ID работы: 9180682

Букетик

Слэш
G
Завершён
369
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
369 Нравится 65 Отзывы 41 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Ани сегодня было не самое лучшее свидание. Вроде всё начиналось хорошо - её молодой человек подарил ей красивый букет, но вот она уже сидит в парке после ссоры с ним и думает что делать с букетом. Вдруг её взгляд натыкается на молодого человека, в котором она сразу узнаёт одного не безызвестного блогера. Да, это был Саша, ну или Фиксай (как хотите). А рядом с ним стояла чья-то фигура. Разглядеть кто это она не могла, так как эта фигура стояла спиной к ней, да и тем более с капюшоном на голове. Поэтому Анна предположила что это девушка Александра. -Ну что же, раз мне не повезло в любви, тогда помогу в ней своему кумиру! С этими мыслями она подошла к парочке и протянула Саше букет. - Не хотите подарить букетик своей девушке? Тут фигура в капюшоне оборачивается и... Вы угадали это был Рома (Компот)! Своими словами Анна явно озадачила обоих и на её лице появилась очень виноватая улыбка. - Я... Я вообще-то парень... Где-то рядом Фикс помирал со смеху - Ром, по тебе так и не скажешь! - всё ещё немного гогоча сказал Фикс. - Не хотите подарить букетик своему парню? - не растерявшись сказала Аня. - Хочу С этими словами Александр взял букет из рук девушки, встал на колено и спросил: - Ром будешь моим парнем? Роман тут же вырвал букет из рук своего "парня" и начал бить им романтика. Все кто наблюдал за этой картиной либо помирали со смеху, либо осуждающе смотрели на парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.