ID работы: 9179791

Что ты творишь?

Гет
NC-17
Завершён
160
автор
Размер:
189 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 218 Отзывы 45 В сборник Скачать

The End

Настройки текста
       У Аластора остановилось сердце. Вот, как он стоял в одном положении, так и стоит, не шелохнувшись ни разу. Даже перестал дышать на время. Всё ради любимой, чтобы этот даун не перерезал ей горло. Тогда это лезвие заденет сонную артерию, и всё — конец «счастью». В этот момент появились, позади Аластора, Лилит с Мистером Ру. — А ну стоять! — сильнее прижал к горлу лезвие Маврик. — Чарли... — сказала почти шёпотом Лили, и на глазах выступили слёзы страха. — Отпусти её! Живо! Иначе умрёшь в муках! — перешла в демоническую форму супруга Владыки и пожалела об этом. — Если и умру, то заберу в Загробный мир и её тоже! — ответил ей зеленоволосый и прижал лезвие сильнее к горлу, а точнее к сонной артерии, и задел её. Тогда начала сочиться кровь. Капли стали падать ему на руку и ей на красное платье. — Ой! Кажется, она скоро умрёт! — снова истерический смех. Аловолосый был на пределе, и Мистер Ру тоже был не лучше. — «Аластор, нам Люцифер поможет.» — мысленно передал ему информацию. Так как сам Владыка Ада ему мысленно сказал. — «Так чего же он ждёт?! Её смерти?!» — агрессивно крикнул на него Ал, и тут что-то пошло не по плану.        Маврик услышал взмахи крыльев, даже пусть и Самаэль был невидимым и не изучал энергетику. Резким движением он перерезал горло Шарлотты. Аластор, Лилит и Мистер Ру мгновенно подоспели к ней. — Ал… — изо рта возлюбленной текла кровь, и она ей буквально задыхалась. — Милая моя, не говори ничего! — рыкнул Радио Демон, смотря на неё. Лилит же принялась залечивать рану, но это была мгновенная карма. Она провела своей нежной рукой по лицу любимого и нежно улыбнулась. Это улыбка на её лице была в последний раз. Лилит злилась слезами горя и утраты. Мистер Ру неловко встал и отвернулся, дабы не разреветься. Ведь он был на пределе.        Аластор же поник в себя, хотел пойти к старому другу и напиться в ничто. Только вот ему не нравились звуки на заднем плане. Это Люцифер бил рожу Маврику. Давал лещей, бил в нос и головой об землю. Тот просто лыбился. — Люцифер... Отойди от него... — грубо сказал аловолосый королю. Он его ещё настолько злым никогда не видел. Поэтому просто ушёл от него, от греха подальше. Ал его поднял щупальцами в воздух, тогда и началась «сладкая месть». — Не надо! Пощади! Прошу тебя! — стал умолять его зеленоволосый, но он его давно не слушал. Одна щупальца залезла ему в рот и пробила дырку в животе. Он заорал, как будто вырезали кожу. Следом маленькие демонята Вуду вылетели в эту дырку, и он раздулся, как воздушный шар. Позже, боль стала невыносимой, просто будто тебя жгут на костре. Алу это нравилось, и на его лице вытянулась жуткая и искривлённая улыбка. Маленькие Вуду стали вылетать, но не с пустыми руками, а с его внутренностями. Только не было вынесено сердце. Радио Демон решил его оставить для себя. На удивление тот был жив, просто