ID работы: 9180107

Тсунаеши сестра Дазая?

Гет
PG-13
Завершён
259
Касуми Рей соавтор
Размер:
26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 9 Отзывы 137 В сборник Скачать

Бонус

Настройки текста

На крыше какой-то высотки в Йокогаму…

— Скажи: как тебе? — спрашивает миловидная шатенка на вид лет пятнадцати, хотя ей давно уже около двадцати, сидя на краю крыши и болтая ногами. — А?! — растерянно спрашивает парень лет восемнадцати с белыми волосами и янтарными с отблеском сиреневого в глазах. Он, как завороженный до недавнего времени смотрел на хрупкую фигуру перед собой. — Тут красиво? — протягивая руку к закатному небу накрывшему весь город переспрашивает она. — Да… Этот вид и правда завораживает. — отвечает парень впервые за долгое время смотря на небеса. Сейчас они багрового цвета и ему вспоминается, что та организация к которой он принадлежит как раз и является охранниками сумеречного времени суток. Их время и место там, где день переходит в ночь и наоборот. Чудеснейшее время суток находящееся на стыке дня и ночи — сумерки. — Это моё любимое место. Тут весь город словно на ладони, а закаты просто чудесны. — не отводя глаз от представшей перед ней картины говорит его девушка. Она небо которое Ацуши принял, но никак не может понять. Ему постоянно кажется, что Осаму Еши какая-то неправильная… Сломанная… Одинокая. Но когда девушка рядом с Дазай-саном это проходит. Да, и пускай всего на немного, но это чувство тускнеет рядом с родными ей людьми. Он рад. Даже несмотря на то, что не до конца всё понимает, но точно знает. За таким небом… Нет. Членом семьи и лидером он последует даже в ад и убьет при надобности. Принципы жестоко вбиваемый в приюте просто меркнут на фоне испытываемых эмоций. И ему кажется, что в этот момент он готов на всё ради своей семьи. — И правда. — Ты хотел о чем-то поговорить, Ацуши-кун? — спрашивает шатенка, на мгновение поворачиваясь, и окидывая его пристальным, усталым и совсем немного напоминающий кукольный, взглядом. — Да!.. — сразу завинчивается парень тигр будучи выведенным из некого подобия транса. — Это насчёт ваших отношений с Дазай-саном. Они… Они… — мямлит он всё никак не в силах выдавить заветное слово, а может и слова. Кто его знает? — Неправильные? Ты это хотел сказать? - сразу поняв намерения собеседника выдает она. — Да. Ведь… Вы же родственники, как-никак… К тому же брат и сестра… — Это правда. И от этого у него само собой возникает диссонанс. Пускай набраться смелости спросить у тех же Танизаки не хватило, но это куда более важное. Ему интересно, как так получилось. И в этом случае сильнейшее любопытство пересиливает любой здравый смысл. — Не советовала б я тебе лезть в наши отношения. — Только отмахивается девушка, но разговор не заканчивает. — Но… — даже не успевает закончить вопрос, как его перебивают. — Если просто хотел дать совет, то я ценю это, но… — Но? — Наши кровные отношения слишком запутаны, как и с другой частью родственников, а двоюродными братом и сестрой мы считаемся только формально. Тут скорее подойдёт факт того, что мы больше напоминаем третье поколение. — А ведь ни капли и не врёт. Потому, что будь они повязаны куда более близкой кровной связью, то был бы куда выше шанс того, что в он будет принадлежать прямой кровной линии Примо. И скорее всего вместо так любимого ей урагана могло появиться пламя небо. Тогда бы его втянули во всё это и не факт, что они бы познокомились в этом случае. В лучшем - незнакомцы, в худшем - враги. Хотя... Стоит признать, что в последнем варианте есть своя доля очарования. Да. Она, Нана, Кое - наследницы прямой линии Джотто. Дазай и Мори же являются потомками самой дальней, побочной ветви первого Вонголы. Ну, ~ если покопать и найти ещё пару деталей, то выйдет так, что у дяди с братиком в предках отметился и второй — Рикардо. Хотя... Кому мы тут на уши лапшу вешаем? Отметились оба. Просто ветви разные. Как вы уже догадались у первых это была как раз побочная. В общем Занзаса с чистой душой можно поздравлять с нахождением родственников. Правда никто из тех, кто об этом знает так и не удосужился ему сообщить. — А? - не въезжает солнышко.  — Ну, ~ если объяснить по-простому, то у нас только общий дедушка. Из этого получается, что мы родственники только на четверть. Понимаешь? — вырисовывая в воздухе какие-то узоры говорит она. — Нет… — Эх… Ацуши-кун, ты знаешь, что есть такие семьи и кланы в которых предпочитают не разбавлять кровь? И что где-то примерно каждое третье поколение смешиваются или типа того? — Но это же неправильно! — А любить это, по-твоему, тоже неправильно? Или однополые отношения относятся к той же категории? — Это не то, что я имел в виду! — А что ты имел в виду? Что эти отношения осудит общество? Так нам на это плевать. Или ты имел в виду тот факт, что я не смогу иметь детей от него? Так наша кровь более или менее разбавлена для того чтобы не возникло каких либо дефектов, а если и проявились, то были минимальны при рождении потомства. Если же этого факта будет недостаточно, то на крайний случай у меня есть способность. Знаю, что в таком случае ребенок родится не совсем человеком, но это и к лучшему. — пытается втолковать шатенка ему. Да. Такие отношения неправильны во всех смыслах и оба из чокнутой парочки это прекрасно понимают. Но от этого их чувства ни на капли не остывают, а отношения и не думают менять курс. — … — мальчик-тигр до сих пор многое не понимает, а потому молчит. Он не знает, что сказать, но он точно понял, что этой миловидной девушке абсолютно плевать на мнение общества. Она добьётся своей цели и найдет сто и один способ выкрутиться из практически любой ситуации, а только что перечисленная пара способов только начало от всего списка. Его небо сможет сделать так, чтобы в конце именно она и была победителем. — Ах, да. Прежде чем в чужие отношения лезть разберись со своими. — уходя с крыши бросает шатенка махая на прощание рукой. Да. Ацуши прежде чем лезть в чужие отношения в своих чувствах разобраться стоит. Тем более стоит это сделать поскорее пока этот любовный треугольник не перерос в настоящий абсурд. Всё же ему не очень-то и хочется чтобы его обставили. А конкуренцию он ой как не любит насколько бы большим святошей ни казался снаружи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.