ID работы: 9180418

Аск по фанфику «Не умеешь ты, Лёха, врать!»

Смешанная
PG-13
Завершён
17
Размер:
158 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 157 Отзывы 6 В сборник Скачать

21 часть

Настройки текста
– «Снова утро» – пессимистично подумала Дарья, аккуратно вставая с кровати. Пройдя на кухню, Дарья выпила воды из-под крана. На глаза попались таблетки, которые выпали из аптечки и осторожно подумала, – «А может..? Нет! Нельзя! Ведь... А почему нельзя?...» Ну. Обо мне беспокоится много людей. В их числе родные. Даша продолжила свой монолог с самой собой. Некоторые слова звучали так, будто девчушка сейчас заплачет. А ведь это было почти так. На глазах наворачивались мелкие слёзы. – Дура... Какая же я дура... – тихо проскулила Дашура, опускаясь на пол, – Я совсем не думаю о тех, кто обо мне беспокоится... Какая же я необразованная сука... Утерев все слёзы, Дошик пошла в ванну умыться. Закатив рукава, светло-зелёно-сероглазая начала умываться. Ледяная вода больно колола кожу, но также и освежала. Быстро умывшись, русоволосая закрыла кран, обтёрла лицо полотенцем и раскатала рукава. Спустившись в гостиную, Дарько села на диван и просто ждала остальных, упорно сверля стенку взглядом. Через пару часов бо́льшая часть ребят была внизу. Даша безжизненно смотрела то в пол, то в стенку. Наконец пришла немного сонная Зина. Заваривая себе кофе, она сказала: – Ладно, раз большинство здесь, начнём. Вопросы от Kat Katty. *ворвалась в дом*(я если что ничего не ламала) Даша, блин, ну зачем, солнце, ЗАЧЕМ!? Зина, она карандашами это сделала!*провела пальцем себе по руке*(не буду говорить, что именно, здесь Паша) – Кхе! – от неожиданности зеленоглазая шатенка подавилась кофе, – Даша, это что такое?! – взвилась Зинулик (Господи, что я делаю с её именем?), а Даша сохраняла молчание. – Ч-что-то случилось? – с опаской поинтересовался блондин. – Ничего, солнце. – сказал Алекс. Пашуль, ты не бойся, просто Даше плохо было.(это чтобы Пашу успокоить, если что) – А п-почему ей плохо? – Я с ней потом поговорю и узнаю. – строго сказала Зина и сложила руки на груди, смотря своим недовольным взглядом на Пандочку. Хмм... Миш, я тут подумала. У меня в каждом мире вампиры чувствуют запах крови. А ты? – Да, я могу чувствовать запах крови. НО также я могу "блокировать" этот запах. В основном это из-за паранойи дяди, что я тут всех переубиваю из-за крови. – недовольно проговорил клыкастый. Ладно, Пока! – Пока. А мы, чтоб это поскорее закончилось, продолжаем. Вопросы от Drawis. – Зинаида вздохнула. Сам боди бол ,я всем известный дэбил и не чего больше снова здесь и снова с вопросами и так начнем. У Сьюзи : *присела на корточки и положила руки на плечи мелкой * дяти лучше тебе не знать что такое шипп или ОТП , не надо искать что это в инете если твоя психика тебе дорога . * Встала и потрепала по волосам* и не советую наведаться сладостями , я как человек у которого талерантнасть к глюкозе смело заевляю что с такими тэмпал если будешь наедатся сладостей то заработаешь сахарный диабет.  – Но эти шоколадки, зараза, такие вкусные. – протянула Сьюзи, с обиженной мордашкой. К Анастасии: мне уже парядком надоело вас мучить ибо это скучно . Досвидис . – Та она спит на кухне. – сказала Мира. – Ага, разлеглась и йух пройдёшь. – буркнул Шенор. К Паше : Настя зелень это свое образная кличка . Рад иметь таких замечательных родителей как Зариан и Алекс? – К-конечно. Они н-ни капли не п-похожи на моих п-предыдущих "родителей". Я их оч-чень люблю. – с улыбкой сказал Павел. – Ав, это так мило. – проговорил Зарька, виляя хвостом. К Даше : * заткнула рот пельменем порции дракона (ум