ID работы: 9179850

Эй, принцесса.

Гет
G
Завершён
50
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сара сидела за самым дальним столиком в баре своих чешуйчатых, огнедышащих и крылатых — это так по мифам — друзей, нервно катая стакан с ромом по гладкой поверхности столика из одной руки в другую. Каждый раз, когда стакан уверенно касался ладони, девушка постукивала по нему указательным пальцем, после чего тот снова пускался в свой «танец». Так она старалась успокоить свой возбужденный и взволнованный мозг. — Эй, принцесса, — Запутывание в собственных мыслях прервал весёлый голос, вытащивший девушку из омута потерянности. Она вздрогнула, поднимая взгляд с напитка, цвета тёмной карамели, на знакомое лицо. Голубые глаза пылали жизнью и весельем, отчего брови девушки сошлись на переносице, а сама она раздражённо фыркнула, когда парень опустился на диванчик напротив. — Где Аарон? — Решив сразу же прервать все его беззаботные фразочки, строго произнесла Сара, продолжая хмуро глядеть на него. — Чем тебе не нравится моя компания? И вообще, что это ты тут распиваешь, — Дракон протянул руку и перехватил стакан, слегка касаясь разгоряченной от нервов кожи девушки, по которой на секунду даже пробежали мурашки от прикосновения. Уголки его губ приподнялись. Он поднёс стакан с напитком к носу и принюхался, тут же поставил его на стол и укоризненно глянул на О’Нил из-под длинных ресниц. — Знаешь, что принцессам нельзя употреблять всякую гадость? Сара лишь раздражённо повела плечами: — Мне нужно поговорить с главой Драконов. — Так он тебе не «папочка»? — Парень чуть наклонил голову на бок, изучая реакцию Сары: щёки тут же покраснели, глаза предательски забегали, стараясь найти хоть что-то, что сможет переключить тему, а руки, скрытые даже под рукавами кожанки, заметно напряглись. Она постаралась незаметно сделать глубокий вдох, но всё же это не смогло избежать внимательного взгляда Дракона, после чего подняла свой взор на его лицо. — Вишня, — Прорычала девушка сквозь сжатые зубы, уже с гневным прищуром смотря на своего собеседника. Сначала лишь уста Дракона только больше расплылись в улыбке, но затем, оценив важность разговора, вся беззаботность тут же стёрлась с его лица. — Что именно случилось? — Не твоё дело, — Отрезала Сара, уже встав и собираясь выйти из-за стола, поняв, что ответа ей не добиться, когда тёплая и большая ладонь накрыла её слегка дрожавшую руку. Она вздрогнула, затем замерла, и внимательно, и долго изучала этот жест, после она снова подняла свои глаза на лицо напротив. Небесный, прекрасный взгляд был нежен и просто наполнен доверху переживанием, от чего сердце её предательски заныло, требуя взвесить заново все решения. Но О’Нил тут же вспомнила глаза, цвета разбавленного кофе или варёной карамели, от чего одёрнула руку, будто обожглась, и прижала её к своей часто вздымавшейся груди. — Извини, — Еле слышно прошептал Вишня, подняв руки вверх, в знак капитуляции. И только горькая усмешка на устах показывала, как больно сейчас почти всегда жизнерадостному Дракону. Он оценивающе пробежал взглядом по одежде Сары. — Тебе очень идёт. Кивком он указал на фирменную кожанку Драконов, принадлежавшую Хиллу, бережно укутывающую вверх девушки, после чего встал и вышел из-за стола. Для Сары эти слова были как болезненный удар в район солнечного сплетения, выбивший землю из-под ног. — Я передам Аарону, что ты хотела с ним встретиться, но сейчас… — Он протянул ладонь, прося руку девушки. — Тебе пора домой. Ну же, я не кусаюсь. Сара неуверенно вложила свою ладонь в его. Он слегка сжал, улыбнувшись, от чего по коже девушки непроизвольно пробежал целый табун мурашек. А в голове его была лишь та ночь, когда эта девушка, сердце которой отдало предпочтение его другу, лежала в его объятиях, полусонно о чём-то болтая, изредка одаривая его губы, щёки и скулы короткими поцелуями, пока он, не отрываясь, глядел в эти голубые глаза, желая как можно на дольше растянуть этот момент. *** Вот и дом О’Нил показался на горизонте, напоминая о том, что совсем скоро ей надо будет разжать руки, крепко обхватывающие талию парня, и зайти в дом, в котором уже длительное время стоит лишь холод между матерью и дочкой. А вот и транспорт не её рыцаря остановился напротив Ада ещё совершенно ребёнка. Втянув носом воздух, смешанный со сладким парфюмом Дракона, О’Нил только сильнее сжала куртку парня и уткнулась ему в спину своим носиком. Она сильно зажмурилась, когда в голову ударили воспоминания о том, как прекрасны объятия и поцелуи Вишни, как удобно лежать в его объятиях, которые наводят только спокойствие, как он… — Эй, принцесса, — Голос парня разрезал тишину ночи, а девушка словно очнулась от транса: она тут же подлетела с места и уже направлялась к двери, проклиная свой мозг и сердце, что сговорились против неё. Когда нога занеслась над первой ступенькой лестницы, вдруг сильные руки развернули её и прижали к себе, вырвав из груди её вздох, а затем тяжёлые и редкие всхлипы. Вишня лишь сильнее прижал это хрупкое тело к своему, положив подбородок на русую макушку. — Я бы сказал тебе кое-что важное сейчас, но чувствую, даже знаю, что всё лишь испорчу… Поэтому скажу лишь, что ты самая храбрая принцесса, которую только можно знать. Нежно поглаживая спину и короткие волосы, Вишня поднял взгляд на окно девушки, пока Сара бессовестно мочила слезами его куртку в области сердца. Парень чуть отстранился от неё, оглядел заплаканное личико, измазанное в какой-нибудь да брендовой туши, и тепло улыбнулся. Взяв в свои руки милое лицо, нежно поглаживая большими пальцами румяные щёки, Вишня аккуратно и с трепетом совсем слегка дотронулся губами до разгорячённого лба девушки, в очередной раз вызвав мурашки по коже и скулящую боль где-то в области сердца. О’Нил лишь успела прикрыть глаза, когда парень уже отстранился. — А теперь тебе пора домой, — Он задорно улыбнулся и щёлкнул её по носу, расхохотавшись. — Вишня… — Тихий шёпот окликнул его, когда он уже собирался заводить мотор своего верного друга, а она — открыть дверь своего дома. Но он услышал. Не ответив, он лишь поднял на неё свой бездонный взгляд, в котором она чувствует, что тонет. Сара тяжело вздохнула, после чего устало произнесла: — Спасибо тебе. И прости меня, — А затем она скрылась за дверью, с размазанной тушью и невероятно сильно бьющимся сердцем в грудной клетке, оставив его с сердцем, полным отчаяния и боли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.