ID работы: 9180209

Ты же мечтал о старшем братике?

Слэш
NC-17
Завершён
149
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ты же мечтал о старшем братике?

Настройки текста
- Сыночек, спускайся вниз, тебя ждёт подарок, - кричал папа уже 17-летнему омежке по имени Пак Чимин. - Бегу, папочка, подожди меня, - омежка так спешил увидеть свой подарок, что уже на лестнице споткнулся и упал, чем рассмешил не только родителей, но и какого-то парня, - кто это, пап? - Твой подарок! Это твой братик, Мин Юнги! - Но мы же Пак, - глупит малой. - Я решил оставить свою фамилию, - заявил симпатичный блондинчик. - Мы забрали его из приюта, ты же мечтал о старшем братике? - спросил папочка. - Мечтал... Я Пак Ч-Чимин... Маленький омега восхищался красотой брата... Стройный, приятные черты лица, а под рубашкой явно спрятаны кубики. По накаченной заднице видно, что новый брат занимается спортом. Ещё и джинсы носит в обтяг. И этот запах. Мята. Её младший просто обожает, а этот альфа пахнет ей. Что? Почему сейчас за столом Чимин думает о теле Юна и его запахе? Он и сам не знает ответа. - Покажешь город Юну? - Да, отец, я бы хотел прогуляться по магазинам и купить что-то новое. - Помоги и своему брату что-то выбрать, хорошо? - сказал отец, кушая тортик. - Конечно, пять минут и я буду готов! Рыжеволосый омежка обожал посещать магазины, мог часами ходить и мерить все, что понравится. Только в этот раз он пойдёт не один или с семьёй, а с новоиспеченным братом, поэтому придётся пожалеть его и провести в магазинах меньше времени. - Ты серьёзно? - произнёс Юн, когда малой нацепил на него ободок с кошачьими ушками, якобы примеряя, но на самом деле, любуясь, этот котенок милый и не выпускает коготки пока что. - Уву, я их куплю для тебя, Юнги... - Бери, бери... - Ты любишь рубашки? Как насчёт этой? - Чимин держит черную рубашку, а после и вовсе заставляет надеть. К его разочарованию, под рубашкой альфы была футболка, поэтому Юн надел рубашку сверху. - Ну как? - Симпатишно, - усмехнулся и продолжил искать интересные вещи. Походы по магазинам заняли всего 4 часа для омеги, а для Юна это были самые долгие 4 часа. Нет, ничего против присутствия брата рядом он не имел, но то, что тот пытался всячески что-то примерить, не мог пройти мимо каждой милой вещицы немного напрягало. После одних страданий, пошли вторые пытки. Кафе. - Тебе нравится мята? - поинтересовался старший брат, наблюдая, как мелкий уплетает мятное печенье с чаем. - Да, - ответил омежка, откусывая, а потом понял, что зря ответил. Ведь стало неловко, можно сказать, что признался в симпатии к запаху альфы. - А сколько тебе лет? - решил сменить тему омега. - 17, через 10 месяцев 18. - Ммм... Твой день рождения в... Марте? - Да, 8, кушай давай. Месяц прошёл с их знакомства, братья очень сдружились, чем радовали родителей. Юнги приходил к малому сказки рассказывать, за что его подушкой бил Чимин и говорил: " то, что я младше и ниже тебя, не значит, что я ребёнок!". Они часто смотрели вместе фильмы, делали уроки, дурачились и гуляли. Когда Юнги приходил со свиданий, то омежка дул и так пухлые губки и говорил, что своего братика никому не отдаст, а блондинчик лишь усмехался, обнимал Мини и расставался со своей пассией, лишь бы его младший братик был доволен. Однажды Чимин зашёл в ванную и сразу вышел, ведь там был брат. - Мы же братья, заходи, нечего стесняться, - прокричал альфа. Омежка долго мялся за дверью, но все же зашёл. Его старший брат был в ванной полной пены, поэтому лишнего не видно, что радовало, - Давай спинами друг к другу. - Хорошо, - отвернулся альфа, позволяя омеге раздеться и сесть в воду. Они говорили по мелочам, смеялись, пока не почувствовался яркий запах сладкой карамели. Чимин чувствовал, как из него выходит смазка, отчего смущение накрыло с головой. Течка. Он в ванне с альфой. Они одни дома. Что может быть страшнее для Чимина? Наверное, ничего. Это не первая для