орал, как резанный, из-за адской боли. Когда он пытался что-то сказать, то он вдруг стал терять форму, а, то есть, будто становится жидкостью. Дело в том, что аловолосый при помощи щелчка пальцев решил его избавить от костей, прям как он, после того, как попал в Ад, создав своё измерение. Его бесило, что он до сих пол ухмыляется, но вдруг перестал. Глаза стали выпадать из-за потери формы. В Загробном мире Смерть явно прихренела от таких криков, но ей они нравились. Прям как пение птиц. Аластору было мало, и из-за того, что он вновь взглянул на обездвиженную Чарли, из его глаз полилась кровь. Это были слёзы, те самые, когда демон не сможет смириться с утратой. Поэтому решил добавить жару. Маврик был на последнем издыхании, но тот рукой охватил его горло и вырвал сердце. Отпустив его на землю, эта кожа с мясом просто так не должна пропадать, и Вуду демонята просто облепили её и стали жрать. Насчёт сердца — его нужно было вскрыть. Разорвав его на части, в нём ничего интересного не оказалось, и просто раздавил его в руке. Брызги крови были на его одежде и лице, но это была не проблема. Мелкие, раздавленные кусочки этого бывшего сердца он подавил ещё ногами, следом их съели Вуду.        Лилит сидела в ужасе от увиденного. Ведь на такое не у каждого выдержат нервы и желудок. Не стерпев, она отвернулась, и там из её рта пошла кровь. Ей доводилось видеть подобное, но не в таких красках, как сейчас.        Мистер Ру был в шоке и в ступоре. Был в замешательстве со своими мыслями. Вроде серийный убийца при жизни, а, умерев, стал могущественным демоном, но сейчас он ни то, ни другое. Он слишком сильно привязался к ней. Он не смог удержаться и отомстил. Это раскрывает ещё один замок в голове, то, что он стал чувствительным демоном.        Люцифер за этим наблюдал, и его эмоции менялись, когда он с ним вытворял Содомию. С радости — недоумение, с непонимания — в окончательный тупик, а с восхищения — в злость. Не сказать, что он был удивлён, но можно было отметить, что ему просто въелась в его гнилое сердце Шарлотта. Он категорически был против того, что её уже нет. Было видно, что Ал это признать просто не может. Слишком много боли и тоски в этих поникших глазах.        Аловолосый развернулся к ним лицом, а на фоне тёмного леса и луж крови он выглядел намного страшнее. Подошёл к любимой и упал на колени перед ней. — Дорогая моя принцесса, моя сладкая Шарлотта. Прости меня, что не смог тебя уберечь. — капли крови с глаз капли на землю, на её одежду, его одежду и её лицо. Он приблизился к её ледяным губам и, прошептав: «Прости.», впился в её губы и минуту не отпускал её. У всех на лице была лишь грусть, тоска, печаль, утрата и, самое главное, у одного, — это пустота в сердце. У всех остальных просто откололась частичка души и утонула в собственном океане, потерявшись где-то на дне навечно. Взяв её на руки, они стали медленно идти к границе леса, дабы выйти из Леса иллюзий и чистого обмана. На пути им казалась лишь живая Чарли, но все сразу вспоминали, что её нет...

