ID работы: 9180897

Главное - это принять

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Бегая по школе каждую перемену из кабинета в кабинет, ученики пытались хоть как-то учить уроки, что им задали на день. Одной из таких учениц была Акали Райд. Десятый класс заваливали горами сложных домашних заданий, заставляя отвечать потом на нудные вопросы, поэтому девушка не могла занятся собой. Длинные русые волосы, вечно заплетенные в косу, уставшие голубые глаза, бледная кожа, фигура немного спортивного телосложения. Райд не использовала макияж, даже брови не красила, поэтому парни на нее и не смотрят, уделяя все свое внимание на пышногрудых расфуфыренных девиц. Девушка не расстраивалась по этому поводу, весело зубря каждый миллиметр геометрии, что давалась очень трудно. В один из таких серых дней, шагая из библиотеки домой, Акали сбила девушка. — Ой, прости! Ты не ушиблась? — тараторила без умолку незнакомка, помогая десятикласснице встать. Выглядела она весьма необычно: короткие не аккуратно сложенные черные волосы, пирсинг в ушах и носу. Чекер черного цвета на шее. Топ тоже черный, шорты и сетчатые колготки с черными ботфортами. — Ничего страшного. С кем не бывает? — вот они начали расходиться, как черноволосая окликнула голубоглазую. — в 23.30 чтобы была у въезда в заброшенную больницу! *** Зачем мне ехать туда? И точно ли она мне? Хотя, живем один раз, да и проветрится стоит, а то совсем заебалась с учебой. Время уже позднее, стрелки показывали 21.40. Пора собираться. Собрав волосы в высокие два хвоста, немного подкрасив брови, чтобы стало хоть немного их заметно, переодевшись в камуфляжную футболку, синие джинсы и кроссовки я думала, что готова, но… Чего-то не хватало. Только чего? Мне, если честно, не сказали, что за мероприятие. Плюнув на все, я поехала к месту назначению. Заброшенная больница находилась в метрах пятидесяти от русского городка. Там же нет камер, дороги пустые, так как это тупиковая дорога, ведущая в эту больницу и обратно в город. У ворот сидела та девушка и болтала по телефону, когда же я вышла, она заметила и сбросив звонок подошла ко мне: — Ты опоздала на десять минут, ну ладно, новичкам можно. — Может сначала объяснишь, зачем я сюда приперлась? — чуть грубо спросила я, поправляя лямку своего рюкзака. — У нас тут гонки, конечно же, не легальные. Нам нужны люди, я решила, что ты для этого как раз подойдешь! — весело ответила кареглазая. — расскажи о себе. — Акали Райд, 16 лет. Прав нет. Обычная ученица из 10 класса, которая ничем от других не отличается… — До сегодняшнего дня, а точнее ночи. — хихикнув перебила знакомая. — меня звать Лаура. И сегодня ты научишься водить, познаешь скорость и адреналин. Поверь мне, больше ты не будешь прежней! Мы все это время обходили заброшку. Моему взору престало пять классных гоночных машин, в чьих марках я не разбираюсь, и так же четыре пацана лет 23-30. У меня аж в горле запершило от запаха никотина. Достав из портфиля литр вишневого сока и принялась пить, как ко мне подошел один из них и, выхватив коробку смял ее ногой на асфальте: — Чё, маленькая, сок пить? Молоко на губах не засохло… — тут меня переключило. Раз… Мой кулак встречается с его ебалом. Два… Он летит на землю, роняя из рта сигарету, которую так старательно жевал. Три… Ставлю ногу ему на грудь и злобно проговариваю: — Кто тут еще маленький? Мне 16, а завалила амбала. Не твое дело, что я ем, пью, чем сру, что говорю! Усёк? — тот из-за шока лишь кивнул, но мне и этого было достаточно. — А ты не такая и обычная. — задумчиво сказала коротковолосая, скрещивая руки на груди, на что я с ухмылкой ответила: — Неожиданность — главное оружие против врага! — Гордо подойдя к Лауре, и взяв еще пачку сока, но уже яблочного, встала и начала пить. Парень встал, подошел ко мне и протянул руку: — Меня зовут Марк. — Естественно, что я ее пожала, но в руке у меня была подушка-пердушка, что и издала неприятный для некоторых