ID работы: 9180924

Километр моей ненависти,к метру любви

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 27 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Слёзы покатились из глаз.Знаете,такое чувство,что время вокруг застыло,стало безразлично на всё,что происходит сейчас.Приглушенный крик вырвался из горла,больше не хватало сил не на что.Руки закрыли лицо,голова опустилась на стол.Истерика.Опять истерика,сотни никчёмных обещаний себе,что я забуду обо всём,начну новую жизнь,всё сошло на нет. Во мне будто бы чего то не хватало,и я знала чего,точнее кого.Глеб-часть меня,его не хватало в последнее время,будто бы он забрал частичку меня.Я знала,что он ненавидит меня.В голове вспомнились строчки из песни Тёмы,он писал их когда мы вместе летели в Москву,это было так давно,но в тоже время будто-бы вчера. "От холодных слов только новые ожоги. Мне был нужен друг, а не колкие упрёки. Возвращаю все, из конца опять в начало. Снова я грущу по тому, кого не знала." Последнюю строчку будто бы писала я и адресовано это было Глебу : "Снова я грущу по тому,кого не знала". Послышались приближающиеся шаги. -Боже,Даша-Роберт быстро подлетел ко мне,он присел на пол на колени,чтоб видеть меня. -Он меня ненавидит-мой тихий голосок прерывали всхлипы. -Кто?-парень взял меня за руки и прижал к себе,я оказалась на полу в его объятиях.Моё лицо зарывалось в его тёплое худи. -Ггглебб-голос дрожал -Тише,всё будет хорошо-он обнял меня сильнее. -Как думаешь,он простит меня? -Мне кажется,что он давно тебя простил. -Слушай мне срочно нужно позвонить-я вылезла из его объятий -Хорошо Я побежала в ванную.Умыв лицо я посмотрела в отражение.Красное лицо,опухшие глаза от слёз.Вытащив из кармана телефон я зашла в инстаграм. @Dashya_F|F -Тём мне пиздец хуёво,ты в Питере? @pluxury_sport -Бля,я сейчас с девушкой в кино еду @Dashya_F|F -Ясно всё с тобой. Было обидно,что он не может отменить чёртово свидание.Я выключила телефон и вышла из ванной.Роб сидел на кухне и допивал приготовленный мною чай.Я приземлилась на стул,напротив него и уставилась в свою чашку.Парень сразу отложил телефон. -Даш,всё хорошо?-он взял мою руку -Понимаешь-я устремила взгляд прямо на него-он ненавидит меня,всё так же как и в нашу последнюю встречу -Он так ждал тебя и 7 лет назад он буквально убивался,понимаешь?Ты можно сказать сломала его и делаешь это второй раз.Если ты думаешь,что вы повзрослели и обиды-это глупо,то ты ошибаешься!Он надеялся увидеть тебя ещё раз.Он жил воспоминаниями,и винил всегда себя.-от его слов появлялись мурашки,глаза снова наполнились слезами. Боже я снова плачу.Какая же я жалкая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.