ID работы: 9180411

Дедайты наступают

Джен
NC-17
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Дедайты наступают.

Настройки текста
Поехал Эш однажды с парочкой друзей, В хижину одну — отдохнуть скорей. Были ребята молоды и глупы, Старый магнитофон в той хижине нашли. Включили они его и жуть! Странные слова твердил магнитофон, Непонятно было, что бормочет он. Эш покрылся дрожью от его речей, Попросил он друга его выключить скорей. Друг его задорный выключил его. Только стало поздно, пробудилось Зло. Где-то в тёмном лесе ожил ветерок И, клубясь туманом, полетел на зов. Напал он неожиданно на друзей его, Превратил в дедайтов, вот какое Зло! Намерилось оно Эшем завладеть, В руку поселилось и давай вертеть. Сражался Эш с собою, С собственной рукой, Которая пыталась навредить ему. Мучился Эш долго, Бил её, ругал. Но рука такая показала фак. Почернела малость, потеряла вид, И пришлось Эшу конечность отрубить. Стала жить отдельно та его рука, показала фигу и в подпол ушла. Замотав обрубок остальной руки, Эш не знал, что делать. Как себя спасти. А его друзья, мёртвые давно, Потешались с виду всем врагам назло. Хохотали жутко, смеялись надо всем, Ведь дедайты это — вот и весь удел! Эшли был потерян и не знал, как быть. Как же быть с друзьями? Чем их исцелить? А дедайты всё хотели Эша одолеть, Нападали разом, продолжая петь. Будь с нами! Будь с нами! Выли они, корчась и хохоча до той зловещей зари. Девушка его, Линда, когда-то была живой, А теперь предлагала уйти в мир иной. Превратиться во Зло и служить ему, Но Эш не послушался и взял бензопилу. Распотрошил он на хрен всех своих друзей, Ставших дедайтами не по воле своей. Какого-то пришлось топором расчленить, было так больно, А как ему быть? Потерял Эш той ночью всех своих друзей, Потерял он руку и любовь свою. Остался он один со своей бедой, Да той проклятой книгой с кожаным лицом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.