него течка, но раньше с ним был папочка, а на этот раз родители кинули его и оставили альфу. - Закрой глаза, я уйду, - произнёс Юн. - Ты мне нравишься, Юни... - Как брат, Чим... - Нет, не как брат - Ты... - Не уходи, я один с этим не справлюсь, - перебил старшего омега, - помоги мне. - Ты уверен? Ты ещё мал. - Уверен, мне сейчас этого хочется, - прошептал и повернулся к альфе, а тот сразу прильнул к губам. К сожалению, это их не первый поцелуй. Они уже целовались с другими, но этот поцелуй был другим. Более желанным. Более мокрым. - Ты играешь с собой? - поинтересовался Юн, проводя пальчиком между разведенных ног. - Нет, хранил себя для тебя. - Так даже лучше. Когда альфа проник одним пальцем, то Чим боли не почувствовал, просто неприятно и не привычно, а вот с двух пальцев стал скулить, особенно, когда Юн развёл их в виде ножниц. - Я буду нежен, но только сегодня, - заставляет омежку встать раком. Юн разводит аппетитные половинки и проводит пальчиками по дырочке, чтобы убрать мыльную воду, а после надавливает языком и проникает в узкое колечко мышц, играя языком. У Чимина перед глазами звёздочки, он стонет, как последняя шлюха, выгинается и течёт ещё больше. - Юнги-и-я, так приятно, - сжимает ручками края ванны. - Немного будет больно, потерпи. В узкую и мокрую дырочку медленно проникли головкой, вызывая стоны, а после медленно входили глубже, до упора. - Аааах! Юн, больно! - Скоро все пройдёт, - чтобы смягчить боль, опустил руку на орган омеги, мягко надрачивая ему. - У тебя там сколько? - хнычет Чим. - 20, малыш. - О боже, как он в меня влез. Своими разговорами, альфа отвлек от боли Мини и аккуратно принялся двигать бёдрами, а младший братик стонать на всю ванную. В воздухе долго мешался мятный и карамельный запах, омега кончил в воду, а альфа с гортанным стоном на прекрасные ягодицы Чимина. - Дети спят? - поинтересовался отец. - Да, в обнимку. Их запах соединился, я рад, что они переспали, ведь истинные, - ответил папа. - Люблю их, может мы на дачу уедем на 3-4 дня? Юн побудет с ним в течку, а мы тоже устроим игры? - играет бровями, смотря на мужа, а тот соглашается и они тихо собирают вещи и оставляю записку "Мы на даче, не скучайте". Утром у омежки болела немного дырочка, но тёплые объятия отвлекли от дискомфорта между ног. - Будешь моим омегой? - чмокнул в носик Юн. - Буду, - улыбнулся омега. - Люблю тебя, малыш, - прильнул к пухлым губам, проникнув в рот своим языком. - И я тебя, - обнял брата. Теперь свидания будут только с ним, теперь это его альфа. - Не хочешь повторить? - Юни, у меня же болит... - Не бойся, я сейчас, - Альфа поднялся с тёплой постели, надел боксеры и ненадолго ушёл. Вернувшись, Юн что-то держал в руке, но омеге не показывал. Он убрал одеяло в сторону и раздвинул стройные ножки. Мокрый язык прошёлся несколько раз по сладкой дырочке, слегка проникая внутрь, отчего течный Мини скулил и нервно кусал свои губы. От малейших прикосновений старшего брата омега дико возбуждался и хотел ещё. Блондинчик взял что-то в рот и принялся тщательнее вылизывать между ног, но ощущения были не те. Было холодно. Этот альфа взял в рот подтаявший кусочек льда и сейчас проталкивал его языком в нутро Чимину. Холод постепенно снимал боль после вчерашней ночки, а омега протяжно и громко стонал. Когда Мини стал привыкать, а из дырочки стала вытекать не только сладко пахнущая смазка, но и вода, то альфа, подождав ещё немного, сразу вошёл по основание, придерживая за талию младшего. Внутри ещё прохладно, а альфа жадно трахает своего парня, постоянно попадая по простате, отчего в комнате были до невозможности сексуальные и сладкие стоны. Оставив в покое растраханного и довольного Мини, Юн лёг рядом и обнял своего парня. - Да что ты за конь с яйцами, - возмущается рыжеволосый, а старший лишь усмехается и целует в губы. Он любит своего братика и никому его не отдаст.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.