отсылочка)* так блэт какого ты себе вредиш ? Это ведь очень тупо но прошу не надо так делать ,лады? Мы о тебе волнуемся и только попробуй совершить попытку зделать суецид . – «Я хотела, но... Вовремя отдёрнула себя» – подумала Даня, опустив ушки. К Леа : вы же психолог если мне память не изменяет, может посоветовать как стать спокойной и не убить своего старшего брата? Валерьянка уже меня не берёт . – Прежде всего, научитесь обращать внимание на сигналы, которые посылает ваш организм в ситуациях напряжения и стресса. Потом, дышите и считайте до 10. Также желательно "отключится" от ситуации. То есть выйти погулять и т.д. можете представить то, что вас расслабляет. – проговорил Лае, сложив руки за спину. К Николаю: вам нравится Леа ? * Шипперская улыбка похожая на чиширского кота в деле * – Ээ... Ну... Яяяя... Н-не отрицаю эт-того... – протянул д-р Николай, а после шёпотом добавил, – Я напомню, что я бисексуал и гамма. К Кате : так когда планируешь сделать Мирке придложение ? – Честно, не знаю. – тихо ответила Катриночка. К Зине : следи за Дашей , а то ещё чего может натворить я просто промалчу на счёте конца этой главы . – Та я её хрен куда отпущу теперь. – сказала Зина, внимательно смотря за Дашуркой. Ко всем : обнимаю и прощаюсь * спокойной ушла * – Пока. – выдохнула Зинка, – Это всё? Ладно, закончим. Даша, а с тобой у меня серьёзный разговор наедине. – схватив Дарью за руку, Психованная повела её в их комнату. Как только дверь закрылась, зелёноглазая повернулась к Даше, – Итак. Почему ты ОПЯТЬ начинаешь вредить себе? Почему? – Я-я... – но не успела Дошик договорить, как её перебила Зина: – Ты понимаешь, что я дорожу тобой?! Ты мне нужна! – Тогда почему я чувствую себя брошенной?! Я чувствую недостаток внимания! Ты говоришь, что я нужна тебе, но не уделяешь мне хотя бы немного внимания... – к концу голос русоволосой затих, – Я п-просто хочу каплю заботы... – Я... О боже... – шатенка с зелёной прядью поняла, что в этой ситуации виновата она. Быстро обняв Дошика, Зина начала просить прощения. – Л-ладно, я прощаю тебя. – с улыбкой сказала Дарья, обнимая в ответ. Вскоре Зин очке поднадоело просто стоять и обниматься. Поэтому зеленоглазая резко подхватила Дашу, положила на кровать и нависла сверху, – З-зина? – Если ты не хочешь, я могу остановиться. – ласково прошептала Зинаида, погладил Дашку по щеке. Отведя взгляд в сторону и помолчал секунд 20, Даша робко сказала: – П-продолжай. – Зина ухмыльнулась и одной рукой быстро начала снимать бинты с шеи своей второй половинки. – Вау, как быстро зажила у тебя шея. – удивилась девушка с зелёной прядью. Но, оставив всё на потом, Зина страстно поцеловала Дарьюшку в губы, почти сразу начала углублять поцелуй, опять начиная быстро исследовать ротик СВОЕЙ омежки. Через две минуты Зиныч отстранилась. Их рты связывала тонкая ниточка слюны, которая тут же беззвучно лопнула. Зина, как и в прошлый раз, посмотрела на СВОЁ и ничьё больше. Усмехнувшись, зеленоглазая полностью расстегнула толстовку Пандочки, под которой была оранжевая майка. В этот раз зеленоглазая постараюсь оставить как можно меньше укусов и засосов, а если и ставила, то на тех местах, где можно было их скрыть. – Хех, ты такая милая~ – сказала Зина, слегка прикусив кошачье ухо своей девушки. На это Далёна издала приглушённый стон. – З-зина, хватит. – сказала сильно покрасневшая Дарько. – Ладно, котёнок~ – на ушко сказала Зина и просто легла рядом, прижимая красную Дарью к себе, – Спокойной ночи, котёнок. – Сп-покойной. И н-не называй меня т-так. – со смущением проговорила Даша и обе быстро заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.