посмотрел на неё с некой искрой в глазах. Тут послышался удар, и такой сильный, что, кажется, там дверь вынесло. Они выбежали и увидели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.