людей звук. — Старый трюк с подушкой-пердушкой в руке, всегда смешно! — процитировала я слова одного персонажа из любимой игры. До всех где-то минуту доходило, что произошло, но затем разнесся оглушительный смех ребят, не вольно заставив меня почувствовать в своей атмосфере. Позже и остальные представились. Люк, Валера по прозвищу Ларёк, Раф. Вот Раф и будет меня учить водить на машине. Сели мы в черную машину, кажется, Камарро, или как ее там. Пристегнулись. Где вы думаете я сидела? Правильно, на водительском. Дальше шло разглагольствование о том, что где, как, когда и снова как. Похоже я разобралась, раз мы тронулись с места. Дальше дело шло за малым. Не знаю, чем занимались остальные, но через час мы уже во всю херачили на скорости и делая дрифты. — А ты вошла во вкус. Тебе правила ПДД выучить и Ларёк тебе права подгонит, конечно же, не бесплатно. — Сколько? — 30 с копейками. — Ясн, ладно, погнали, а то схватятся. Позже мы поболтали и разошлись. Меня подвез Марк до дома и свалил восвояси. На часах было пять утра, слава Богу, что сегодня воскресенье и никуда не надо. Заварив чашечку ароматного кофе, я завалилась на диван и включила телевизор. Под бубнеж каких-то политиков я рисовала в скетчбуке машину, на которой научилась ездить. Она была ярко-зеленого цвета, белыми покрышками. Дверку со стороны водителя я приоткрыла. Вдруг мне звонит Лаура и мне приходится тянутся к столику, локтем задевая кружку, хорошо что, пустую: — Привет, Акали, короче, сегодня в шесть вечера там же сможешь? Ненадолго. — по голосу нельзя было понять эмоции новой подруги. — А что именно будет? — Мы тебе придумаем новый имидж! — Может не надо? — не хочется мне имидж менять. Но мне ответили, что это обязательно и отрубили трубку. Поняв, что мне не отвертется, я поставила будильник и легла спать. Меня забрали ребята после шести и повезли в торговый центр. Там мне взяли кучу шмота, на что я хотела сама заплатить, но мне сказали: — Нее, Акали, мы тебя сделаем частью нашей команды. Дальше меня повели в парикмахерскую… Угадайте, кто работал там парикмахером? Правильно, Лаура! Выбрели мне правый висок так, чтобы пробор был прямо над концом правого глаза. Смотрелось офигенно, скажу я вам. Мейкап навели, заодно и научили. Теперь я выгляжу на лет двадцать, не меньше. Вот одноклассники удивлятся. — Акали, что ж ты такую фигурку скрываешь? — присвистнул Люк, поправляя свою отросшую белую челку. — И правда. — подхватил Марк. Дело в том, что с детства я тайком от всех занималась паркуром с братом и у меня еле видный пресс. В прочем да, фигура что надо. Плюс грудь второго размера, что очень гармонировала с остальным. Одета сейчас в клетчатую серо-зеленую рубашку, завязанную под грудь, камуфляжные штаны с карманами по бокам, белые кеды с завышенной голенью и перчатки с обрезанными пальцами. Охх, ну точно никто не узнает. Ну все, пора менятся и морально. Надоело быть серой мышью! На следующий день все охуели, и это было еще мягко сказано. Я пришла в рубашке и темных джинсах с завышенной талией, кроссовках с завышенной голенью. Про волосы вы все помните. Учителя поприкапывались, но затем отстали, зная, что ничего уже не изменить. Это было только начало. Дальше меня начали подвозить на крутых тачках друзья. Я с ними сильно скорешилась. Каждый вечер у меня на хате рубимся в мортал комбат. Не, ну, а че? Впрочем, сногие бы спросили: а че так быстро? Месяца два я с ними знакома, а чувство, что семь лет! Неужели я нашла то, о что так долго искала? Сегодня день гонок. Я даю старт друзьям. Пока своей машины нет, я гонзать не смогу. — На старт! — я подняла яркие флаги над головой. Моторы яростно зарычали. — Внимание! — водители уже готовы стартовать. — МАРШ!!! — опускаю флаги, и машин будто ветром сдуло. Эта ночь обещает быть жаркой…. Время быстро летит, особенно, если ты чем-то занят. А когда это заметишь — будет поздно…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.