ID работы: 9180524

Монета Чёрных драконов

Гет
PG-13
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты мое все

Настройки текста
       Над Сентфором как всегда сгущались огромные мрачные тучи, небо было полностью окутано ими. Разбушевался ветер и все жители леса начали прятаться по своим домам. Все предвещало беду — появление его. Человек в маске и его убогая свита. Но влюбленные Вишня и Сара не замечали этого. Спустя столько лет они наконец-то обрели друг друга и с радостью отдавались страсти. Их покой был нарушен. Человек в маске дал о себе знать. И вот уже вся компания идет в лес в сопровождении чудиков. — Все будет хорошо, вишневая принцесса, — расслабленно произнес Вишня и подмигнул уже своей девушке. — Вишневая? — Сара неосознанно засмеялась, — Я люблю тебя… И прошу, будь осторожен. — Детка, не забывай, что твой мужчина — Черный дракон, — со свойственной ему гордостью произнес брюнет. Сара еще больше рассмеялась. Казалось, что никакая ситуация не омрачит их идиллию. Но у Человека в Маске были свои планы. Эта битва закончилась смертью Вишни.

***

      — Нет! — кричит что есть силы брюнет и отталкивает в последнюю секунду Сару. Он берет удар на себя. Холодное лезвие проходит сквозь кожу. Мир замер. Осталось только ОНА. Вишня прекрасно жил без Сары О’Нил. Его жизнь подчинялась законам логики, он воровал и наслаждался жизнью, и был падок на красивые глазки. Сара изменила все это. Потому что глаза у нее, глубокие и зовущие, в таких хочется утонуть. Потому что он влюбился в нее сразу, как только увидел, и сколько ни пытался задавить это чувство, ничего не вышло. Потому что просто быть рядом, просто быть ее другом — было потрясающе. И все равно недостаточно. Вишня держался рядом, был крепким плечом, жилеткой и тем, кто любит беззаветно и безответно. Пока она не уехала. Тогда он решился ее поцеловать, он никогда не забудет этого. Прикосновение ее пальцев к его руке, способное успокоить гнев. Каждый едкий момент ревности, каждое теплое слово дружеского разговора. Вишня любит Сару неудержимо, и знает, что ничего не изменилось, когда видит ее спустя столько лет. У Сары тогда были руки замерзшие. Она кричала, искала его глазами и безуспешно старалась сдержать слезы. Слишком хрупкая в этом бушующем кошмаре, она пришла его вытащить. Спасти его. Ее голос напоминал иллюзию, предсмертный подарок, его любимая девочка. Его вишневая принцесса. — Сара, — хрипит Вишня, — я не умру, я слишком хорошенький для смерти. — Дурак, — Сара рыдает, — еще и улыбается. Вишня, я же просила, я не могу жить без тебя. Слышишь? Не могу. — Сможешь, ты сильная, моя девочка. Я умру, зная, что ты в безопасности. Живи, наслаждайся каждым днем и не дай мальчикам запудрить тебе мозги. Сара держит его за голову и медленно умирает вместе с ним, она не может верить в происходящее. Нет, это сон. Девушка начинает ощупывать свою одежду в поисках чего-либо, что могло бы остановить кровь. И тут она натыкается на монету в кармане. Монета Черных драконов. — Я говорил, что она приносит удачу, — глупо улыбается парень, — Я умираю счастливым.Ты моя удача, Сара. Ты мое все. Помни это… Девушка наклоняется к таким уже любимым губам и целует. Поцелуй с привкусом крови и слез, их последний поцелуй. Вишня испускает тяжелый, последний вздох и его взгляд вечно веселых голубых глаз потухает. Сара бьется в истерике, ее болезненный крик слышен отовсюду. Битва давно закончена, а она так и осталась на той поляне, обнимая тело парня и прижимая к себе. Девушка непрерывно рыдает и целует каждый сантиметр лица парня. Сара никого не подпускала к ним, она шипела и кидалась как бешеный зверь. — Он сейчас встанет! Вы же знаете Вишню! Это шутка! , — Сара истерически смеется и поднимает голову к верху, обращаясь ко всему, — Никто не заберет его от меня! Я не дам вам его! Вишня боится темноты! Нет!

***

      Он — ее самая сильная боль. И вина, пробивающая сердце насквозь шипами, потомуㅤчто ㅤона ㅤникогдаㅤ не ㅤсможетㅤ его ㅤспасти. « мир без него потерял свои краски и всякий смысл — она умерла с его последним вздохом » ㅤㅤСара похожа на дрожащее пламя зажигалки. И Вишню ее непокорность привлекает. Ей все твердят про разбитое сердце и про кожаную куртку, что на плечах потом будет висеть грузом воспоминаний. Но Сара любит лететь вниз со скалы, потому что иначе адреналина не хватает. И риск разбиться о его холод кажется выгодным предложением доказать себя что-то там. ─ Я никогда не разобью тебе сердце, принцесса. ㅤㅤСара девочка не маленькая, но рядом с ним теряет всю уверенность в себе по частичкам. Внутренний ребенок кричит «беги!», но он смотрит на нее своими глазами-океанами и она замирает. Потому что рядом с ним просыпается странное чувство, когда понимаешь, что бежать некуда и остается только тонуть-тонуть и надеяться, что не захлебнешься. ─ Ты веришь мне? ㅤㅤСара знает правила игры под названием «любовь». Знает, что победителей здесь нет и не будет. Но Вишня пока рядом, а с рассветом… С рассветом будь что будет. В конце концов, перед спуском с американских горок всегда перехватывает дыхание. ─ Я верю, что уничтожение тобой имеет свое очарование. Потому что Вишня в ее памяти будет возникать всегда. С горьким запахом сигарет и привкусом разбитого сердца.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.