ID работы: 9180722

Запах земляники

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

4 часть.

       Ты решила собираться на вечеринку, не смотря на предложенную помощь подруги. Все было идеально, но ты не могла подобрать низ. Ты выбрала неоновый топ, он смотрелся очень стильно. К нему заколки, они были в моде ты закрепила пряди по бокам этими заколками. Ты сделала макияж, ты не любила ярко красится. И просто подкрасила брови, ресницы и нанесла румяна на яблочки. Зазвонил твой телефон. —Т/и, привет. Ты собираешься ко мне идти? Я тебе пообещала образ на тусовку. —послышался голос Эммы в трубке. —Привет, Эмм. Да я тут уже собралась. Только не могу низ подобрать. Я уже готова. Есть что-то типа широких джинс мом? —спросила ты. —Как раз есть подходящие! Я уже бегу к тебе. Нас Ноен заберет. —ответила она.       Через 3 минуты в дверь постучались. Пришла Эмма. Она дала тебе свои джинсы. Они подошли идеально. Цепи по краям и большие карманы на коленях. —Я тебя обожаю! Спасибо!! —ты обняла подругу. —Выглядишь нереально! Не за что. Ноен приедет через минуту. Выходим. —Ты тоже очень классно выглядишь, спасибо.        Я взглянула на время - 7:21pm. Мы вышли на улицу и заметили машину. —Нам туда. —скомандовала Эмма. Мы сели в машину на задние сиденья. Спереди сидел Ноен. Рядом с ним никого не было. Мы ехали минут 40 по пробкам. Дом где проходила вечеринка находился у черта на куличках. В то время когда я жила рядом с центром. —Как настроение, девочки? Готовы тусить до потери пульса? —Ноен улыбнулся. Боже, у него была завораживающая улыбка. —Даа, ещё как. —сказала Эмма и засмеялась.       Мы подъехали к дому. Пока мы доехали время было уже около 8. Рядом с домом был лес или что-то такое, из-за этого обстановка устрашала. —Эмма, тут как-то страшно, прям как в фильмах ужаса. —сказала т/и и подул ветер. —Ой да не кипишуй. Наооборот классно. —ответила девушка. —Да не кипишую я. Просто я не была на вечеринках, немного волнуюсь. Не отходи от меня, хорошо? — сказала я. —Без проблем. Но когда ты будешь целоваться с каким-то парнем и потом пойдёшь с ним в комнату, мне тоже с тобой идти? —шутливо спросила Эмма. —Эййй, я не буду так делать. —и мы вместе засмеялись. Мы зашли в дом. Везде громыхала музыка и повсюду были подростки моего возраста. Были и старше. Эмма пошла с Ноеном, а я поплелась за ними. Ясно, походу так и пройдёт остальное время.. Ну я же попросила Эмму не отходить от меня..       Мы подошли к группе подростков и Ноен начал представлять нас. Там был тот крутой новенький - Пейтон. На нем сидела девушка и они смеялись. Нет, не думайте. Он мне не нравится, просто он был единственным знакомым лицом в этой компании. —Тебе что-то принести выпить? —спросил Ноен. —Нуу, можно. Сок. —ответила ты. —Ты наверное шутишь? Сок! Хаахах. —ответил Ноен и засмеялся. —Нет, не шучу. Правда, сок. Что-то не так? — серьезно ответила я. —Хах, ладно. Ничего.        Я смотрела вслед удаляющейся фигуре Ноена. Пока он не скрылся в толпе пьяных подростков. —ЭЙ, РЕБЯТ! Поиграем в игры? —кто-то закричал       Где Эмма? Подумала я. И начала искать ее глазами. О боже! Я попала!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.