ID работы: 9180263

Моя зависимость, Пак Чимин.

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

#1

Настройки текста
Мама! Папа не надо, остановись! - маленький мальчик слёзно просит отца остановиться. - Мама, пожалуйста дыши! Юнги просыпается в холодном поту подскакивая на кровати. Кошмары не оставляют. Всё таки нужно прислушаться к врачу и сходить к психиатру. Смотрит на часы. "Ещё нет семи утра*- Про себя подмечает. Встаёт с кровати и идёт в душ через всю квартиру. В комнате парня установлена разнообразная аппаратура, многоэкранные мониторы показывающие видео hd в режиме реальной съёмки. На некоторых мониторах ничего не происходит, но на одном из них изображение парня который сейчас в одних трусах ходит по комнате и собирается в душ. Юнги знает расписание Пак Чимина наизусть. Семь утра: лёгкий завтрак, пробежка. Девять утра: Занятия испанским. Двенадцать дня: плотный обед. Подработка в магазине. Четыре часа дня: встреча с друзьями. Совместные прогулки. Девять часов вечера: ужин. Свободное время. Одиннадцать вечера : отбой. И так каждый день. Изображение меняется и Пак всплывает уже на другом мониторе. Полностью обнажённый стоит под водой душа. Юнги зашёл в душевую и включил тёплую воду, почти горячую. Получая микроожоги он успокаивается. Простоял так и выключил воду, замотал на бёдрах полотенце а второе накинул на голову. Поплёлся в комнату садясь за кожаное компьютерное кресло и смотрит внимательно на изображения. Помимо мониторов в комнате Юнги все усыпано фотографиями, на стенах гвоздиками прикреплены самые удачные и важные, на столе лежат те что не совсем получились. По полу валяются не нужные и неудачные. В контейнере лежат несколько флешек под нумерацией обработанные готовые к распечатке, под номером один. Обработанные, но не готовые для печати, под номером два, не обработанные, под номером три. Разнообъективные фотоаппараты стоят на подножках, в чехлах лежат на полках и в ящиках. Юнги профессионал своего дела. Он смог без следа и подозрения установить камеры в квартире Пака, он фотографирует его под прикрытием и когда они в компании гуляют. У Юнги психическое расстройство. Биполярное расстройство личности. После смерти родителей все перевернулось с ног на голову, но верные друзья и люди в белых халатах помогли реабилитироваться. С друзьями Юнги обычный беззаботный весёлый парень, но когда он один в своей квартире увешанной фотографиями Пак Чимина. Превращается в депресующего удержимого больного человека. Парень внимательно смотрит на то, как Чимин одевается, эти спортивные штаны, футболка, кроссовки, наушники в ушах, всё в нем прекрасно. Пак выходит из квартиры и уходит. Изображения остаются неподвижными. Парень выдыхает и встаёт с кресла, идёт на кухню и делает себе завтрак. Яичница с беконом и кофе, стандартный завтрак каждого человека. Телефонный звонок. - Алло. - Хэй, Юнги. На счёт сегодняшней тусы, все в силе? -Я говорил тебе, Хосок, Ищи хату и все в силе. - Почему мы не можем по тусоваться у тебя? - Потому что, я говорил тебе. У меня важный проект. Фотографии вещь ценная и хрупкая. На этом проекте стоит моё всё. Если провалюсь, стану бомжом, ты это знаешь. - Да, Юн, я знаю. Тогда у Чимина сегодня в пять. Надеемся что ты придёшь. Разговор прерывается и Юнги в немом шоке кладёт телефон на стол. Как? У Чимина сегодня? Такого не может быть. Юнги подскакивает не доев завтрак одевается и идёт на улицу. Включив музыку в наушниках парень идёт на стадион. Начиная свою двух часовую пробежку под свою любимую песню на повторе. Под эту песню так же бегает и Чимин. Нарезая круг за кругом по стадиону Мин обдумывает все возможные исходы этой тусовки у Чимина. Посмотрев на время Юнги спешит домой к мониторам. Пол девятого Чимин принимает душ и идёт заниматься испанским. Так заманчиво смотреть как Чи водит пальцами по бумаге, чиркает карандашом в справочниках, КИМах и тетрадях. Так сексуально убирает рыжую чёлку назад, затем совсем убирая её делая на макушке милый маленький хвостик. Парень пулей бежит на свой этаж и вбегает в квартиру закрываясь на замок, снимая обувь, спешит в кресло. Падая в него в тот самый момент когда Чи входит в квартиру потный и немного уставший.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.