ID работы: 9180722

Запах земляники

Гет
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 58 Отзывы 15 В сборник Скачать

18 часть

Настройки текста

18 часть.

      Ты подумала, что пройдёт какое-то время и он извинится. Но походу ничего не вернуть. Как? Почему? —Т/и, вы с нами? —спросил учитель. —А.. да. —ответила ты.       Последнее время ты забила на учебу и многое, что спрашивал учитель ты не знала. —Эмма, ты правда думаешь, что между нами все кончено? —Да, забудь его! В мире столько красавчиков.. Я тебе найду обязательно какого-то .. —она подмигнула тебе и ты фальшиво улыбнулась. Тебе никто не нужен был кроме него.

***

      Прошло 4 дня. Сегодня пятница. Эти 4 дня Пейтон ничего тебе не говорил и ты ему тоже. По ночам ты плакала, ты слишком привязалась к этому человеку. —Сегодня мы идём тусиииить! —сказала тебе Эмма. —Охох, я наверное не пойду, у меня много дел и да.. —Ты пойдёшь!! —пригрозила тебе Эмма. —Ок, но только давай договоримся. Я приду попозже. —сказала ты. Ты хотела немного позаниматься уроками, ты уже практически забила на учебу, но так нельзя. —Хм, ладно. —ответила тебе Эмма.       Ты пришла домой. Время было около 2. Ты взяла пару тетрадей пенал и ноутбук. Ты сложила это все в свой рюкзак и отправилась в кофейню. Ты часто заходила туда просто посидеть, поучить. Там всегда было не много людей и это тебе нравилось. —Мне латте, пожалуйста. —сказала ты официанту и открыв ноутбук начала записывать все в тетради.       Взглянув на время, ты увидела 6:40. Ничего себе.. время так быстро пролетело. Ты собрала вещи и направилась домой. Вдруг не откуда не возьмись пошёл дождь. Очень сильный. Ты не стала бежать домой ты просто шла как ни в чем не бывало. Ты никогда не гуляла под дождем. Проезжающие машины сигналили тебе, но тебе было все равно. Зайдя домой в зеркале ты увидела до ниточки промокшую худи. —Т/и, я к тебе через минут 15 подойду и мы поедем на вечеринку —сказала тебе Эмма по телефону. —Эмма, я что-то не хочу.. Прям ужасно. Если хочешь давай у меня просто посидим.. —сказала ты. —Это значит ты меня бросаешь? —сказала она. —Неет, нет.. Просто я хочу побыть дома.. —сказала ты. Обменявшись стандартным «пока» ты отправилась в душ. Выйдя из него ты плюхнулась на кровать предварительно взяв книгу и стала читать. Как же я давно не читала... Ты глубоко провалилась в чтение и не заметила как уже было 12 часов ночи. Мама опять была на работе, она тебя предупредила.       Твою идиллию прервал стук. Кто-то громко стучался к тебе в входную дверь. —Кто там приперся ко мне в полночь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.