***

В Загробном мире

       У Шарлотты сильно трещала голова. Она буквально вот-вот расколется. Было неприятно, но терпимо. Медленно открывая глаза и вставая с пола, она была в ужасе. Ведь вокруг пустота и бетонная дорога, ни одного растения или живого существа. — Где я? — спросила вслух и оглянулась. Вдруг ей на ухо холодным дыханием кто-то прошептал: — В Загробном мире. — Чарли отпрыгнула от страху назад и резко развернулась. Она была в шоке оттого, что увидела. — Смерть? — выгнула бровь. — Именно. — разулыбался тот скелет в чёрном плаще-накидке, с огромной косой на плече. На вид вполне дружелюбный, но мастер обмана, на то Шарлотта и насторожилась. — Я умерла?! — ужаснулась и заплакала, падая на колени. — Скорее всего. А ну, встаньте с колен, принцесса! Я на Вас жениться не собираюсь. Мы слишком разные. — иронично проронил слова скелет и подал руку даме, чтобы она встала. — Ты владелец этого мира? — шмыгнула носом и посмотрела жалобными глазами. — Я Сокра’ль, Смерть, которая встречает демонов и ангелов, что умирают по случайности или специально. Что такого случилось с принцессой и наследницей Ада, что она попала ко мне? — спросил он и наколдовал стол со стульями и какой-то едой. Это — дабы соблазнить Чарли, ведь, если она хоть что-нибудь съест, то останется здесь навсегда, а так у неё есть шанс спастись и вернуться к жизни. — Долгая история, но скажу так... Я умерла от руки бывшего. — грустно взглянула на Смерть и отвела поникший взгляд в сторону. — Что ж, принцесса. Можешь остаться здесь, а можешь уйти. — провёл рукой по вкусняшкам и злобно оскалился. — Я, пожалуй... — потянулась за пончиком, так как, чтобы выйти отсюда, надо одолеть Сокра’ля, но вот силы ей на это не хватит. — Останусь... — она уже вот-вот его бы откусила, как скелет в плаще отобрал этот зловредный пончик и сказал: — Я вижу, у тебя есть дочь... Астатра, кажется... — ухмыльнулся тот. — Да... Я её сильно люблю и хотела бы вернуться к ней, и к Аластору... — она вновь заплакала от безысходности. — Ну, блять, не распускай сопли! — недовольно потребовал Сокра’ль, материализовав ей салфетки. — Я тебя не могу одолеть, я это точно знаю. — вытирая нос и глаза, ответила ему демонесса. — Ты права... Но если отгадаешь загадку, так уж и быть, попадёшь к своим любимым. — последнее слово он сказал с отвращением. Так как ненавидел это слово и всё, что с ним связано. Вот он был точно бездушной мразью, а Аластор — это средний уровень. — Что же за загадка? — посмотрела на него с надеждой в глазах. — Хм... Вопрос... Что на свете не имеет ни цены, ни меры, ни веса? — спросил её Сокра’ль и хитро улыбнулся. Ведь на такой вопрос не каждый смог, из попавших и попытавшихся вернуться обратно, ответить правильно. Вроде лёгкий вопрос, и, вроде бы, это есть у всех, но всё, видимо, из-за этого слепы. — Дай подсказку. — задумалась демонесса. — Это у тебя есть, и у твоего Аластора. И этого слишком много. — оскалилась Смерть, смотря на принцессу хищным взглядом. — Что за непонятная подсказка? — выгнула бровь, и её рога увеличились в размере, а глаза покраснели. — Нормальная подсказка. — хмыкнул Сокра’ль и выпил вина, которое пролилось на пол через его кости. — Сколько времени или попыток? — остерегаясь до сих пор его, поинтересовалась Чарли и собралась с мыслями. — Пятнадцать минут, а то застрянешь навсегда, и три попытки. — засмеялся скелет, и стол со вкусностями пропал.        Шарлотта не стала терять времени и сразу начала размышлять. Вспомнила из книг намёки на хоть какую-нибудь информацию, и в голове прокручивала его фразу: «Это у тебя есть, и у твоего Аластора.»        Спустя десять минут она потратила две попытки, и вот, осталась одна. — Смиритесь, принцесса. Вам судьбой суждено остаться здесь. — бурчал уже в многомиллионный раз скелет и медленно засыпал. — Ну конечно же... Как я раньше не догадалась! — ударила себя по голове и радовалась. — Хах! Что же это? Что на свете не имеет ни цены, ни меры, ни веса? — ухмыльнулся Сокра’ль. — Любовь... — иронично, с любовью ответила Чарли. — Что?! — упал с кресла. — Кто тебе подсказал?! — злилась Смерть, осматривая вокруг всё, но никого не было. — Я сама догадалась. — скрестила руки. — Теперь ты должен выполнить то, что обещал. — с улыбкой на него посмотрела. — Да, да, я помню. — взмахом руки открылся портал, и только Шарлотта стала заходить в него, то вдруг остановилась и спросила: — Зачем? — Зачем что? — тот уже хотел уходить и развернулся к ней. — Зачем ты меня возвращаешь? — удивилась, смотря на него изумлённым взглядом. — Эм... Ну... Я вижу, какой ты ангел, и по тебе явно сходят с ума, поэтому вернись, блять, наконец-то! — проворчал Сокра’ль, проведя костлявыми пальцами по своей косе. — А ты не умеешь говорить с чувством любви. — после слов этих она сиганула в портал, и он исчез. — Да, принцесса... Я не умею... — и с нежной улыбкой посмотрел в своё отражение.

