ID работы: 9180331

Мой любимый литературный клуб

Фемслэш
R
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Доп. Глава

Настройки текста

***

      Оставшаяся неделя подошла к концу, одноклубницы провели последние дни за городом в уединение и выяснении отношений между собой, в итоге приняв решение временно держать это тайне ото всех.       Вернувшись в город они еще не до конца осознавали что с этого момента будут жить вместе, в одном доме.       Сайори открыла входную дверь и пропустив Нацуки внутрь защелкнула замок. Сев на диван, между ними все же царило смущение. Но Нацуки решила хоть как то разорвать гнетущую тишину. -Тебе понравился отдых? -А? Да.. да понравился, а тебе?- неловко ответила каштано-волосая. -Тоже..       И потеряв тему для разговора, снова началась сгущаться напряжённая атмосфера. -Нацуки, как насчёт чашки чая? -Я не п-против. -Тогда сию минуту!- с неким задором проговорила Сайори, и быстрым шагом направилась к кухне.       Пока возлюбленная отлучилась, цундере осталась наедине со своими мыслями. В голове не укладывалось, что они теперь встречаются. Что же делать дальше? Какой шаг я должна сделать для того чтобы продвинуть наши отношения? Ух, голова кипит... -Чай готов!-радостно воскликнула девушка, тем самым разрушая всю оставшуюся неловкость между ними.       Парочка села за стол и принялась за угощение с чаем.       Нацуки с удовольствием уплетала кекс и немного испачкала щеку в креме, что заставило это выглядеть крайне мило и слегка неопрятно. Сайори слегка усмехнулась с этого зрелища и вытерев крем пальцем без задней мысли облизала его. От этого цундере залилась краской и посмотрев вопросительно на не о чем не подозревающую подругу, отвернулась. После чего до каштано-волосой дошло, то как выглядело это со стороны и покраснев начала в спешке оправдываться говоря о том что сделала это не специально, но ее прервал звонкий смех доносящийся от отвернувшейся розово-волосой. -Хахах, это все так нелепо!- смеялась цундере. -Хэй, нечестно что стыдно сейчас только мне, я ведь не специально!- немного по-детски надув щеки пробормотала Сайори. -Да ладно тебе, не обижайся, хочешь мы будем квитами?- Нацуки взяла кекс и пыталась испачкать девушку кремом. -Стой! Нет, Нацуки!- каштано-волосая начала сопротивление из-за чего цундере свалилась на нее и упав они вдвоем перепачкались кремом. -Ну воот, Нацуки, из-за тебя теперь нам двоим нужно в душ. -Я не виновата! Это все кекс!- шуточно перевалила вину розово-волосая.- Кто же теперь первым пойдет мыться? -Хех, ну может.. давай примем ванну вместе? -Ч-что?-смутилась Нацуки.- Ну.. если ты хочешь, то можно и так..       Сайори обрадовалась и взяв цундере за руку, повела ее в ванную комнату. Приготовив все вещи и набрав воду, каштано-волосая начала постепенно раздеваться, а вслед за ней нерешительно снимала одежду Нацуки. Закончив раздевание Сайори легла в ванну и ждала розово-волосую. А она в то время неловко прикрываясь руками постепенно залезла в ванну к подруге и прикоснулась спиной к ее груди, из-за чего они вдвоем смутились. Каштано-волосая обняла цундере за талию и прижала к себе. Мягкое ощущение заполнило голову цундере, это было настолько приятно, что она закрыла глаза и почти начала засыпать. -Нацуки, все в порядке? Ты чувствуешь себя нормально?- забеспокоилась Сайори увидев как голову подруги начало клонить вниз. -Ах? Да, я просто кажется засыпаю, думаю я уже достаточно просидела в ванне, пора ложиться спать. -Ну хорошо, тогда вылезай сушиться, а я скоро приду.       Цундере кивнула и направилась к выходу прикрываясь полотенцем. А одноклубница осталась в ванне со странным ощущением внизу живота.       "Мне тоже пора уходить"-подумала каштано-волосая и одевшись пошла к Нацуки готовиться ко сну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.