ID работы: 9180718

Strano amore

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Bruuh бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

...

Настройки текста
В Неаполе, как обычно, стояла замечательная погода, радующая глаза его же жителей. Было много людей на улице, что, конечно же, было не удивительно. Джорно Джованна смог успешно закрепиться в шайке Буччеллати. Сам же Бруно увидел в парне потенциал и его настоящую личность, поборовшись с ним. Но у него были странные чувства к подростку — бывало такое, что заглядывался на него. Благо остальные этого не замечали. В тот самый замечательный день, после задания, Бруно и Джорно условились встретиться в одном из городских парков под вечер. «Свидание?» — подумал Джованна про себя. У него тоже были необъяснимые чувства по отношению к капо. Их, и так отличные, отношения укрепляли испытания, которые они проходили вместе. Но почему так происходит? — Пожалуйста, приди, Джорно, — попросил Буччеллати подростка в розовом костюме. *** До шести вечера пришлось неплохо так себя развлекать. Но Джорно просто спал. Его и так на протяжении последних двух дней напрягали странные сны, от которых он просыпался весь потный и покрасневший. Один раз он оказался мокрым. Сновидения, которые приходили к блондину, были связаны с капо — они занимались такими непотребствами, что в умах многих взрослых даже не уложится. Но вот и наступило время, когда нужно прийти в парк для встречи с капо. Было ещё светло, ибо на дворе июнь. Улицы были до сих пор оживленные. Люди разъезжали на велосипедах, проносились автомобили. Джорно, как обычно прошёл через главную площадь Пьяцца — дель — Плебишито, на которой было очень многолюдно, но в этом и была вся атмосфера Неаполя — шумного южного портового города. Отойдя немного от площади он сел на автобус и примерно через час был на месте. Это был парк Вирджилиано. Одно из красивейших мест Неаполя. Бруно давно был на месте, он не привык опаздывать и оказался тактичным в этом отношении. К его счастью, парнишка не опоздал. Бруно даже успел купить немного сладенького и напиток. — О, Джорно, наконец ты пришел сюда, — тут же сказал двадцатилетний мужчина, — Хорошо, что ты успел вовремя. Бонжорно. Парень некоторое время робко молчал и ему было неловко при виде Бруно — вообще-то, он был очень красивым. — Угу, бонжорно, — спокойно ответил юноша, смотря на капо своими зелёными глазами, — Ты по очередному делу или как? — Ты же помнишь нашу первую встречу в фуникулёре? — сразу же задал вопрос Буччеллати. — Как же её не помнить, — отшутился подросток, — Я тогда так испугался, что даже вспотел. — И я тогда распознал вкус лжеца, — сказал Бруно. — И что? — недоумевающие, спросил блондин, моргая. — Просто, я еле-еле это признал… — на этих словах капо прервался, специально создавая интригу для человека, в которого он влюбился. — Что влюблен в меня? — Джорно неожиданно задал встречный вопрос к Бруно. На минуточку Бруно провалился в своем сознании, пытаясь переварить такой неожиданный вопрос. «Он что тоже такой?» — подумал он про себя, — «Мне тогда намного легче будет». — Да, ты угадал, Джорно, — ответил на вопрос, — Не знаю почему, но я в тебя влюбился с первого взгляда. Ты такой красивый и милый, прямо не могу. Подросток после этих слов очень сильно засмущался и просто закрыл глаза. В них же прорисовывались те самые ночные сны, которые заставляли испытывать чувство стыда. Были заложены такие мысли, что это неправильно. Но вот наконец — это искреннее признание сняло эти додумки. Хоть и робко, но неожиданно подросток поцеловал Бруно. Было это настолько искренне, что даже капо покрылся нежным румянцем. Единственное, что оставалось делать — это ответить взаимностью юноше. Их губы соединились в поцелуе. *** Сумерки, спустившиеся на город, немного нарушали идиллию, но не помешали другому. Перебравшись в дом Буччеллати, у них кое-что намечалось. Вскоре стемнело, все легли спать, кроме этих двоих влюбленных голубков. — Ты точно хочешь этого? — спросил Бруно, лежащий на кровати в одном нижнем белье. Подросток стоял рядом и хотел ответить:  — После моих снов точно хочется, — спокойно ответил юноша. — Открой тот комод, там лежат презервативы, — указывая на комод рядом, сказал Буччеллати. Подросток встал на четвереньки, выпячивая свои сочные ягодицы. Приоткрыв и пошарившись в комоде, он находит нужное. Джорно был уже у резинки трусов. Он как раз начал их снимать с помощью своих зубов, что капо уже начинает нравится — было тесно и орган сильно ныл. Через некоторое время открылся вид на гениталий Бруно, стоящий колом. При виде этого подросток сглотнул слюну, размер немного пугал юношу, но он взял себя в руки. Язычок Джорно, страстно прильнул к органу Буччеллати, волшебно его облизывая, вызывая у того очень тихие стоны. Конечно же, Бруно помогал подростку брать глубже. Первое время было непросто это делать, но вскоре тот привык и очень виртуозными движениями возбуждал капо, чуть ли не доводя до пика. Волосы Джорно, в результате занятия, успели растрепаться. — Джорно, сядь мне на лицо, — сказал Буччеллати игривым голоском, попутно стягивая боксеры с подростка. В свою очередь, Джованна покрылся пунцовым румянцем от такой просьбы, но всё же послушался и робко сел на лицо мужчины. Буччеллати времени не терял, начав стимулировать язычком анальное отверстие Джорно. Его язык то и дело пытался проникнуть все глубже и глубже, но это только раззадоривало обоих. Хлюпающие звуки ягодиц зеленоглазого блондина заполонили просторную комнату. Стоны Джорно ласкали слух Буччеллати. — Бр… Бруно, — в пылу страсти, лаская себя произнес юноша имя того, с кем он занимается ублажением. Скоро Бруно положил свои пальчики в ротик Джорно. — Увлажни их так, чтобы тебе не было потом больно, — пошло сказав капораджими. Юноша их послушно облизывал, старательно. «Почему у них такой приятный вкус?» — про себя задал вопрос Джорно. После того, как подросток закончил смачивать пальцы, мужчина вставил сначала один палец в анус юноше. Это вызывало лишь неоднозначную реакцию и шипение от небольшой, но немного неприятной боли, которая ему, на удивление, была недолгой и вскоре закончилась. Второй палец не заставил долго себя ждать, но уже наоборот заставлял стонать от удовольствия, при этом надрачивая себе. Вскоре, Буччеллати понял, что юноша готов. Натянув на свой половой орган средство контрацепции, он начал не очень резко, даже с долей нежности, входить в нутро юноши. Ощущения были смешанными: одновременно болезненными, но приятными, заставляя стонать. Бруно пока не двигался в юноше, давая ему привыкнуть к новым ощущениям. — Мне хочется этого… — это уже был сигнал. После этих слов Бруно начал двигаться, провоцируя юношу на развратные стоны, очень сладкие для слуха. В пылу очередной страсти, капо оставил на шее, багровый засос, и в то же время ласкал половой орган юноши. Это так обоим нравилось, что Джорно излился от таких нежных и быстрых движений возлюбленного. Вскоре и сам же Бруно излился. После такой жаркой ночки, они приняли ванну вместе, где взаимно друг другу онанировали. И не смотря на совсем юный возраст, Джорно вместе с капо выпили вина на кухне. Не зря же они находились у винодельни за городом. После всех событий они пошли спать. Спали Бруно и Джорно в обнимку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.