ID работы: 9180966

а можно мне дотронуться до тебя?

Слэш
NC-17
Завершён
385
автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
385 Нравится 74 Отзывы 51 В сборник Скачать

Вуху в больничке без смс и регистрации

Настройки текста
Антон очнулся. Было всё ещё темно. Голова раскалывалась и пульсировала, хотелось выстрелить себе в висок чтобы не чувствовать этой ужасной боли. Память отшибло на несколько минут и даже сам юноша вспоминать ничего не хотел, только лишь после того как он выпил таблетку и наконец-то стал видеть в темноте хоть что-то, кроме расплывчатых пятен он услышал ещё чье-то дыхание неподалёку и что-то щёлкнуло в черепной коробке. Он небрежно положил стакан на тумбу, так что часть воды оказалась на ней и подбежал к телу, лежащему там, где недавно валялся и сам Антон. — Олеж… Олеж, это ты? — Звёздочкин потряс тело и перевернул его на спину. Сердце забилось чаще, а в глазах гулял космос, парень невольно облизнул губы. Антон проверил пульс — парень был живой. Живой! Всё получилось! — А… Антош… — Послышался слабый скрежет. Антон приподнял возлюбленного и положил на больничную койку. Смотря на пытающегося прийти в себя парня, Антон невольно ухмыльнулся, он был такой милый и невинный. Его можно было потрогать обнять, расцеловать эти сладкие щёчки. Сейчас в сердце Антона плясали бесы, то радуясь, то разжигая пожар и заставляя кровь гоняться на перегонки к причинному месту. Через несколько минут Олежа окончательно пришёл в себя. — Антон! — Он резко поднялся и сел рядом с парнем. — Олеж… — Любуясь живыми глазами напротив прошептал парень. — Я тоже тебя люблю. Любил всегда. И буду любить. Хоть сейчас, хоть после смерти. Не отпускай меня, пожалуйста… — Разделяя и чётко выделяя все слова проговорил черноволосый парень. У Антона невольно разъезжалась улыбка от таких приятных и желанных слов. Сейчас он был счастлив как никогда раньше, ни с одной из тех шаболд. Он нащупал руку Олега и переплёл из пальцы. У Олежи замерло всё. Неужели это не сон, неужели он и вправду получил ответ на свои чувства. Не долго думая он налетел на парня и всосался в него едким поцелуем, крепче сжимая уже две руки. Антон скинул с себя футболку, обнажая накаченный торс и позволяя Душнову целовать его. Сердце билось с бешеной скоростью, а голову заполнил жар. Желание властвовало над обоими парнями, а в штанах уже было узко. Антон повалил Олежу на кровать, тем самым оказавшись сверху. Он горячо целовал парня, оставляя красные от зубов следы по всему тощему телу. Штаны слетели с черноволосого обнажив выпирающий член. Антон обхватил через ткань трусов ртом половой орган опаляя его своим дыханием. Олежа вздрогнул и возбуждение накатило по новой. Парень протяжно простонал, намекая своему партнёру побыстрее избавиться от ненужной сейчас вещицы. Антон одним ловким движением стянул трусы и отбросил их в сторону. Взяв в рот член он стал расстёгивать свои штаны, также отбросив куда-то в темноту палаты. Языком он ходил вверх и вниз, тем самым заставляя Олежу стонать от удовольствия. Захватывая почти весь орган в рот он начал исследовать пальцами задний проход «друга». Олежа протяжно завыл. Оставив член парня в покое он закинул его ноги себе на плечи и достал из тумбочки презерватив и смазку (да они у него всегда с собой аче). Пролив немного жидкости на анус Душнова он пристроился и хотел начать входить — А… Антон! — Вздрогнул Олежа, когда почувствовал огромный и разгорячённый предмет возле своего прохода, — возьми меня за руку… Антон сплёл их пальцы и смотря прямо на дрожащего Олега прошептал: — Не бойся, я с тобой. Он медленно начал вводить член. Сначала было узко, но постепенно стенки раздвигались и становилось легче. Через время Антон ускорил темп, а Олежа, не выдержав напора начал дрочить. Смотря на краснющего, стонущего Олежу, Антон понял, что и вправду никого кроме этого человека ему не надо. Он будет любить его любым. Через время жарких стонов, которые иногда проносились в полуоткрытое окно или так и оставались в стенах палаты навсегда, оба кончили. Антон чмокнул Олежу в плечо и парни на цыпочках пошли в душевую, чтобы отмыться, где их чуть не поймала одна из проверяющих. Олежу нужно было где-то спрятать и ничего лучше, кроме как через окно его отправить к Побрацкому Антон, да и сам Олежа не придумали. Поцеловал своего парня на прощание Антон закрыл окно и свалился на ещё тёплую кровать, укутался в одеяло и долго думал о чем-то своём. Уже второй раз, чувствуя себя спайдер меном Олежа по трубам забрался в окно комнаты Побрацкого и постучал трижды в окно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.