ID работы: 9180047

Прямой Эфир (Мухофа)

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мухофа

Настройки текста
Софья жила спокойной жизнью: рисовала, снимала в тик ток, проводила прямые эфиры, смотрела сериалы. В общем, заполняла свободное время как могла. Но однажды в её жизни появился Он. Её Мух. *** Она вела эфир в инстаграме. Обсуждала с друзьями и знакомыми мировые и политические проблемы. В будущем этот поможет мировой экономике, но это другая история. Он сидел в своей тёмной комнате и бездумно смотрел в экран телефона до тех пор, пока не пришло уведомление о прямом эфире какой-то девушки. Ткнув лапкой по экрану и перейдя на эфир он увидел Софью, и понял, что такую женщину стоит добиваться! Она, в свою очередь, не сразу заметила присутствие Муха, и продолжила заниматься своими делами. Но после он перешёл в наступление. Многочисленные запросы о подключении к эфиру приходили на смартфон Софьи, но она мужественно выдерживала и не принимала его предложений. Но Мух был не промах, и умел добиваться своего. Терпение Софьи закончилось, и она позволила ему присоединится. Экран телефона разделился на две части, и Мух понял, какую ошибку допустил. Он стеснялся себя. -Хэй, включи камеру.-Софье было напряжно ничего не видеть, и соответственно, не знать, кто находится перед ней. Вспомнив о том, что в комнате темно, а силёнок включить свет по-любому не хватит Мух подключил камеру. -Ну класс. В ответ тишина. -Ну что это такое? Нас на эфире двое, а говорю я одна. В принципе ничего не поменялось, но…- Софья грустно качнула головой. -Как ТиБЬя ЗззОВуТтт? — Человеческий язык давался Муху сложно. -Софа. А тебя? -Схуяли. Комментарии разрывались от разных высказываний фанатов. -Как? -Софья наклонилась ближе к телефону, чтобы расслышать то, что говорит собеседник. -СКольЪКо тИБье лЬЕт? -Мух старался не жужжать, чтоб не выдавать своего происхождения. -Шестнадцать, — смеясь ответила Софья.- А тебе? Мух обрадовался, т.к. подумал, что Софья заинтересована его персоной, но как же он ошибался. Зрение Мухи не могло отличить настоящую улыбку от фальшивой. -ДВадЪцАтиь оДьиН. Мух был долгожителем, и очень этим гордился. Подумать только! В среднем муха может прожить месяц, а он- больше двадцати лет! -Ой, а ты знаешь, что у нас большая разница в возрасте.- Хихикнула Софья. Мух не сдержался и зажужжал. Он надеялся, что та, кого он полюбил за несколько минут, поймёт его речь! Но чуду небыло суждено случится. -Я не понимаю что ты говоришь. На каком языке ты разговариваешь? Мух замолчал. В комментариях всё время мелькали разные наборы букв, которые он был не в силах понять. -Ой, скинь мне денег. Я хочу деньги.- Софья засмеялась. Сердце муха пропустило несколько ударов. Откуда у него, у обычного комнатного Муха деньги? В страхе он отключился от трансляции. -Хэй! Где ты? — В голосе Софьи проскальзывали нотки раздражения. -Дорогой. Милый. Но он не отзывался. -Я же готова приехать к тебе из Кисловодска! А у нас тут, на минуточку, кислая вода! Я не уверенна, что у тебя такое есть. Если бы Мух знал человеческую речь на высоком уровне, он бы увидел, что в комментариях к трансляции их уже собираются женить. Что пару девиц хотело бы его внимания, и что, парень, самопровозглашенный отцом девушки, хочет переговорить с ним. Софа увидела новый запрос на эфир. Приняла. Но так ничего и не изменилось. Фразы, которые знал мух на человеческом языке закончились. Было лишь жужжание и тёмный экран. -НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ? -Возмущалась Софья. В ответ он зажужжал. -Я тебя не понимаю, но, допустим- да. Комментаторы думали, что собеседник Софьи умер. Позже была высказана теория о том, что он просто стеснялся. Софья среагировала моментально: -Ну не стесняйся, мы же семья! Он и не стеснялся, но больше не мог говорить. Вирус, который передвигается по миру, видимо, настиг его. -Тебе деньги надо? — Мух всё-таки смог напечатать своими маленькими лапками сообщение. -Да-да, — ответила Софья, — именно! Мух хотел спросить номер карты и перевести ей половину своего состояния, но Мухье сердце, прожившее и так очень долго, не выдержало, и деньги небыли отправлены. Лишь сосед муха подлетел к телефону, и продолжил разговор с Софьей. Эфир продолжался. Комментарии были переполнены разными словами, Софья смеялась, сосед Муха жужжал. Всё было, вроде бы, хорошо. Но… она так и не узнает, что стало с Её Мухом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.