ID работы: 9180897

Главное - это принять

Гет
R
В процессе
138
автор
Размер:
планируется Макси, написано 84 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 85 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Утро вышло не так как я хотела. Проснулась я не с первыми лучами солнца, а с первыми звуками сирены за окном. Ретчет, черт его побрал! Быстро одевшись и умывшись, я спустилась к другу. — Что случилось, что так орешь? — зло спросила я, садясь в салон. — Уже полдень. — Мне что, поспать нельзя? И да, сейчас мы едем не на базу, а в ближайший магазин… *** В последнее время мне снятся странные сны. В них повсюду в разных кадрах являешься ты. Нет, не в том смысле, в коем подумал. Но ты лучше любого друга… *** Мы заехали в ближайший ларек с едой. Купила себе штук семь йогуртов, пару булочек с вареной сгущенкой и шоколадом, соответственно литр морковного сока. — А вот теперь можешь меня везти, куда душа пожелает! — со смехом произнесла я, попивая клубничный йогурт… *** Нет, я тебя не люблю, рано ещё. Ничего, абсолютно, не решено. Мои попытки все равно будут тщетны. Ведь ты — это ты… *** Мико во всю пыталась что-то донести до Рафа в теме рисования, Джек болтал с Арси, остальные же были на разведке. Обычный день. Сказала: — Затишье перед бурей… — И не говори. — с выдохом произнёс Ретчет, трансформируясь и подходя к терминалу. Я же в свою очередь подсела к девчонке и хакеру, пытаясь выяснить, что же именно происходит: — А я говорю… *** Пытаюсь принять тот факт, что мне уже не сбежать. Хорошую, смелую девчушку стараюсь играть. К чему эта вся ложь, Если все, что ты обо мне знаешь, бросает в дрожь? *** — Искусство тебе пригодится! — пыталась уверить японка Рафа, во всю суя свой блокнот ему в нос. — Мико, может уже от него отстанешь? Нарисуй Балкха гуашью! — вынула я краски из рюкзака и дала подруге. — О, а это идея! Спасибо, Аля! — на радостях меня чуть не задушили в обьятиях. Порой такая благодарность мне намного приятнее слов. Тут никак не сможешь солгать. Я это чувствую… Остальное время, а это где-то часа три, провела в состоянии апатии. Где ж моя панацея? А, вот. Очередная булка с шоколадом. Делать нечего, хотя Док мягко пытался намекнуть про уборку, которую все поголовно забыли. По углам до сих пор дохлые скраплеты валяются… *** Верните время назад — я сбегу. Серьезно! Так больше не могу. Сотрите память, да хоть убейте. В живых оставлять уже не смейте. Да, я трус еще тот, не отрицаю. Я боюсь принять этот факт, полагаю… *** Беру одного дохляша в руки и рассматриваю: шесть лапок, огромная голова с большим количеством маленьких акульих зубок. Потухшие окуляры, когда-то сиреневого цвета. Вмятинка на маленьком корпусе, из-за чего он и погиб. Что ж, уборка так уборка. Делать-то все равно нечего. Взяв в руки метлу, я спокойно начала выметать этих уродцев из уголков базы, перемещая так их к центру. Ребят долго ждать не пришлось — тоже взяли в руки метлы и пакеты. Через два часа главный зал был чист. Конечно же, работа была не в тишине, как желал того Ретчет, а под аккопонемент моей любимой рок группы — Skillet. Мы с Мико подвывали, а пацаны пытались работать в ритм. Забавно. Такие моменты могут сплотить команду. Я на самом деле еще всех боюсь, но не показываю этого. Как же детям везёт в этом плане. У них нет страхов перед неизведанным — лишь любопытство. Наступает вечер, я попросила граундбридж до дома, чтобы не дергать опекуна. Вот я у дома. Решила, что нужно сходить в магазин… *** — Срочно сюда, она просыпается! — кричал врач в коридор больницы. Подбежали врачи, окружая кровать, на которой лежала девушка лет двадцати. Бинт полностью покрывал ее голову как шлем. Русые волосы были аккуратно сплетены в две легкие косы, чтобы не путались. Рука перебинтована. Лекари были удивлены, что при такой аварии ноги и позвоночник остались целыми. *** -… Акали… Аля! — Майк, тише ты, она только очнулась. Аль, что ты видишь? — передо мной расплывчато появились два пальца, что и ответила. — вот, правильно. Мое зрение восстановилось лишь через пару минут. Около меня стояли два парня. Один шатен, а другой блондин. — Кто вы, что я здесь делаю? — задала я вопросы, на что получила очень удивленые взгляды. — Алика Райд, мы — Майк и Алан — твои напарники по работе в скорой помощи. Пожалуйста, скажи, что ты помнишь? — осторожно подсел ко мне блондин, беря меня за руку. — Я помню лишь то, как переехала сюда и отправилась искать работу. И все. — Два месяца назад. Два месяца выпало из памяти. Амнезия. — Амнезия? — спросила я. — Да. Тебя нашли у твоего дома на дороге. Сбила газель на огромной скорости. Мы были в шоке, когда узнали, что постарадали лишь голова и рука. В таких случаях не выживают(спустя неделю) Память ко мне так и не хочет возвращаться. Сказали, что для этого нужно что-то родное, знакомое. Что-то связанное с этими двумя месяцами. Не знаю почему, но бело-оранжевая машина скорой помощи к этим месяцам. Позже оказалось, что это моя машина. Через два дня мне разрешили выйти на улицу. — Эх, вспомнить бы что меня с тобой связывает, машинка. — с усмешкой сказала я, садясь в салон боком, тоесть полностью не залазия. — только вот, амнезия мне этого не дает. И почему я разговариваю с неодушевленным предметом? Может это паранойя или шизофрения? — рассуждала я в слух, пока меня не позвала мисс Дарби из окна на обед. — охх, с увереностью хочу сказать, что если появится хоть какая-то зацепка по этим двум выпавшим месяцам из моей головы, то я обязана вспомнить! С этими словами я покинула средство передвижения. Обед в кой-то веки оказался вкусным: суп с клёцками и бутерброд с киселем. Моя рука была в гипсе, так что ела лишь одной. Через пару дней мне сняли повязку с головы и помогли вымыть волосы. Как же мне нравится Джун! Всегда поможет и относится вежливо к своим пациентам. Через три дня сняли и гипс с руки. Так что я официально здорова и могу отправлятся домой. Сажусь в машину, завожу движок. Не смотря на такие габариты едет очень даже бодро! Подъезжая к своему дому я заметила махающих мне трех детей: один высокий с черными волосами, другой низкий в очках и девчонка с двумя хвостиками и косичкой сзади. Кто они? Явно меня знают. И по их лицам очень даже хорошо. Поставив скорую в гараж я пошла кушать. В холодильнике остались консервы с гречей. Они меня спасут! Поставив чайник на огонь пошла переодеваться. Легкий топ голубого цвета и лосины очень хорошо сочетались, так что я взяла их. И сделав все дела, со свободной душой легла спать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.