***

       Они преодолели границу, и можно уже нормально телепортироваться, а то в лесу не получится. Вдруг тело Шарлотты засияло, и Аластор опустил её на землю. Оно излучало яркий-яркий белый свет, как будто луч солнца пробился сквозь тучи. Лилит и Мистер Ру с Люцифером были в недоумении, что с ней происходит. Был вариант, что она испаряется, но частицы вверх не поднимались и не растворялись в воздухе. Радио Демон заметил, как её рана затягивалась, а кровь исчезла. Потом слишком яркий свет, и дальше было ничего не видно. Следом она поднялась на три метра от земли, и, спустя несколько секунд, яркий свет пропал. — Смотрите, смотрите! У меня есть трости, и ВАУ! Вот это платье! — услышали знакомый голос и все обернулась, увидя живую и невредимую Шарлотту. Она была в свободном бежево-красном платье с золотыми узорами, и трость, чёрная, в её полроста, с красными и золотистыми полосками, а на верхушке сердце, наполовину красное и чёрное. — Милая! — подбежала Лилит со слезами и с Самаэлем. Они её крепко обняли и чуть не убили во второй раз. Мистер Ру тоже был рад её видеть, но она его обняла, а не он её. Из-за этого он немного покраснел, но это было не важно. Вот пришла очередь Ала. — Аластор... — смотря на него влюблённым взглядом, почти прошептала она, и солёная вода вот-вот покатится с её глаз. — Шарлотта... — тоже, почти прошептав, сказал он, и из его глаз уже потекла первая слеза из солёной воды. Принцесса к нему подбежала, и он её подхватил на руки, закружив. Потом они соприкоснулись губами и слились во важном поцелуе. Этот поцелуй длился всего несколько минут, а для них это была вечность.

***

Семь лет спустя

       На её День рождения должна была состояться коронация. Так и случилось. — Ну, вы долго? — за дверью спальни Аластора и Чарли нервно спросил Самаэль. — Сейчас, милый! — крикнула в ответ супруга. — Я готова, мам? — Шарлотта уже в двадцать пять лет выросла и родила ещё сына. Его назвали в честь Аластора — Асмодий. Ему было три с половиной, а Астатре почти восемь. Взрослые, как и их всё так же молодая мама. — О, милая, ты прекрасна! — обняла дочь, и они вышли из комнаты. Пройдя до огромного балкона, до ещё закрытых дверей, Люцифер и Лилит оставили Аластора и Чарли одних. — Дорогая моя, ты неотразима. — с широкой улыбкой сказал ей Радио Демон и поцеловал руку. — Спасибо, дорогой. Ты тоже, как джентльмен. — стряхнула с его плеча пыль. — Нервничаешь? — чмокнул кратко в её губы и спросил. — Есть немного. Но ничего. — крепко сжала его руку. — Всё будет хорошо. Я рядом, моя королева. — с нежной улыбкой посмотрел ей в глаза, и начали объявлять о новых наследниках трона. Распахнулись двери, и вот они. Новые король и королева. Они были в золотистой одежде. Ал и Люцифер в золотых пиджаках и в брюках с белой рубашкой и бабочкой чёрного цвета, а Лили и Шарлотта в золотых платьях. После того, как все сказали свою речь перед демонами, что собрались посмотреть на Радио Демона и принцессу, стали надевать короны. У супруги была чёрная, как у Лилит, но с красными рубинами по всей оси. У супруга была тоже чёрная, но с золотый оправой. К ним подбежали дети и начали обнимать их, и говорить, как сильно их любят. — Всё, пошли бухать! — заявил Самаэль. — Пап, тут вообще-то дети, и мне нельзя. Зачем ты меня соблазняешь? — рассердилась Чарли. — Ты беременная, дорогуша?! — улыбнулся во все зубы аловолосый. — Да... — нежно сказала ему Шарлотта. — Что ж, нам надо будет ещё одну спальню найти. — закружил её Ал и посмотрел на бывшего Владыку Ада. — Что? Всё, не пью, не пью. Это иллюзия! — ответил Самаэль, пряча бутылку за спину. — Ладно, пойдёмте праздновать! — начала радостно Лилит, ведя мужа за ручку, как маленького, за стол, а он уже почти в тютельку кричал, чтобы она его отпустила. — Они неисправимы... — ухмыльнулась Чарли, смотря на них. — Согласен, милая. — посмотрел на неё. — Любимая моя, пойдём в будущее? — Пойдём, любимый. — с радостной улыбкой на лице ответила демонесса. The End
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.