ID работы: 9180418

Аск по фанфику «Не умеешь ты, Лёха, врать!»

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

17 часть

Настройки текста
Даша спокойно спит, а рядом устроилась Зина, которая не спала. Зеленоглазая аккуратно гладила волосы своей девушки, особо акцентируя внимание на красно-малиновой прядке с правой стороны чёлки. (А у меня шмель на балконе летает :'>). Миша не мог заснуть, поэтому он ходил по дому, прислушаваясь к каждому шороху. И когда клыкастый проходил мимо комнаты Павла, мелкий гетерохромик проснулся от кошмара. Опять. Услышав плач, Мишутка аккуратно зашёл в комнату Паши, зная, что тот может напугаться. – Паш? – тихо спросил зеленоволосый, присев на край кровати, – Кошмар? – У-угу. – сказал мелкий и крепко обнял Мишу, что для самого вампира было неожиданностью. – Тише, не плач, успокойся. Всё будет хорошо, это просто плохой сон. Не плач. Нервы испортяться. – Миха вильнул хвостом. Потихоньку Пашка успокоился и перестал реветь. *** – Ну-с. Голодных нет? – зайдя в гостиную, спросила Зина, потянувшись. Все дали отрицательный ответ, – Тогда приступим к вопросам. Начинает у нас Kat Katty. Хех. Меня тот Миша, которого я упоминала, наругать пытался, ну та не важно. Паша, я вижу Миша тебе не страшен, да?  – Н-нет. – тихо ответил мелкий гетерохромик. Шенор, часто тебя Миша валит? – Ну... Много. Просто много. – сказал Шурик, допивая кофе. И, будто подтверждая его слова, его повалил Миха. Сара, а ты пыталась когда-то читать фанфики? – Ну было дело, но наткнувшись на фанфик «В тихом омуте черти водятся», я решила с этим завязать, ибо руки чесались посадить Зариана по множеству статей на пожизненно. – рассказала Сара, в позе Директора из «Школы Балди». Миша, тебе сколько лет? Просто у меня есть 9-ти летний двоюродный брат, а у вас одинаковые имена.(зачем я это написала?) – Ну 8. – почесав затылок, сказал Михаил. Даша, давление со стороны родственников, да? Знаешь, что? Та пошли ты их всех и живи нормальной жизнью! Ты умничка, милашка и добрая девочка! Меня не переубедить!*обняла* Всё, никакого селфхарма. Оно всё так и начинается, а потом... Ну ты поняла. Так что не убивайся из-за родственников, солнце, ладно? – К-как я счастлива, что вы у меня есть. – искренне улыбаясь, сказала Даша. И снова к Паше: Не бойся, твои прошлые приёмные родители, больше к тебе не доберутся. – Я н-надеюсь. – сказал Пашка, смотря в пол. Всем пока! Удачи! – Пока. А мы идём к следующим вопросам. Они от Drawis. * спокойно вошла через окно* ЗДАРОВА мои любимые и так к вопросам. К Дарьи : во-первых где твои родители почему они как я понимаю не знаю про твоё маральное состаяние и про то что с тобой происходит ? А во-вторых чем мы ещё похожи ( я тоже знаю и ещё люблю Сали Фэйс ) скажи что тоже любишь Дух моей общаги ибо И НЕ КТО УЗНАЕТ ГЛАЗ МОИХ ШАЛЬНЫЕ ОГОНЬКИ ,ОТ МЕНТОВ МЕНЯ СКРЫВАЮТ МОИ ЧЁРНЫЕ ОЧКИ И Я УЖЕ ОСЛЕПЛА МОЖЕТ СЛОМАЛА КАБЛУКИ НА СОЛНЦЕ БЛЕСТЯТ ТРЕВОЖНО МОИ ЧЁРНЫЕ ОЧКИ. – Я живу отдельно от родителей из-за школы. В первом классе дела не сложились и я переехала в другую школу, а за мной приглядывала бабушка. – сказала Дошик сначало грустно, а потом повеселее добавила, – И я люблю Дух моей общаги. И я уже ослепла, может, сломала каблуки. На солнце блестят тревожно, мои чёрные очки. К Сьюзи и Пашке : ав вы оба такие милые ,обажаю детей , можно я вам обниму ? – Конечно! – опять радостно ответила Сьюзи Хьюбин и крепко обняла Drawis. А после подошёл Паша и неуверенно обнял Drawis. К Царю батюшке : как жизнь?  – Нормально. – c улыбкой сказал князь. К Кате: какие любишь готовить сладости ? – Я люблю готовить тортики и кексы. А ещё пасху. – прижимая к себе Мирочку, сказала рыжеволосая. К Мирке : а Катя боится щекотки? Если да то ты знаешь что делать . – К сожалению она её не боится. – буркнула розовоглазая и подумала, – «Зато я боюсь» К Зине : как ты относишься к тому что я называю тебя вареником и кстати следи за Дашей . – Я отношусь к этому нейтрально. А за Дашей я и так слежу. – сидя в кресле, произнесла девушка с зелёной прядью на чёлке. К Д-р Леа : вы му*кря*к на этом у меня всё . А ещё вопрос вас совесть не мучает ? – Ух. Давайте по чесноку. Да, мучает. Я не знаю какие звери в меня вселились. – с сожалением сказал 24-ёх летний парень, закутанный в пледе в комнате Хьюбина. Ко всем кроме Леа : люблю обнимаю и прощаюсь на время . * Вышла в окно * – Пока, будем ждать. Следующие вопросы от _Просто Рин_ Заре: прости...меня тогда понесло... прости , прости,прости – Ничего. – сказал Зариан, сидя на коленях рыжего гетерохромика. К Зарьке, Шенору,Алексу и Мише: исполните песню "Золотая чаша" – Вот текст. – сказала Дарья, отдавая квартету два листа с текстом. Пели они не очень. Только Зариан немного спасал положение. Мише: оденься как Наруто, бегай как Наруто и кричи "Ну шо поцаны-Аниме?" – Окей... – неохотно согласился сероглазый. Кое-как отыскав в шкафу дяди костюм Наруто Узумаки, Миша переоделся и начал бегать по дому бегом Наруто, – Ну шо, пацаны, аниме? – Миш, ты где этот костюм нашёл? – спросил Зарин, когда зеленоволосый остановился в гостиной. – Неважно... К Шенору: оденься как Ларри-схерали – Ладно. – пробурчал Шенор и ушёл переодеватся. Вернулся он через 10 минут, – Ну вот что это такое? Что за «SF»? К Катрине: как прошла ночка? – Великолепно. – с улыбкой Чеширского Кота сказала зелёноглазая ведьма. – Спасибо за вопросы, а мы катится дальше. Вопросы от Зорька окда. Алекс-пидоралекс (СПАСИБО НАСТЕ, ТЕПЕРЬ РЖЁМ КАК НЕНОРМАЛЬНЫЕ), оденься как Торд из СФ)0)  – Ребят, я в очках ничего не вижу! – говорил Саня, уже в косплэе Тодда. – Так сними их! – сказал Шенор, всё ещё в одежде Ларьца. – Я не могу, у меня лапки! – сказал Алекс, а после рассмеялся и снял очки. Катрин очка, будь Эш >:<  – Хорошо. – улыбаясь, сказала Катюшка и быстро ушла переодеваться. Быстро переодевшись и также быстро прибежав в гостиную, она махнула распущенными волосами, подошла к шатенке и поцеловала её в губы, обнимая Миру за талию. Заря, ну шо? Какого быть персонажем хентая? :D  – Очень смущающе! – закричал Лёха, закрывая лицо двумя хвостиками, как в 3 эпизоде СФ «Колбасный инседент» (или как-то так). Так, вопросы от моей подруги Насти :^ :  Хей, Лёх. Одень вот этот протез *протянула Лёхе протез как у Салли-кромсалли* и вообще, одень красные джинсы и чёрный свитер :>  – Ладно. – забрав протез, фиолетоволосый ушёл и вскоре вернулся в косплее Салли-кромсалли, – Довольны? КТО ХОЧЕТ БЫТЬ МИСТЕРОМ ЭДИСОНОМ?! – Что за мистер Эдисон? – спросила Сара, отпивая чая из чашки. – Там долго объяснять. – сказала Даша, – Я пойду в комнату. – Даша, ты два дня не ела. Ты не голодная? – забеспокоилась Зинаида. – Нет, я не голодна. – сказала Дошик и быстро удалилась в комнату. Неожиданно дверь открывается в дом заходит Анастасия Зельни. На лице было видно много царапин. – А вот и я. Ждали? Ну конечно! – гордо сказала Анастасия, шагая к дивану, – А это кто такой? – спросила Зельни, увидев Пашку, который вжал голову в плечи. – Наш с Алексом сын. – грубо ответил Зорька. – Сын?! Какой сын?! Ещё скажи, что вы замужем! – начала орать Зельни. – Да! – рявкнул Зарин. – Я тебя щас так ёбну! – начала угрожать мать. – Не трожь! – встал на защиту любимого Саша. Паша вжался в толстовку Миши, начиная сильно дрожать и плакать. – Ты ужасный сын! – кричала Анастасия. – А ты ужасная мать! – кричал в ответ Заря. – Гей, блять! Сгори в аду! Эта словесная перепалка длилась полночи. Паша очень сильно напугался, поэтому очень сильно дрожал и не мог уснуть всю ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.