ID работы: 9180283

Подглядывание

Слэш
NC-17
Завершён
210
автор
Nwnoke бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 6 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ох ты ж блять! Розалинд знала, а точнее догадывалась, что её муж трахается с Рэймондом. Слишком близки они были, слишком много времени они проводили вместе. Это было чересчур, чтобы назвать просто крепкой мужской дружбой. Хорошей мужской дружбой, настолько, что смогла довести до чёртова секса. Розалинда не глупая женщина, поэтому она догадывалась, что Смит и Микки не просто друзья. Девушка была готова морально, но видеть столь шокирующую картину наяву было выше её понимания и пределов здравого ума. — Ох ты ж блять, — повторила она, прикрывая рот рукой, чтобы не выдать себя. Она не была готова к этому, и её захлестнула буря эмоций всех оттенков, от злости до победного «я так и знала», словно с кем-то поспорила на деньги, пока в гостиной её муж втрахивал Рэймонда-мать-его-Смита. «Спасибо хоть, что не на нашей кровати» успела мелькнуть в ее голове мысль, когда та немного пришла в себя. Следом её одолело сраное, мать его, любопытство. Она не любила подглядывать, но сейчас ей было интересно и, сама от себя не ожидая, вновь заглянула в щель между дверьми. Взгляд женщины скользнул по подтянутому, голому телу Микки. Его волосы прилипли ко лбу, а сам он, оперевшись одной рукой на спинку дивана, а другой вдавливаливая Рэймонда за шею, медленно двигался, и Смит, цепляясь за руку Микки хрипел, что-то, что напоминало «ну же» — Розалинд не расслышала или не хотела уже это слышать. В конце концов, это её блядский муж втрахивал не менее блядского Рэймонда в диван. В их диван. В чёртовом доме, чёртовой четы Пирсонов, ни капельки не стесняясь, что кто-нибудь может услышать. Словно Розалинд лишь призрак, который стоял между Микки и Рэймондом, когда этот призрак улетал по своим делам, то мужчины отрывались по полной, не боясь, что им помешают. Попробуй им тут помешать. На самом деле, им никто и не собирался мешать. Просто Розалинд пришла слишком рано, ведь сейчас не полшестого, а всего лишь без пяти, мать его, четыре, и у них, по идее (только по идее), оставалось ещё неизвестное количество часов. Или минут. Или секунд. Неважно. Сейчас для Розалинд это было неважно, потому что её муж ускорил темп, а изо рта Рэймонда вылетают то ли стоны, то ли хрипы. Хрен их там разберешь, этих Смитов-чертовых-Рэймондов, чтоб его черти драли. Хотя один черт драл и дерёт. И, судя по всему, очень качественно и хорошо так дерёт. — Перевернись, — звучит голос Микки. Рэймонд послушно встаёт в коленно-локтевую. Пирсон тянет своей правой рукой своего недо-друга за волосы. До ушей Розалинд долетает довольный стон. Рэймонд жмурится и снова стонет, когда Микки входит резким движением, наваливаясь на мужчину. Мики-блядский-Пирсон ускоряется и тяжело дышит, а Розалинд размышляет о том, стоит ли ей подавать на развод или все-таки прикрыть глаза на эту маленькую шалость её мужа и жить дальше. В конце концов, Микки и её качественно трахает. Да и как муж он хорош. Слишком хорош. — Возьми за горло, — просит Рэймонд жалостно, — пожалуйста. Микки просить дважды не надо, и тот, отпустив когда-то хорошо уложенные волосы Смита, хватает за горло, сдавливая и получает в ответ еще один блядский стон. «Блять, на сраный диван» невесело думает Розалинд, когда Рэймонд кончает. «Блять, какого черта» думает она, когда её муж кончает со стоном в Рэймонда. С ней он не стонал — только тяжело дышал. И ей немного, совсем чуть-чуть, завидно. «Вот говнюк» думает она, когда её муж снимает презерватив и кидает на пол. «Надо уходить» запоздало пролетает мысль, пока её муж встаёт и потягивается, а Рэймонд садится на диван голой задницей и дрожащими руками закуривает. — Когда Розалинд приходит? — спрашивает Рэймонд, делая затяжку. «Я уже тут». — Через полчаса. «Ага, как же». — Так что приберись тут. Особенно диван. Ей не стоит об этом знать. «Конечно, не стоит». Дальнейшего разговора она не слышала. Стремительно удаляясь прочь от злополучной гостиной женщина пытаясь не вспоминать то, что она сейчас увидела. «Дерьмо» думает она, выходя из дома, словно только пришла и, к счастью, не видела того безобразия, что устроил ее муж со своим другом. Чертов ее муж, чертов его друг. Единственное, что из всего этого она никогда не увидит, так это то, как её Микки нежно целует Рэймонда в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.