ID работы: 9180445

Коньки любви

Гет
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

9 глава: Клёвая новость!

Настройки текста
      Солнце прогоняло с неба луну, чтобы начать новый день. Звёзды меркли, смотря на величие солнца, озоряющего всё своим светом. Эльза плохо спала этой ночью, но к бессоницам, длившемся несколько суток подряд, она привыкла, поэтому сильной усталости не чувствовала и была готова выдавить из себя всё на льду. У меня был чёткий план действий, чтобы как можно правельней упрекнуть Джека о его недоброделательности и упрёка в мою сторону из-за богатеньких родителей. Уже представляя себе его выражение лица, я гордой походкой вышла из квартиры, в которой ещё спали Кристофф и Анна. Ночью шёл небольшой дождь, поэтому улицы были немного грязными и тёмными, но вот меня это не останавливало. Почти бежала я, повторяя, как молитву, свой план. Дойдя до здания, я быстро поднялась по лестнице и забежала внутрь. Аккуратно заглянув на каток я увидела, как Джек тренеруется, хотя его движения были немного вялыми, он выглядел прив... Так, Эльза, стой! Я бесшумно зашла туда и как можно незаметней села на сидение, чтобы выдать подходящий момент. Фрост наконец остановился спиной ко мне и я с ехидно ухмылкой скзала: - А я думала, что ты презираешь богатых, миллионер! Почему это ты не тратишь деньги на благотворительность, а копишь их ради своего блага? - парень выглядел удивлённый, когда резко обернулся ко мне. На его лице мелькнуло возмущение, меняющееся в чательно пропитанное ужасом. Джек попытался оправдаться: - Ты на солнце перегрелась? Как ты сегодня тогда тренероваться будешь? - я ожидала такой реакции, поэтому продолжила наступать. - Не волнуйся, на солнце я не перегрелась! Ты просто объясни мне, - я сделала короткую паузу, ступая на лёд, после чего начала кричать на парня - Какого чёрта, у тебя были не очень хорошие отношения с дочкой богатеньких родителей, а при первой нашей встрече пострадала ни в чём неповинная я?! - Джек был и удивлён, и напуган моими словами и моими сжатыми кулаками, готовыми в любой момент врезать по этому "прекрасному" личику, которое сводил с ума всех девушек! - Ты не претворяйся, миллионер! Я знаю, что у тебя как минимум три миллиона есть! И ты тратишь их на благотворительность или копишь на институт, взлослую жизнь, вообщем на себя? - я чуть притихла, но раздражение и возмущение в моём голосе никуда не делись. Мы услышали, как к нам зашёл тренер и обернувшись, я поняла, что поговорить с этим богочём придётся попозже. Тренер шёл с бумагами в руках и не замечал ничего вокруг - Тренер, а что это за бумаги? - мужчина поднял на нас глаза и приветливо ответил: - У меня хорошая и плохая новость для вас! С какой начать? - мы с Джеком перегялнулись, после чего парень ответил: "Давайте, плохую". Я была абсолютно согласна с ним, ведь сначала лучше расстроить я, а потом обрадоваться, чем наоборот - Хорошо, плохая заключается в том, что до конца следующего месяца вы должны изучить и уметь идеально выполнять одни из самых сложных движений! - вот это нас напугало... Ведь теперь нам надо было вдвое больше стараться, а мы и сейчас так устаём! - У меня появилось два вопроса! - сказала я, когда тренер садился на одно из ближних сидений, а мы с Джеком подкатили к нему - А какая хорошая новость и зачем нам надо так напрягаться? - тренер не смог сдержать счастливой улыбки и подскочила с места и очень сильно нас напугав, он крикнул: - В конце месяца у вас соревнования! - сначала мы стояли с Белобрысиком в таком удивление, что забыли, как разговаривать, но потом, когда мы пришли в себя и осознали сказанные мужчиной слова, начали визжать от радости и если бы не лдё и коньки, то запрыгали на месте - Давайте, быстренько разомнёмся и начнём учить новые движения!       Я, как и Джек, была поглощена тренеровкой, не замечая, как на нас смотрит тренер. Он смотрел на нас не так воодущевлённо, как обычно смотрят на своих учеников все остальные тренера, а смотрел на нас, как будто нам оставалось только день свадьбы выбрать! Если бы я заметила, то вспомнила бы всех шипперов, которые липперили меня и Джека, а именно: Анну, тренера, Рапунцель, Герду и Ирму! Не многовато?! Но я была поглощена своими движениями и движениями партнёра, чтобы как можно увереней и без ошибок выполнять новые для нас обороты, прыжки, направление и т.д. Слыша звуки льда, звучавшие под моими коньками, я иногда бросала взгляд на Джека и видела, что он тоже был поглашён этой тренеровкой. Я не заметила, как прошло время и очень удивилась, когда тренер сказал: - Вы сегодня отлично посторались! Хорошо, увидемся завтра! - ни я, ни Джек не поняли, что уже пора уходить и поэтому тут же на перебой начали уговаривать его оставить ключи, а мы пока потренеруемся - Ну, ладно... Сегодня можно, но чтобы потом шли по домам, а то будете на тренеровке вялыми, да и тем более можно что-нибудь расстенуть и хана, а не соревнования! - нас обоих напугали его последние слова, но никто отступать не собирался! Мы энергично закивали и когда он вышел, то я услышала голос Джека: - Ты пойдёшь сегодня домой? - я посмотрела на него и увидела, что парень точно что-то задумал. Я сделала такое же лицо и ответила, отворачивая взгляд и махая на него рукой: - Ну, конечно же! Я всегда прихожу домой после того, как останусь здесь! - мы поняли друг друга и продолжили тренеровать новые движения, чтобы выучить их настолько, насколько это только было возможно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.